Маршруттар
Барлық филиалдары
Emre Sarah
Все классно
Aizhan lovely
всегда хочется возвращаться к вам, у вас вкусно, свежо, аппетитно, быстро, приятно, комфортно, чисто, уютно, красиво, тепло, спокойно, дружелюбно, нам очень нравится🤍
Mika Iskanova
Огромное спасибо Рамазану за его вежливость, внимание и заботу 🤗 только ради таких людей хочется возвращаться!) ❤️
korkem 🤍
😍😍😍😍паста просто вааууу
Kamilla Ryspekova
Самая лучшая точка Недельки🤌🏻 тут очень вкусно, персонал оооочень вежливый, едой остались довольны. Вчера рандомно зашли поужинать, сегодня пришли на завтрак😮💨 заказы долго не ждешь, быстро приносят. Надеюсь, всегда так будет
Дарья .....
Хочу сегодня отметить персонал, в 11.00 народу много. Персонал летал по залу, чтобы всех обслужить! Кухня как всегда шикарная!
AY YA
Сегодня пришли на ифтар в Nedelka на Байтұрсынова. У меня была ораза, поэтому после целого дня поста хотелось спокойно поесть. Как обычно заказала медальоны и попросила прожарку well done. Официантка Рамина принесла medium с кровью. Я спокойно попросила переделать. Блюдо вернули, но мясо всё равно было недожаренным, и самое неприятное — тарелку даже не поменяли, подали на той же тарелке с кровью. Это уже вопрос элементарной гигиены. Когда подошёл администратор, мы ожидали, что блюдо приготовят заново. Но вместо этого те же самые медальоны просто переложили на другую тарелку и принесли обратно, будто это новое блюдо. Также было очень неприятно наблюдать, как официантка Рамина и администратор стояли вместе, держались за руки и смеялись, при этом к нашему столу больше не подходили. Честно говоря, такое отношение к гостям выглядит крайне непрофессионально. Особенно обидно столкнуться с этим в вечер ифтара после поста. К сожалению, после такого опыта желание возвращаться в это место полностью пропало.
Айганым Нурсила
Очень вкусно, быстрое обслуживание, были приятно удивлены. Александр Гусев официант высшего разряда🙌🏻
ZM
Zarina Musylmanbekova
Добрый день! Всегда приветливый персонал,для легкого перекуса всегда выбираем ,все быстро и вкусно!
Alibek U
Всегда вкусно . Один минус перепутали заказ и вместо пасты с грибами принесли со шпинатом.
Анастасия Старкова
Очень уютное место и прекрасный персонал, отдельное спасибо официанту Томи, милейшая девушка, очень быстро приняла заказ, также быстро его приготовили🩷 Еда очень вкусная, порции классные🫶🏻
alian 🐾
Кухня супер вкусная и сытная. Обслуживание на высшем уровне,все улыбчивые и приятные,особенно хочется выделить Марию,обслуживает на высшем уровне. Есть несколько причин чтобы сюда приехать,Первая эта кухня,втрое - уют, а третья- Маша. 🫶🏻
🇰🇿 🇰🇿
Хочу оставить отзыв не про кухню,а про работу менеджера по подбору персонала,тем самым предостеречь молодых людей, которые устраиваются сюда работать через стажировку. Не ведитесь и не верьте,что они возьмут на работу. Моя дочь решила устроиться на работу,три дня подряд ездила в шесть утра. Но и в итоге ни за стажировку не оплатили,ни на работу не взяли. В общем так они кладут себе деньги в карман,обещают взять не работу, ребёнок можно сказать пахал за тарелку супа. В общем мы не обеднеем,а вы не разбогатеет, деньги себе в задний проход засуньте. И отзывы 100% накручены. На днях зайду и посмотрю на твою наглую физиономию .
Камилла Эрджанова
Красивое эстетичное заведение, вежливый персонал, вкусные блюда😍❤️🔥
Svetlana Ankusheva
Я фанатка вашей сети. И этот филиал также прекрасен как и все другие. Много места, уютно и очень вкусно :) Отдельно хочу отметить, какой у вас всегда красивый и приятный персонал)) в этом филиале прям все как на подбор и парни и девушки, безумно приятно на них смотреть и общаться.
ания .
очень вкусно всегда ходим сюда😋
Айнур Нурушева
Очень уютная кофейня! Официантка Дана оказалась очень доброжелательной и милой!
naz 🩶
Очень уютное место😍
Emo Kitty
Очень классное место, всем советую! Цены вообще адекватные. Официантка просто супер, очень внимательная. Имени не знаем, но на фартуке были значки. Еду принесли быстро, и она была очень вкусной. Атмосфера приятная, хочется вернуться сюда снова!
Жанна Нарманова
комфортное место✨
КО
Ксения О.
Красиво, уютно, очень вкусно, отличное обслуживание!
