Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Балхия Маратова
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте! На этой неделе я была на приёме у эндокринолога — врач действительно профессиональный и оставила положительное впечатление.Однако уровень работы сотрудника, отвечающего в WhatsApp, абсолютно не соответствует уровню вашей клиники. Общение было грубым, ответы — некорректными и непрофессиональными. Такое отношение к пациентам недопустимо. Прошу срочно обратить внимание на данную ситуацию и принять меры. В противном случае я буду вынуждена сделать соответствующие выводы и не обращаться в вашу клинику в дальнейшем. Надеюсь на адекватную реакцию с вашей стороны.
QB
Queen Bee Clinic, Косметолог
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за высокую оценку работы врача — для нас это очень…
ZA
Zhadyra Akhmetova
Керемет ұнады
Нравится качественный сервис и профессиональный подход специалистов и высококвалифицированных врачей. Очень хочу выделить доктора Айгерим Шораевну с которой прохожу терапию уже несколько месяцев. Доктор всегда подробно объясняет каждый этап лечения, отвечает на все вопросы и подбирает решения, которые действительно дают результат.
QB
Queen Bee Clinic, Косметолог
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв — нам очень ценно ваше доверие. Особе…
Амина Шакен
Четко
Карина Хумаидова
Керемет ұнады
Я обратилась в клинику с проблемой лишнего веса. Ранее видела отличный результат у своих знакомых и коллег, поэтому без сомнений решила довериться именно этой клинике. Хочу отдельно отметить врача Иннабат Сейиткасымовну - очень грамотный специалист. Консультация прошла максимально комфортно, мне подробно всё объяснили и подобрали подходящий курс лечения. В целом осталась очень довольна визитом. Весь персонал оставил исключительно положительное впечатление - видно, что здесь действительно уделяют внимание каждому пациенту. Познакомилась лично с директором, очень приятная, открытая к диалогу девушка😍 Обязательно буду рекомендовать эту клинику другим👍
МП
Мой Профиль
Керемет ұнады
Врач Инабат Сеиткасымова произвела отличное впечатление-провела полноценную консультацию, грамотно подобрала курс лечения и всё подробно объяснила. Клиника очень чистая, уютная, а уровень сервиса- на высоте.
SK
Suh Kamil
Керемет ұнады
Посетил, доволен, особенно понравилось обслуживание, там была девушка кажется Тогжан зовут, оооочень внимательная, еще красивая 😇 спасибо Вам.
ZT
Zhanna Telpekbayeva
Керемет ұнады
Отличная клиника! Красивая, чистота везде! Профессиональные врачи. Обратились к эндокринологу Инабат Сейткасымовна отличный врач. Администратор Сымбат очень внимательная и приятная! Благодарна заведению такого высокого класса!
Кристина Жукова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность самому крутому эндокринологу Инабат Сейткасымовне! Хожу к ней с апреля 2025 года, на сегодняшний день я скинула 35 кг, поменяла размерную линейку одежды с 68 на 58 -56, я наконец-то дышу свободно, впереди конечно ещё много работы, но с Инабат мне не страшно. Спасибо Вам огромное ❤️🥹
Aizhan B
Мүлде ұнаған жоқ
Нашла данную клинику в инстаграм, записалась к ним на первичный прием 23 марта 2026 к врачу эндокринологу, стоит 25 тыс, с предоплатой в 10 тыс. Клиника находится на территории ЖК с внутреннего двора. Первоначальное впечатление было положительным, врач Сейдинова Айгерим провела прием, но в ходе беседы не отвечала на все вопросы, ссылаясь на ответы в конце беседы, больше записывая данные. Когда я спросила какие пептиды есть в наличии как их приобретать, сказала да есть, махнув рукой на ящик. Упаковку я не видела, беседа далее продолжилась. Курс за месяц из 4 х приемов насчитали на 260 тыс. Врач выписал какие анализы нужно досдать, потом результаты можно отправить в клинику, они их передадут врачу и врач свяжется с вами когда можно начинать лечение. На следующий день мне пишут с клиники( с перепиской можете ознакомиться) я хотела уточнить какой препарат мне будут колоть, но так и не получила конкретного ответа.Мне надоело печатать и я решила позвонить, ресепшионист утверждает что она ничего не знает, зачем тогда она ведет переписку с клиентами? Далее мне сегодня 25 марта звонит директор. И также говорит что это коммерческая тайна, что у них договор с поставщиками и производителями, что на упаковке ничего не указано. Складывается очень странное ощущение: ты не имеешь права знать, должен поверить им на слово, ты не имеешь права спрашивать о квалификации врача, ты просто должен молча купить «кота в мешке». Разумеется я не буду больше с ними сотрудничать. Считаю это недопустимым рисковать своим здоровьем.
