Маршруттар
Ai Bloom
Цветочный магазин
Жақындарыңызға арналған гүл шоқтары. Тиімді гүл жазылымын рәсімдеңіз!
*01.01.2026-31.12.2026, толығырақ +77478354417 телефоны бойынша.
Қоңырау шалу
ШН
Шынгыс Нурмаханов
Гүлдері өте керемет бағасыда қол жетімді екен қізметіне риза болдық жалпы барлығыңа кеңес берем тамаша жерде орналаскан екен
Rakhimzhan Omarbakiyev
Хороший ассортимент цветов и красивые букеты, брал букет с цветами Момоко. Благодарю, девушке понравилось
ӘҚ
Әріпқожа Құдайберген
Большое вам спасибо . Все очень красиво и грамотно
Aisha Issakhan
Алматыдағы ең күшті цветочный деп айтар едім. Всегда свежий гулдери бар жане выбор оте коп😍 ойланбастан заказ бере бериниздер, всем советую!😍
Нұртуған Исахан
свежий хороший букеты
Karakat .
Большой выбор композиций, цветы свежие и долго стоят. Сервис отличный флористы помогают подобрать букет под любой повод. Рекомендую 🫶🏻
Мейрам Абелкасов
Очень хороший сервис, цена качество на уровне, букет шикарный, рахсет вам!
Мухитдин Арыстан
Гүлдеріңізге рақмет
BE
Bekzat Ergesh
Қыздарға рахмет, ойымдағыдай букет жасап берді
Абылай Нурмаханов
Просто восторг! 💐 Букет – как произведение искусства: свежие цветы, идеальная композиция и невероятный аромат. Доставка быстрая, сервис на высоте. Теперь за цветами только сюда — красиво, со вкусом и с душой! 🌸💖 Советую всем 😊
F D
Как всегда всё на высшем уровне! Спасибо ☺️🙌
nurlankyzyy_aiaru _
Искренне благодарю за цветы! Очень приятно получать такую красоту и заботу.💐💐💕
БУ
Бакыт Усенбаева
Отличный цветочный магазин. Большой выбор свежих цветов, индивидуальный подход и быстрая сборка букета. Цена полностью соответствует качеству. Рекомендую!
AE
Aizada Ermekbaeva
Мен ойлағандай әдемі оформление болды🌷🥰енді постоянно сіздерден алдырамын
Baza Brewery
Потрясающий букет! Собрали вместе онлайн. Флорист сама привезла. Очень быстро, красиво, круто!
Shnar Alpeisova
Хочу выразить благодарность Индире , и этому цветочному магазину . Вы лучшие 🤍 я сидела с ребенком на концерте племянницы в Филармонии имени Жамбыла , по 2гис нашла самый ближайший цветочный и просто на легке заказала цветы и игрушку , и просто спросила продается ли агуша и вода , она просто по пути зашла в магазин и купила нам 🥰 Боже 🥹 это просто божественный сервис , я вам так скажу