Аружан Сапарова
Блюда очень вкусные, интерьер отличный, сервис на высшем уровне. Были вчера вечером, нас обслуживала Инкар, очень приятная девушка, помогла нам выбрать блюда и напитки
YY
YARUSYARUS YARUS
Красиво )
Yanока 📌
Шикарное кофе, идеальные десерты и лучший сервис в Алматы 🫶
Аза Исаева
Шикарное место, внимательные ко всем деталям, обслуживание на высшем уровне, особенная благодарность Инкар, красавица, вежливая и улыбчивая🫶🏻 мы в восторге ❤️
Артём Пятибратов
Всё красиво, но есть некоторые моменты. Чечевичный суп больше у них не заказываем. К нему вместо сухарей, зелени и лимона подают два кусочка гренок. Ну а марафонский чай больше похож на вишнёвый компот
Gaukhar Shukirbekova
Приятные цены и доброжелательный персонал. Приходила с ребёнком, она очень прихотлива к еде, почти всё съела. Нас обслуживала девушка с красивым именем Тамазур, просто душка.Ребят, приходите, не пожалеете. Одно из самых уютных и светлых заведений 🫶🏼
Ki Ki
Внимательный персонал, приятные цены. Не все блюда вкусные, но десерты супер)
TS M
Щай был вкусный, Рахмет официанту, что плюнул в него😂
Полина Безнедельная
Очень уютное кафе. Цены адекватные. Персонал приятный, внимательный. Рекомендую
Tomiris Tauken
Вкусно, но дороговато
Amina Kisseleva
Официантка Наргиз супер милая и приятная девушка, помогла с заказом и подняла настроение своей улыбкой!!
Roma Klaus
В общем заведение хорошее, сервис хороший, спасибо официанту Эмми за заботу и доброжелательность очень хорошо приняла заказ и все уточнила. Но кофе было не вкусно я не знаю проблема это бара или самого кофе но американо было сильно водянистым не насыщенным и кислым. Заказали пасту с креветками, медальоны с картофелем это было восхитительно, так же заказали салат теплый с телятиной он не понравился телятина была пережаренная. А так все круто и вкусно придем еще раз.
Сулейман Калмагоров
Шыкарная кухня обслуживание нетральное имено в этой недельке. Цены приемлимые круто .
Ali Gasymov
— Хорошее обслуживание: быстро находят столик, знают меню, легко меняют состав блюд и напитков — Высокая скорость: ожидание почти всегда до 20 минут — Честная лояльность: мне как постоянному клиенту сети выдали несколько сертификатов на кофе и пиццу — Отличное соотношение цена–качество — Шоколадный фондан — десерт который нельзя не попробовать. Самый вкусный десерт который я пробовал
S M
Постоянно прихожу сюда , кухня и бар приятно удивили , все вкусно , обслуживания хорошее , что интересно цены очень низкие ! Спасибо восьмой недельке 😁👍
Молдир Есимбаева
Было очень вкусно тепло и уютно. Отдельное спасибо Камиле учла все наши предпочтения.
A
Aziz_zito
Очень вкусно
Murat Dulat
отличное место для завтрака. очень вкусный латте, приятный вкус и хорошее качество кофе. завтрак свежий и вкусный, обслуживание быстрое и вежливое. атмосфера уютная. рекомендую!
Ainur Nogay
Очень вкусно 🥰
Эльмира Уаисова
Отличное обслуживание. Вкусные блюда. Уютно
Vital Zheltyi
Отличное кафе. Приятный интерьер. Ребята официанты все молодцы, всегда подскажут что лучше взять на ваш вкус, посоветовали десерт не очень сладкий. Все было вкусно, сервис на высоте.
омельо :р
вкусный сврный крем-суп
Alina Muromtseva
такая просторная неделька, как всегда все классно 😇🙏🏻💗
GZ
Gulzhan Zhan
Новая точка понравилась. Обслуживание на высшем уровне, мне понравилась официантка которая меня обслуживала ( славянской внешности) посоветовала по меню, выбором после употребления)) была довольна. То есть отлично знает свою работу, что облегчает гостю в выборе блюд. Руководители молодцы, что вкладываются в обучение персонала👍🏻
SS
Sonic S
Ну, что сказать. Все, как всегда на уровне: еда, сервис, интерьер. За пано с трамваем отдельное спасибо. Вернули в детство. Столько хожено по этим улицам.
НД
Нуршат Дуйсе
Интерьер как всегда уютный, красивый. В этой точке еще просторнее. Еда вкусная, обслуживание топ.
ЕО
Евгения Овчинникова
Отличное кафе. Очень вкусная еда, всё свежее✔️ Обслуживание на высоте — персонал вежливый и внимательный. Остались приятные впечатления, с удовольствием придём ещё. Рекомендую 👍
SH
Sabina Hairullaeva
обожаю ваш кофе и завтраки!официанты все милашки приветливые! для меня терапия приходить к вам пить кофе🫶🏻
AC
Alie Ch
Что за чудесный персонал! Все красивые,приветливые и очень милые!Впервые посетили Ваш новый филиал,но уже хотим вернуться. Успехов вам!
Тағы жүктеу