Маршруттар
4.1
4.1
DY
Dana Yerlan
Ребенку было очень интересно, классная шоу программа, аквагримм, песок и аниматоры. Катание на динозавре вообще очень понравилось
Vadim Guryanov
Маленькое помещение, мало всего да ещё и за такую сумму. 9000 вход для ребёнка, 2000 для взрослого Еду свою нельзя, ценник в кафе тоже заряженный. Понял бы если бы цена соответствовала качеству. А так полное разочарование
КА
Казахстан Алматы
Приветливый персонал, интересные игры. Но дороговато за такую маленькую территорию. 9000 за каждого ребенка, 2000 за взрослого, просто за то зашли в сопровождении. Запрещают заносить напитки с собой, ссылаясь на покупку его внутри в баре. Приложила чек для подтверждения, что я с детьми тут была.
MB
M B
С какой стати взрослым обязательно заходить, если ребенку нет 12 и еще обязывают платить 2000 тг??? За какой такой сервис взрослые оплачивают аж 2000? За тапочки, которые от силы стоят 50-100 тг? Желаю вашему бизнесу 👎🏻👎🏻👎🏻
L.
Lyazzat .
Зал отличный, но не понимаю, смысл оставлять номер телефона, если ни на ватсап, ни на звонки не отвечают!!!!
ТТ
Талшын Туймебаева
Очень прекрасное место. Мне очень понравилось. Особенно с детьми. Всем советую именно здесь проводить время с детьми. И ещё хочу отметить которое работает здесь оператором по имени Али! Очень красавчик! Лично мне понравилось как он работает с детьми...играют с ними... очень молодец бала! 🙏🙏🔥🔥🔥🔥
Khan 5
Али топ өз ісінің маманы
DS
Dinara Suindikova
Классное место ! Балларга унады ! Персонал Оте Жаксы ари конилди, на позитиве. Али деген жигит тоже сондай акконил молодец жигит екен! Тагы да али келемиз куана!
Мерей Багдаткызы
Али оператор красавчик🔥🔥
Елжан Орынбасар
Именно Али деген оператор кушты екен унады красавчик
Саулет Багдатовна
Оператор Али молодец ✊🫰
019 kzt
Оператор Алиш өз ісінің маманы, балалармен калай тіл табысуды біледі жауапкершілігі мол қызметкер екен рахмет!
ТО
Тахир Окасов
Здравствуйте! Хороший торговый дом вместе с детьми шикарно провели время спс большое за массажные кресла они мне сразу понравились моя бывшая была довольна как слон🫰🤣😁🫣😍бедная смогла хоть немного отдохнула от всего. Зашли с детьми где динозавры дети были счастливы и я был доволен после хорошо покатался ребенок на картинге моя мечта детство😍😍😍 после приятно поужинали в ланджоу лапша правда не дали посуду для детей мол нету. И кстати охрана хорошая там мы забыли игрушку и нам её вернули дорогой халк сынишка был доволен. Зашёл в двагис и навалились вспоминание🫣😁🤣мне не понравилось что 10 д кинотеатр кмвая очередь и нужно мол онлайн записаться чтоб посмотреть 10 минутный фильм это минус а так торговый дом хорош!!!
Гулярина Аубакирова
Были 18 января . Очень понравилось - и динозавры ( можно прокатиться ) , и лабиринт , и большой надувной батут , и зона с песком , и ресторан с детским меню и оформлением по тематике ,и это мы еще не ходили в солевую шахту . Доброжелательный персонал , а аниматоры отработали на 1000% - танцевали , устраивали викторины , игры , угощали сладкой ватой , потом был спа салон . Пришли к 13.0 , еле увела ребенка в 18.0 🥰. Рекомендую к посещению .