🫀 ☺️
Керемет ұнады
Ходила сюда на терапию по снижению веса,все супер! Дошла до своего идеального веса,очень бережное отношение эндокринолога Инабат Сейткасымовна,профессионал своего дела,клинику рекомендую!!! Так же недавно у меня начинался орви,поставила специальную чесночную капельницу,чувствую себя отлично никаких симптомов простуды😊
ИЯ
Инь Яна
Керемет ұнады
Меня зовут Лора! Хочу хочу оставить честный отзыв и по благодарить клиенту Queen Bee! Благодаря клинике и профессиональным врачам я наконец похудела до нужного мне веса очень довольна результатам☺️ я искренне выражаю свою благодарность Эндокринологу Инабат Сейткасымовной профессионал своего дело индивидуальный подход и внимание каждому такому врачу можно смело доверять ☺️
Айн Кумашбаевна
Керемет ұнады
Благодаря вашей клинике я обрела идеальную для себя фигуру😍 я так хорошо и красиво постройнела, без всяких мучений и диет🤗 В последние 2-3 года я пыталась худеть, но никак не получалось, срывалась много раз, скрывала лишний вес одеждами, корсетами, из за лишнего веса даже не могла нормально ходить на встречи/свидания, комплексовалась сильно и не любила себя в зеркале😭 Благодаря вам я стройная красотка с идеальной для меня фигурой😍🤗 Получаю от всех комплименты, восхищения😍😍 Огромное спасибо за вашу работу, за то что вы исполняете мечты об идеальной фигуре всем женщинам (и мужчинам тоже) 🤗🤗🤗 Спасибо большое врачу эндокринологу Инабат Сейткасымовне, спасибо всем сотрудникам за самый лучший сервис, за внимательность и заботу🫶🫶🫶
ОЕ
Ольга Еркенова
Керемет ұнады
Хочу оставить честный отзыв о клинике. Была у врача-косметолога Айгуль на процедуре увеличения губ. На самом деле мне это было нужно не для объёма, а для исправления асимметрии. В 2022 году я уже делала эту процедуру у другого специалиста и, к сожалению, получила негативный опыт: асимметрия стала ещё сильнее, губы выглядели криво, а сама процедура была очень болезненной. После этого я почти 4 года не решалась что-то исправлять. В Queen Bee Clinic обслуживается моя мама, и именно она убедила меня попробовать снова. И она оказалась права 🙂 Айгуль сделала мне шикарные, естественные и ровные губы! Я в полном восторге от результата. Процедура прошла максимально комфортно мне не было больно вообще. Оказалось, в клинике используют специальные итальянские иглы, которые практически не ощущаются. Отдельно хочу отметить сервис. Когда попадаешь туда, действительно чувствуешь себя королевой. Очень красивый, современный интерьер и идеальная стерильная чистота. С уверенностью рекомендую к посещению. Теперь только к ним 🤍
S!
Saule !!!!
Керемет ұнады
Спасибо эндокринологу Инабат Сейткасымовне, очень грамотный врач. Всё объяснила, разложила по полочкам. Красивая, новая клиника, приятный и вежливый персонал.
Айтолкын Алпысбай
Керемет ұнады
Сходила на чистку лица в эту клинику и хочу оставить честный отзыв. До этого у меня был не самый удачный опыт, поэтому шла с опаской. Но здесь всё сделали максимально аккуратно и профессионально.Косметолог подробно всё объяснила, после чистки сделала ещё классный пилинги кожа уже 3–4 дня просто сияет ✨ Никаких раздражений, покраснений , очень довольна результатом!
Жиі баратын қонақ
Айн Алиева
Керемет ұнады
Новая клиника открылась у нас в ЖК, Хожу сюда на капельницы, все аккуратно, стерильно и удобно👍🏼 Персонал очень доброжелательный!