Маршруттар
Queen Bee Clinic
Косметолог
🫀 ☺️
Ходила сюда на терапию по снижению веса,все супер! Дошла до своего идеального веса,очень бережное отношение эндокринолога Инабат Сейткасымовна,профессионал своего дела,клинику рекомендую!!! Так же недавно у меня начинался орви,поставила специальную чесночную капельницу,чувствую себя отлично никаких симптомов простуды😊
ИЯ
Инь Яна
Меня зовут Лора! Хочу хочу оставить честный отзыв и по благодарить клиенту Queen Bee! Благодаря клинике и профессиональным врачам я наконец похудела до нужного мне веса очень довольна результатам☺️ я искренне выражаю свою благодарность Эндокринологу Инабат Сейткасымовной профессионал своего дело индивидуальный подход и внимание каждому такому врачу можно смело доверять ☺️
Айн Кумашбаевна
Благодаря вашей клинике я обрела идеальную для себя фигуру😍 я так хорошо и красиво постройнела, без всяких мучений и диет🤗 В последние 2-3 года я пыталась худеть, но никак не получалось, срывалась много раз, скрывала лишний вес одеждами, корсетами, из за лишнего веса даже не могла нормально ходить на встречи/свидания, комплексовалась сильно и не любила себя в зеркале😭 Благодаря вам я стройная красотка с идеальной для меня фигурой😍🤗 Получаю от всех комплименты, восхищения😍😍 Огромное спасибо за вашу работу, за то что вы исполняете мечты об идеальной фигуре всем женщинам (и мужчинам тоже) 🤗🤗🤗 Спасибо большое врачу эндокринологу Инабат Сейткасымовне, спасибо всем сотрудникам за самый лучший сервис, за внимательность и заботу🫶🫶🫶
ОЕ
Ольга Еркенова
Хочу оставить честный отзыв о клинике. Была у врача-косметолога Айгуль на процедуре увеличения губ. На самом деле мне это было нужно не для объёма, а для исправления асимметрии. В 2022 году я уже делала эту процедуру у другого специалиста и, к сожалению, получила негативный опыт: асимметрия стала ещё сильнее, губы выглядели криво, а сама процедура была очень болезненной. После этого я почти 4 года не решалась что-то исправлять. В Queen Bee Clinic обслуживается моя мама, и именно она убедила меня попробовать снова. И она оказалась права 🙂 Айгуль сделала мне шикарные, естественные и ровные губы! Я в полном восторге от результата. Процедура прошла максимально комфортно мне не было больно вообще. Оказалось, в клинике используют специальные итальянские иглы, которые практически не ощущаются. Отдельно хочу отметить сервис. Когда попадаешь туда, действительно чувствуешь себя королевой. Очень красивый, современный интерьер и идеальная стерильная чистота. С уверенностью рекомендую к посещению. Теперь только к ним 🤍
S!
Saule !!!!
Спасибо эндокринологу Инабат Сейткасымовне, очень грамотный врач. Всё объяснила, разложила по полочкам. Красивая, новая клиника, приятный и вежливый персонал.
Айтолкын Алпысбай
Сходила на чистку лица в эту клинику и хочу оставить честный отзыв. До этого у меня был не самый удачный опыт, поэтому шла с опаской. Но здесь всё сделали максимально аккуратно и профессионально.Косметолог подробно всё объяснила, после чистки сделала ещё классный пилинги кожа уже 3–4 дня просто сияет ✨ Никаких раздражений, покраснений , очень довольна результатом!
Айн Алиева
Новая клиника открылась у нас в ЖК, Хожу сюда на капельницы, все аккуратно, стерильно и удобно👍🏼 Персонал очень доброжелательный!