Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
AT
Aitkazi Tvrasov
Керемет ұнады
Керемет супер.Жұмыстары күшти. Қызметтері ұнады.
КС
Кайыржан Сарыбай
Керемет ұнады
Қызметтері супер. Тамаша ұнады. Еңбектеріңіз алға қарай өрлей берсін әрқашан биіктерден көріне беріңіздер. Адал жұмыс. Кәсіби біліктілік. Қызмет орнының тазалығы, сондай жайлылық.
Алена Долгих
Керемет ұнады
Я лечусь от инсулинорезистентности и преддиабета 2 группы. Лечение пептидами под присмотром врача -эндокринолога Лейлы Фархатовны Лечусь уже 3 месяца, скинула 8 клилограмм. Лейла Фархатовна чуткий и внимательный доктор, который очень умело подбирает лечение и дозировки! Уверена, что она приведет меня к моей цели🥰
SM
Shynar Muktarova
Керемет ұнады
Все на высшем уровне!Это уже моя вторая процедура,персонал обходителен и вежлив с клиентами что не могло не радовать, в особенности хотелось бы отметить Фаризу, девочки бережно и профессионально выполняют свою работу🥰Система детокса и чистка печени просто супер всем советую , уже на третий день чувствую себя хорошо и бодро ,спасибо!
РШ
Рамис Шамсутдинов
Керемет ұнады
Добрый день. Была на приеме у врача, Лейла Маликовна, профессионал своего дело. Получаю капельницы золушка, с 1-го дня отличный результат. Сама клиника отличная, всё чисто и аккуратно! Всем рекомендую! Избавляюсь от усталости и постоянного недомогание!
NZ
Nursulu Zhanamanova
Керемет ұнады
Обратилась к неврологу Лейле Маликовне с сильными головными болями. Врач внимательно выслушал, задал много уточняющих вопросов и назначил обследование. После постановки диагноза было назначено лечение, которое действительно помогло. Очень понравилось человеческое отношение и профессионализм. Спасибо большое!
e.
elll .
Керемет ұнады
Хорошая клиника,получала тут курс антистресс и золушку, золушка прям помогла коже на лице омолодеть. Спасибо девочкам за сервис и плед принесли и чай,даже дочку занели планшетом😂вообщем вау сервис👍🏻
Керемет ұнады
Кассадағы қыз очень вежливая, клиника топ
Ulzhan Sarsen
Керемет ұнады
Хочу оставить положительный отзыв о клинике. Очень приятная атмосфера, всё чисто и аккуратно, персонал вежливый и внимательный. Отдельно хочется отметить кассира — невероятно доброжелательная, улыбчивая и профессиональная девушка. Всё подробно объяснила, быстро обслужила и оставила очень хорошее впечатление. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова! Спасибо за отличный сервис!
ТУ
Тазагул Уразова
Керемет ұнады
Клиника хорошая, обслуживание и обращение на высшем уровне, предложили лечение, начали с первого дня золушку и детокс капельницы, буду приходить, советую, врач Лейла Маликовна благодарю
Aruka N
Керемет ұнады
Была на приеме у Лейлы Маликовны, капельницы железа помогли, гемоглобин и феритин поднялись сразу, курс 5 дней
Сауле Керимкожаева
Керемет ұнады
Лейла Маликовнаның қабылдауында болдым. Врачтың кеңесі бойынша ем алдым .Алғыс айтамын осындай білікті маманға рахмет! Анализдің қортындысы жақсы процедура алғалы
Асема Асема
Керемет ұнады
Огромное спасибо врачу Лейле Маликовне и медсестре, за чуткое внимание к пациентам. Они всегда внимательно выслушивают больного, дают очень много полезных советов. К таким докторам даже приятно приходить на приём, несмотря на недомогание. Низкий поклон им.
ИС
Ирина Свиридова
Керемет ұнады
Выражаю огромную благодарность врачу Лейле Маликовне за внимательность и компетентность, после капельницы Золушка самочувствие значительно улучшилось
СР
Салтанат Рысбаева
Керемет ұнады
Капелница алдық ракмет өте тамаша екен
Ания Наурызбекова
Керемет ұнады
Спасибо большое Лейли Маликовне🫂лучший врач, получила капельницу Золушка,Майорсан состояние сейчас шикарное,бодрое всем советую 😍
Маржан Абдугаппарова
Керемет ұнады
Была на приёме у Лейлы Маликовны, по рекомендации получила капельницу Золушка и витомыны, самочувствие очень хорошая, чувствую легкость, бодрость, советую всем 😘😘😘
Azamat Usenbai
Керемет ұнады
Лейла Маликовнада приемда болдым. Золушка и витаминды алдым өте жақсы маған ұнады. Өзімді жақсы сезініп қалдым. Алып көріңіздер өкінбейсіздер🥰
КН
Кундыз Нуразимова
Керемет ұнады
Сегодня была на приеме у врача Лейлы Маликовны. Внимательно прослушала жалобы, осмотрела, назначила капельницу «Золушка». Успела получить, появилась бодрость, энергия. Также получила препарат железа. Все отлично. 10/10. Мне все понравилось. Всем советую🔥🔥🔥
Даригуль Жалеш
Лейла Маликовна өз ісінің маманы.Білікті врач.Советую 👏👏👏
КЖ
Карлыгаш Жайлаубаева
Керемет ұнады
Здравствуйте! Лейла Маликовна хороший специалист назначила мне Золушку прокопалась вылечилась от гриппа , менеджер и медсестра вежливые мне понравилась Клиника всем советую.
AO
Azat Oraltayev
Керемет ұнады
Абсолютно новая клинка ,все чистое ,новое ,персонал приветливый ,врачи хорошо дали консультацию,буду ходить на процедуры теперь только к ним
❤❤
❤️ ❤️🥰
Керемет ұнады
Красиво, чисто, уютно, медперсонал выполняет свою работу супер!!!
Жиі баратын қонақ