Маршруттар
4.1
4.1
ДА
Димаш Ахмадиев
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору Мади Мухтарулы за высокий уровень организации и профессионализм, проявленный во время нашего визита в «Dino Fest». В наше время редко встретишь сотрудника, который настолько гармонично сочетает в себе ответственность, вежливость и умение оперативно решать любые вопросы. Мади не просто выполняет свои обязанности, а создает атмосферу гостеприимства, в которую хочется возвращаться. Грамотная речь, выдержка и искренняя доброжелательность к каждому посетителю. Умение сохранять спокойствие и конструктивный подход даже в моменты большого наплыва гостей. Мади Мухтарулы — ценный актив команды «Dino Fest». Именно такие сотрудники формируют положительный имидж компании и лояльность клиентов. Огромное спасибо за качественный сервис!
ZK
Zhanybek Kadraliyev
Барлыгы орысша, Ресейде жургендейсин!
MS
Mira Sh
Посещаем во-второй раз С первого раза все понравилось. Понятно пока все новое, пока чисто, видно что стараются соблюдать чистоту. Ребенок в восторге, в уборных все предусмотрено и чисто. Кухня вкусная
ПА
Профиль Аккаунтович
Дети отравились, от блюд такой запах исходил, надо было нам сразу оставновиться зря доверились, больше ни ногой сюда
ТА
Тима Адилов
Были здесь 05.03.26. Пришли всей семьей, детям понравилось. Кухня - 10/10 особенно понравилось детское меню, Бар - 9/10 молочные коктейли, чаи , все понравилось. По сервису все отлично, на входе встретили, все объяснили,показали. Персонал молодцы все было быстро, самое главное вкусно! Отдельно отмечу шоу программу, дети были в восторге! Обязательно вернемся
Еркеназым 🍀
Аяна өте жақсы қызметкер. Әрдайым күлімдеп қарсы алып, бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Жұмысына жауапкершілікпен қарайды және көмектесуге дайын тұрады. Қызметі ұнады, осындай сыпайы әрі өз ісін жақсы білетін мамандар көп болса екен. Аянаға рақмет😍
zhannur 🙎🏽♀️
Недавно посетили Dino Fest — атмосферное место с динозаврами и развлечениями для детей. Отлично оформленный интерьер и реалистичные динозавры действительно впечатляют — ребёнок в восторге от катания, песочницы и шоу-программ. Персонал вежливый и готов помочь, место чистое и уютное. спасибо персоналу ❤️ все очень хорошо обслуживает
019 kzt
Аяна (кассир) өз ісінің маманы Дино фест уакыт өткізуге керемет жер барлық деталь баріне жаксы көңіл бөлінген атмосфера керемет операторы официанты админы тех персоналы бармены все вежливые ребята баріне Рахмет советую всем!
NB
Nyrbolat Baimaxanbet
Парк Оте кушті, ұнады . Кассирша Аяна күшті обслуживание жасайды ❤️ отдельно спасибо ей
Аяна Куатова
Очень классный детский развлекательный центр! Детям было очень интересно, много аттракционов и развлечений. Всё ярко, красиво и безопасно. Персонал вежливый, дети в восторге. Обязательно придём ещё!
Yerassyl Murat
👍🏻вот такое место для детей
Roza Razo
Пришли в это место, оплатила заранее за ребенка и себя, мой ребенок игрался не тут и думала найду место, чтоб просто присесть и заказать еду и привезти сына из другого места, но к сожалению нету место чтоб просто даже присесть. Искала место и не нашла. В итоге решила сделать возврат, но мне сказали возврат не возможен, после скандала вернули еле как. Если даже скамейки не предусмотрены где интересно взрослым сидеть и ждать?
РХ
Рамиз Халидов
Заказали стейк и отравились.
