Маршруттар
Салон красоты
Ayaylym Jeksenkadyrova
Спасибо Ирине за отличный педикюр! Всё чисто, аккуратно и безболезненноо
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое за высокую оценку! Будем вас ждать.
MA
M A
Ходила на маникюр и педикюр в 4 руки, мастера Ирина и Улжан оооочень аккуратно и профессионально сделали свою работу. Студия уютная, приятная музыка, локация тоже очень удобная. Цены приемлемые для такого местоположения.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Мария Абраменко
Рузана отличный мастер маникюра, работает аккуратно, инструменты чистые, результат очень понравился
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мария, здравствуйте, спасибо вам!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
MY
Mila Ya
Качественное обслуживание, перед записью проконсультировали. О записи день в день напомнили. Удобное расположение, красивый дизайн самого салона. Приятная музыка и самое главное качественная работа мастеров. Довольна результатом, стану постоянным клиентом.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🤝
Лина 🕷️
Мастер Ирина просто чудо!💗 Прекрасное, тоненькое наращивание, аккуратный дизайн и качественная обработка кутикулы. В прошлом салоне, мне к сожалению сделали не очень хороший маникюр и я уже думала, что буду встречать новый год с такими ногтями, но нашла это место. Сам салон комфортный и красивый!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Nazgul Rakhmankulova
Записалась в этот салон в первый раз. Обещали мастера со стажем более 10 лет , но по приходу посадили к не опытному мастеру. Маникюр сделали очень не аккуратно, кутикулы не до конца убрали. Сказали маникюр стоит 8000 тг но по итогу посчитали 9500 не знаю за что 🤷🏻♀️ больше в этот салон не пойду и никому не советую!!!
17 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Благодаря вашему отзыву мы будем исправлять и улучшать наш се…
Светлана
Здравствуйте!Являюсь постоянным клиентом данного салона.Все устраивает, чистенько, приятный персонал, быстро. Все нравится у вас! Спасибо!всем рекомендую!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждём вас снова!
AJ
Azhar Jexembekova
Вчера записалась на маник к мастеру Ольга, первый раз. Я в восторге от ее работы и в целом она сама как человек очень приятная и общительная. Мне все понравилось. Получила то что хотела. Помогает выбрать и советует. Спасибо большое. Вложу фото. Работая чистая❤️
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Azhar, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Светлана Фисенко
Постоянный клиент данного салона. Всегда добродушны, быстро все, аккуратно, красиво! Девочки молодцы! Всем советую! Желаю процветания!💐
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Олеся Кашурова
Очень хороший салон красоты ! . Мастера топ !
Спасибо, Олеся, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
.D
. Doolik
Студия видимо новая, но мастер Ольга профессионал, все понравилось В студии все стирильно и чисто, лишь бы так оставалось дальше, в след раз обязательно к вам 😘
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, .. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады!
Наташа Савинова
Посетила данный салон впервые,очень понравилось. Благодарна за качественный маникюр! Приду повторно.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
Руфина Емельянова
Отличный салон! Маникюр сделали качественно и красиво, держится хорошо. Мастера классные, вежливые и профессиональные. Рекомендую 👍
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤
Елена Малышева
Мне нравится этот салон, любой сложности маникюр выполняют на раз! Отличные мастера.
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🤍🥰
Анастасия Югай
Была на маникюре. Кажется Ольга звали мастера, очень понравились и маникюр, и сервис☺️
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое! 🤍🥰