DS
Denis Sander
Посетили данную игровую площадку на днях и остались в полном разочаровании. За ту стоимость, которую здесь просят ожидаешь как минимум разнообразия и пространства, но на деле всё иначе. Маленькая игровая зона, Неоправданно высокий ценник, Скудное оснащение
bir kyz
Мне оооочень понравилось 😍😍😍 Солевую комнату вообще круто придумали 🙏🏼 сейчас в таком большом мегаполисе, отлично помогает 🤙🏼 спасибо большое вам Dino-Fest
Ужасный детский центр, Очень разочарованы. Места катастрофически мало мало,детей очень мало, но они умудряются толкаться, нормально поиграть невозможно. Цены явно завышены и совершенно не соответствуют качеству. Еда невкусная, салат принесли кислый…, обслуживание на базаре лучше. Самое неприятное , персонал постоянно отвлечён. Центр открылся совсем недавно, а уже всё разваливается: оборудование скрипит, элементы расшатаны, общее состояние оставляет ощущение запущенности. Безопасность и комфорт здесь, к сожалению, не в приоритете. Возвращаться не планируем.
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам жаль, что посещение нашего центра оставило у вас столь негативное впечатление. Все…
ДУ
Дмитрий Укупник
Детям очень не понравилось. Больше сюда не придем. Очень грязно
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, нам жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий. Сообщаем, что чистота на площадке нахо…
СS
София S
Были на выходных в этом парке, ужасно дорого, детям скучно, играть не с чем. Пространство маленькое, в ресторане все грубые. Читая отзывы ниже, понятно что они все накрученные! Не советую сюда приходить, зря только потратите деньги и драгоценное времяпровождения с детьми !!!!!!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что посещение парка оставило у вас негативные впечатления. Мы внима…
MM
M M
Цены космос
Айкерим Исаева
Очень понравилось , все красиво и чисто , даже в уборной все чисто и красиво , еда очень вкусная , персонал вежливый , 10 из 10
MZ
Meruert Zhumakanova
Мен бугин биринши рет келуiм бул жерге,балама жане озимеде оте катты унады,коз алдында ойнап журеди,каждый детальга ман берген,идея мыкты 👍 кухнясы дамди,обслуживание вообще топ именно Димаш деген жигитке улкен Рахмет,очень вежливый классно обслуживает честный мой отзыв.
Александр Alex
Заходили сегодня примерно в 15:00 Хотели посмотреть и узнать что есть в парке. Удивило УЖАСНОЕ отношение и клиентоориентированность заведения! Говорят:э что нельзя зайти посмотреть , такие правила, хотите зайти посмотреть - заплатите! Бред какой то!
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление😊 Действи…
b гулнур
Жаннур — очень доброжелательный и ответственный сотрудник. Отлично ладит с детьми, всегда внимательна и заботлива. Спасибо за вашу работу! 😊
galym 44
все очень понравилось, отдельное спасибо Жаннур, хорошо ладит с детьми и знает как нужно их веселить, очень красивое место для детей советую🙌🏼
Aksunkar Qonyratbaikyzy ⠀
Жаннур👍🏻👍🏻👍🏻😍
Beibit Aues
Самый лучший развлекательный центр когда либо я видел😍 Dino Fest самый лучший 🥳
РУ
Регина Усеинова
Если честно ни о чем, слишком переоценили себя, игрушки сломанные, хотя за 7 тыс с ребенка можно было бы следить за инвентарем, развлечений не супер много за такую сумму. Нет турникетов, ребенок запросто может уйти если не уследить Кухня тоже на двоечку, без вкусная пересоленная паста и суп с фрикадельками с приправой Магги и не оправдано дорого
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что визит не оправдал ваших ожиданий.Мы обязат…
ТК
Татьяна Кузьмичёва
Хочу с удовольствием оставить отзыв об этой невероятной детской игровой зоне Дино-фест. Здесь есть всё, что только может пожелать ребёнок: раскопки останков динозавров, батут и горки с шариками, книги и раскраски, аниматоры с интересной программой, зоны для празднования дня рождения, интересные игры на меткость и смекалку. Самое важно, на каждом шагу динозавры, маленькие и большие, рычащие и шипящие, змеи и птеродактили. На которых ещё и можно покататься. Ребёнок был в невероятном восторге. Плюс безумно вкусная и удивительная кухня, тематика динозавров от солонки до цвета пиццы. Даже меня взрослого впечатлил невероятное внимание к каждой детали в данной зоне. Рекомендую!!