5 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль читать такой отзыв. Подскажите, пожалуйста, точную дату и время вашего…
Анжелика Польских
Мы в восторге. Дети счастливы, уходить не хотели) Все вежливые, добрые, отзывчивые. Нам все понравилось. Кухня супер, повару отдельное спасибо) (Рис с креветками,просто вау!) Официант очень вежливый парень, внимательный, доброжелательный. Всё чисто, везде чисто, даже в туалет заходишь без какого-либо переживания. ( По носкам и тапочкам думаю всё понятно, спустя 4 часа они такие же чистые) Спасибо всему персоналу, мы довольны. Рекомендую однозначно!
Babamurat
Сегодня мы посидели этот завдении отдельно спасибо официант Мухаммеду и менеджер Канату все понравилась кухня бомба просто отдельно Спасибо Красавчик Мухаммеду очень вежливый парень
AN
Aigul Nurgazieva
Хороший парк пришли сюда впервые с сыном на день рождения Канат управляющий администратор очень внимательный. официант очень приятная оперативно принесла заказ, Тілектес очень внимательная спасибо ей и администратору Канату и в целом благодарность всему персоналу парка ... p s.могли бы сделать бесплатно и сопровождающим маме имениннику...
ГЖ
Гульнур Жакыпбек
21.02 отметили день рождения дочки в детском развлекательном центре Динофест — остались очень довольны. Всё понравилось: отличная анимация, интересная программа, детям было весело и комфортно. Отдельная благодарность администратору Гульзат — всё было организовано на высоком уровне, чётко и с вниманием к деталям. Спасибо за отличный праздник!
Фирдавс Ибрагимов
Недавно побывали в Дино парке — остались в полном восторге! 🦖 Очень атмосферное место, всё красиво оформлено, динозавры выглядят реалистично и даже двигаются — детям особенно понравилось.
Ару Кармен
Хорошо провели время
Адиль Мамедов
Дино фест очень детская игровая классная приходите не пожалеете
Saule Saule
Классно все дети восторге
Санжар Османов
сразу скажу лучше брать билет на 1 час, дальше уже ребёнку не будет интересно . Проходил сегодня с дочкой , пойгрались и покушали , пицца у них не дешовая, но очень даже вкусная, в основном кухня нам понравилась, но бар у них отвратительный. По бару мы заказывали лимонад , его не возможно было пить , был сильно кислый и даже не сладки. Оплатили счёт и дальше пошли играть оставшиеся 20 минут, подошли к бару взять маленьки детски сок , бармен ваш очень грубый , тон у него был такой как будто я ему 1милион тенге должен!!! Зачем вам сотрудники который не умеет разговаривать с людьми?! Отдельно спасибо официанту который бегал один на весь зал , вежливый парень , без лишних слов
3 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением о посещении. Рады, что вашей дочке понравилось и…
Виктория Солнечная
Все понравилось. Детская зона, песочница, бабут. Ребёнок счастлив!
РТ
Рахат Трушев
Все понравилось!
SA
Symbat Abdulkhakimova
Недавно посетили Dino Restopark и остались очень довольны! Атмосфера просто невероятная, всё оформлено красиво и интересно, особенно впечатляют динозавры и общая тематика🙌🏻👏🏻Очень уютное место как для детей, так и для взрослых 😮💨 Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Всё чисто, аккуратно и организовано на высоком уровне. Видно, что здесь заботятся о комфорте гостей🙌🏻 Спасибо большое за такие приятные эмоции и отличный сервис! Обязательно придём ещё раз и будем рекомендовать своим знакомым🫶🏻🤍
Мади Куанышкан
Прекрасный парк для семейного отдыха. Всё продумано до мелочей, сервис отличный. И кухня — на высшем уровне!
Tak Trifa
Сервис поменялся! Приходил вчера 23.02 к обеду с сыном. Хотели сразу купить попить, Бармен, к сожалению, не ориентировался в напитках и общался так, будто делает одолжение. По кухне тоже есть вопросы: заказали суп для ребёнка, ждали больше 40 минут. Для простого блюда это слишком долго. Спросил у официанта почему так долго?- ответили из за наплыва гостей. Я не понимаю как вы работаете , неужели кроме этого пустого зала разделенного на 3 , есть ещё зал где якобы « полно» гостей сидят?