УА
Улжан Айткалиева
Очень понравилась детская игровая! Чисто, светло и безопасно — для детей созданы отличные условия. Много интересных зон для игр, игрушки в хорошем состоянии. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь. Ребёнок был в восторге и не хотел уходить 😊 Обязательно придём ещё!
NS
Nazgul Shaikhatarova
Необычное место для нашего рынка. Входные группы, аниматоры, дизайн интерьера, танцы, игрушки - все супер!!! Мне, как взрослому, очень понравились столы 😍 это же произведение искусства 😍. Каждый стол по своей теме: где то динозавры, где то мамонты, где то горы и моря - супер ❤️. Детям нашим очень понравилось, аниматоры играли и танцевали с ними искренне, официанты очень вежливые, на взводе ресепшионист - помогла детям разуться и даже носки надела 🥲 это же прекрасно
Али Ниязбеков
Детям все понравилось, все отлично👍🏻 Особенно хочу отметить персонал, все профессионалы своего дела очень понравилось, все советую посетить это чудесное место🥳
Ermakhan Kenzhekov
Приятное место, всё понравилось
Madi Niyazbekov
Детям понравилось, всё организовано нормально.
K. User
Ни о чем Еще и вход 8.000 Лучше уж этажом выше подняться в аспан
Yan Лысый
Всей семьёй рады что сюда пришли
Dasha Zh
Новое место в Форуме для отдыха с детьми, есть игровые зоны. Вход для взрослого 1000Т, для детей 6000Т, выдают носки и одноразовые тапочки при входе. Интерьер продуманный до мелочей, начиная от столов с мини динозаврами, солонками и перечницами до туалетных аксессуаров в виде динозавриков. Детям понравилось играть, нам понравилась еда, все очень вкусно.
EN
Elya N
Читаю положительные отзывы и просто удивляюсь, что людям там понравилось так. Во-первых мрачное освещение, очень и очень громко играет музыка. Все не то начиная с входной группы. Сидит какой-то парень на кассе, который невнятно объясняет. Содрали 8000 за вход, дали моему 4 летнему ребенка носки 40 го размера, хотя видит, что ребенок маленький. Гардеробная необорудованная. Какая-то давка. Хорошо, прошли мы с ребенком еле еле. Внутри очень темно, играет громкая музыка. 3-4 динозавра. Один игровой комплекс. И 2-3 настольных, настенных. Вопрос к администрации за что вы берете за вход 7000 с ребенка.
Турар Куралбаев
лучший персонал!!!
RM
Ramina Maximova
Просто супер место, советую всем, спасибо за отличное настроение наших деток
ZZ
Zzz Zzz
Посещали кафе семьей. Заведение ориентировано на посещение с детьми - это чувствуется по атмосфере и формату, что я считаю отличным. Подходит для семейного отдыха, мне и детям было комфортно
DK
Dar Kan
Племяшки рады, спасибо
Sabina Iminova
Отдыхали там всей семьей и это было ну прям здорово. Дети развлекались в восторге всем все очень понравилось. Спасибо ☺️
Aida Suleymenova
Место необычное и атмосферное, шоу-программа очень понравилась!
Меирбек Шерманов
Классное, необычное место отличные впечатления!
01 РК
Были тут с братишками — им очень понравилось, ушли довольные и счастливые.
Байжан Бердимуратов
Детский центр яркий, чистый, всё продумано для детей. Анимация супер, дети были в восторге и не хотели уходить. Отличное место для праздников и просто активного отдыха 👍
Алтын Танишова
Дино Фест даяшыларына 1000 алғыс
ЕТ
Ермек Танишов
Дино Фестін даяшыларына өте көп Рақмет
НБ
Наталья Бельская
Отличный динопарк! Очень интересно ,особенно для детей. Фигуры динозавров выглядят реалистично, территория ухоженная, Провели время с удовольствием, обязательно придём ещё раз! Главное - ребенок доволен .
Тағы жүктеу