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Tak. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
Барлық түсініктемелер
АЖ
Ай Ж
Операторы у вас живы? Тел номер не работает. Уже чувствую что нам 100% не понравится это место. Ни на звонки, ни на ватсап не отвечают. Цены думаю намного завышены
23 ақпан 2026, ресми жауап
Приносим извинения за сложности со связью. На данный момент номер работает в штатном режиме, однако…
Ярослав Пастухов
Очень интересный формат, в первом аттракцион работал всего один аппарат из двух, а машинки на радио управлении работала всего одна из 4 или 5 так и не получилась детям поиграть. В остальном все супер
ZL
Zoya Laier
Очень понравилось сыну понравилась всем рекомендую отличное место можно кататься на динозаврах и смотреть VR очки красивые динозавры идеальное место для всей семьи
ЛС
Лучик Счастья
Цена честно очень завышена для маленьких детей. Но наш 9тыс окупился тем, что мы попали на время аниматоров и мастер-класса. Поэтому не разочаровалась. Аниматоры молодцы, веселые, зажигательные, от души поигрались с детьми. А так мало кто сидит в солевой шахте по 30-60минут из детей (чтобы реальная польза была для здоровья). И маленькая зона на деле. В инсте хорошо конечно показали) я не разочаровалась что повела сына, так что у кого дети 5+ лучше на время аниматора завести их).
ЗД
Зауре Дилданкызы
Пожалуйста не ходите в Динофест цена это вообще ужас за вход!!! Меню вообще дорого!!! То что заказали половину даже не съели дети, взяли официанты все унесли
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что посещение ДиноФеста не оправдало…
Айгерим Алимбекова
Встретила девушка на ресепшене и сразу настроение испортила. Не дала пройти на другой вход чтобы я там встретила маму и она оплатила за меня и сына. А чтобы обойти мой сын устроил истерику. Далее мы зашли, ничего такого особенного. Не стоит 7000 тенге вообще. Решили покушать, цены оверпрайс на все блюда , еще ужасно не вкусно 🫠. Вообще не советую. Лучше покушать где есть детская площадка (бесплатная) там размерами ничем не отличаются
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение ДиноФеста не оправдало ваших ожид…
MJ
Maxat Jetpisbayev
7 тыс за час с одного ребенка и 2 тыс за сопровождающего. Родители - оно того не стоит. Тесно внутри и очень шумно. Детям интересно только первые 10мин. Они ещё и кафе умудрились в это тесное помещение запихнуть.
20 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что формат посещения не оправдал ваш…
Anastassiya Sharipova
7000 тг час и 2000 тг за родителя это оверпрайс (мягко говоря). А родителям 2000 за что вообще? За тапочки одноразовые? Аттракцион с машинкой то не работают вообще, то залипает машина… Карандаши стоят в соляной комнате все сломаны, никто их не точит. В общем, цена-качество не равноценны совершенно. Динозавры классные и качественные, персонал хороший.
UN
User Name
Не берите безлимит в ДиноФесте, тут уже через полчаса делать нечего. Тесно, темно, многое сломано. Инструкции на английском - здорово, но может нужно добавить гос/рус вариант? Из плюсов - огромный Т-Рекс прикольный, детки на нем катаются по минуте. И все. Надо отметить отличную работу мобилографа, который тааак снял ваше заведение, что кажется у вас там реальный парк, а на деле маленький батут, маленький лабиринт, маленький бассейн с шариками, маленькая зона для малышей, и более менее песочница. Ну не стоит это все 9К!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Нам искренне жаль, что посещение не оправдало ваших ожиданий. Формат нашего парка рассчитан на актив…
НМ
Назугум Миргиястинова
5000 за ребёнка до 2 лет, со взрослого 2000, практически нечего играть, все сломано, игрушки поломаны. Только батут и бассейн с шариками. Не стоит своих денег
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за то, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что посещение игровой зоны не…
ШМ
Шынар Мергалиева
Цены слишком завышены , хотяб родителям сделайте 500тенге .я незнаю за что мы оплачиваем 2000тенге ,зато что просто сидим и присматриваем за своими детьми . Мало игровых зон .тесновато.звук очень громкий заплатили за безлимит 9000 в итоге полчаса только от силы поиграли и всё.+только за солев шахту
ДА
Дегустатор Алматы
Вход 5000 на ребенка это конечно перебор, но 2 фреша с ред булом 8500🤣 Бассейн с шариками весь в пыли и грязи, внутри ничего не продумано - хаос из игровых зон, еще и этот огромный динозавр катается всюду где и так пройти негде. В общем не советую к посещению.
10 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв. Хотим отметить, что все игровые зоны и интерактивные элементы размещены в с…
Samal Myrzabaeva
Крутое место для детей, особенно если ваш ребенок как мой увлекается динозаврами. Тут есть и солевая комната, кафе, песочница, аттракционы. В кафе кстати очень вкусно. Хочу отметить девушку Шакиру, очень приятная, помогла моему сыну перебороть страх и сесть на динозавра. Прекрасно провели время.
Диана Кожушко
Пока ехали в такси прочла много отрицательных отзывов , насторожилась -но по итогу не поняла за что ? Да игровая не очень большая, тем не менее все нужное есть , возможно детям постарше от 5-ти и выше там будет не интересно , своего 2-х летку еле вытащила оттуда спустя 3 часа времяпровождения там. По поводу цен , детский -7000, каждый взрослый -2000 но цена оправдана , интерьер , чистота ,обслуживание и отношение персонала в целом , не понимаю почему все так возмущаются ? Хотите ходить в хорошие места -извините , это стоит денег. Кухня вполне сносная, паста и закуски по крайней мере понравились .
Kh Kh
Хорошая игровая, чистая и увлекательная для ребенка!!! Кухня очень вкусная, компот обалденный, вкус детства. Админ Гульзат просто высший класс👍🏻
Zhalgas Kadyrbergen
В первую очередь надо пересмотреть цену 9000тг за ребенка и 2000тг за родителя это очень дорого, тем более из игровых там только батут, горка с шариками и песок
4 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своим мнением. Нам важно слышать обратную связь от гост…
Ostap Borodinsky
Не ожидал, что еда будет такой вкусной в детском кафе. Да и сервис в целом отличный.
DY
Dana Yerlan
Ребенку было очень интересно, классная шоу программа, аквагримм, песок и аниматоры. Катание на динозавре вообще очень понравилось
Vadim Guryanov
Маленькое помещение, мало всего да ещё и за такую сумму. 9000 вход для ребёнка, 2000 для взрослого Еду свою нельзя, ценник в кафе тоже заряженный. Понял бы если бы цена соответствовала качеству. А так полное разочарование
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своим мнением Нам жаль, что посещение не оправдало ваших ожиданий. Мы обязат…
КА
Казахстан Алматы
Приветливый персонал, интересные игры. Но дороговато за такую маленькую территорию. 9000 за каждого ребенка, 2000 за взрослого, просто за то зашли в сопровождении. Запрещают заносить напитки с собой, ссылаясь на покупку его внутри в баре. Приложила чек для подтверждения, что я с детьми тут была.
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили работу персонала и игры — нам это действительно приятно…
MB
M B
С какой стати взрослым обязательно заходить, если ребенку нет 12 и еще обязывают платить 2000 тг??? За какой такой сервис взрослые оплачивают аж 2000? За тапочки, которые от силы стоят 50-100 тг? Желаю вашему бизнесу 👎🏻👎🏻👎🏻
L.
Lyazzat .
Зал отличный, но не понимаю, смысл оставлять номер телефона, если ни на ватсап, ни на звонки не отвечают!!!!
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку зала. Приносим извинения за неудобства со связью — обязательно…
ТТ
Талшын Туймебаева
Очень прекрасное место. Мне очень понравилось. Особенно с детьми. Всем советую именно здесь проводить время с детьми. И ещё хочу отметить которое работает здесь оператором по имени Али! Очень красавчик! Лично мне понравилось как он работает с детьми...играют с ними... очень молодец бала! 🙏🙏🔥🔥🔥🔥
Тағы жүктеу