Маршруттар
Студия
Филиалы
Барлық филиалдары
: )
Добрый день! Очень довольна ламинированием ресниц и бровей ✨ Ресницы стали длинными, аккуратно подкрученными, взгляд — выразительный. Брови ухоженные, форма идеальная, ничего лишнего. Результат превзошёл ожидания, спасибо Нұрбибі за профессионализм и внимательность)
Aruzhan Rakimova
Анастасия топ мастер преподаватель - она лучшая 😍😍😍
Анастасия Чернышова
Рекомендую мастера Самал, очень приятная девушка, сделала все аккуратно и красиво
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Анастасия. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Малика Супиева
Благодарю Самал за прекрасный сервис. Работает аккуратно и качественно. Рекомендую ☺️🙏
A. S.🌷
Спасибо Самал самая лучшая 🫶🏽🫶🏽🫶🏽 Но расположение Avenue center крайне неудобное нет парковки.
Roza Zhaimina
Хожу в этот салон на реснички несколько лет, очень довольна качеством работы . Мастера чуткие и приятные . Всегда найдут время когда вдруг срочно надо . Лояльные к своим клиентам !
А И
В помещении очень душно и дышать нечем. Качество ресниц ужасное. Одни склейки,кусками выпали мои ресницы. За такую цену это невозмутимо. мне теперь все восстанавливать.испортили мне ресницы мастер Самал!
ЖТ
Жанна Турсынбаева
Я очень довольна мастером Самал, давно искала хорошего мастера и нашла🌸🫶🏻
Галина Огородник
Сегодня обслуживалась у Лилий очень понравилось. Я в восторге. Её ученица забыла её по имени с очень нежными руками зделали мне шыеарный 3 д объем ресниц. Благодарю. Всем советую
M
Marzhan
Спасибо салону Мастер который учит просто класс ученица очень аккуратно сделала ресницы
AZ
Amina Zhasdauren
Мастер Самал мне испортила ресницы ламинированием, ресницы скрутились на одном глазу и начали ломаться
N K
Купила обучение у Лилии — всё очень понравилось! Она всё объясняет понятно и доступно, даёт много полезной информации и поддерживает на каждом этапе. Очень довольна, что выбрала именно её курс! 💖
M M
была на наращивание ресниц, осталась в восторге! девочки супер милые, очень аккуратно работали, и эффект тот что я хотела, спасибо!
VP
Viktoriya Popova
Прохожу обучение у Лилии, все супер! Никакой воды, дает хорошую практику, объясняет все четко
ЗН
Зуварева Наташа
Хороший уютный салон .
Miss Priss
Все супер, пришла быстро сделали реснички 2д лисий изгиб , главное качественно вежливый сервис
MP
My Phone
Минус 1 звезда - за грубую хозяйку Лилию, которая при мне сказала Самал взять с меня деньги дополнительные за мое опоздание на 15 минут из-за которого следующая клиентка ждала 40 минут, из которых мои только 15, остальные 25- это уже по причине того, что не верно рассчитали время между клиентами. С меня Самал не взяла дополнительные деньги, но услышать как в приказном и грубом тоне говорят это - очень не приятно, тем более процедура не дешевая - 14000. Минус 1 звезда - там записывают только по предоплате, такое недоверие к клиентам тоже не из приятных моментов. Минус 1 звезда - не предлагают напитки вообще, когда спросила “ предлагаете ли вы клиентам кофе или чай?” Сказали “нет, могу налить воды”. Обычно за такую сумму предлагают и кофе и чай и не один. Ставлю 1 звезда - мастер Самал делает хорошо и как человек приятная. Ставлю 1 звезду - чисто и аккуратно. Есть плед 😄 и есть кондер, можно и охладиться и согреться.
DM
Dina M
Впервые была в этом салоне , все очень понравилось, чисто очень уютно , комфортно, современно , мастер профессионал, помог подобрать размер и форму ресниц , очень качественно сделал, ощущение легкости на глазах и новый взгляд . Прям все в тренде! Благодарю !
Честные Отзывы
Девочки будьте осторожны!!!!! Была у топ мастера Самал , заполняемость и в правду 100% но на 3 неделю на каждом из глаз по 8 пучков а заявлена носка 1-1.5 месяца🫠 (в других салонах у меня минимум месяц хорошо держится наращивание). Но самое отвратительное что на глазах были в сумме 3 склейки не по 2 пучка прилипших а по 3 (2д=6ресничек в одной склейке). Насчет клея могу сказать что такое же деpьм0 как lovely, от lux материалов у меня минимум раздражения так-то.
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Хочу пояснить по поводу носки ресниц. Через 2–3 недели по рег…
ОО
Ольга Остапенко
Самал, спасибо. Все круто! Смотрится очень аккуратно, как будто просто накрашены.
7J
777 Jan
Самал спасибо, приду к Вам еще!! Очень понравилось
Айгуль Шотыбасова
Самал девушка красиво делает спасибо нравится все
Aigerim Azhikul
Делала реснички и коррекцию бровей, все понравилось. Администратор очень вежливая. Рекомендую мастер Самал. Очень классная девушка.
Хочу поблагодарить салону 🫶 очень понравилась 🔥я в восторге ! Мастера профи и делают свою работу очень грамотно ! Мастер Сымбат 😍максимально сделала то что я хотела так же профессионал своего дела ,всем советую 10 из 10
Алима Бухарбаева
Мастер Сымбат !!!хочу поблагодарить ее за шикарные ресницы то что я хотела очень понравились! Мастер классный !профессионал своего дела! И как человек очень доброжелательный! Просто супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
SА
Sabina А
Мастер Самал - все классно сделала! Очень понравилось 🥰
Akzhan Abdieva
Чистый салон,вежливый персонал,профи своего дела,мастер Самал,до сих хорошо держатся реснички
Индира Кенжегалиева
Здравствуйте. Вчера была у вас на наращивание ресниц, мастер Самал. Классно сделала реснички. Отличный мастер. Но у меня претензии к салону. Жара 40 градусов, кондиционера нет или не работает. Два часа я лежала задыхалась. Кабинет с очень низким потолком, голова разболелась от жары. Внизу тоже кондиционер плохо работает. Вопрос к руководству. Как можно в такую жару без кондиционера? Почему такой сервис? За два часа я еле выдержала, а мастер на этом чердаке как выдерживает столько часов?
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за дискомфорт, с кото…
Іңкар Қуандық
Мастер Самал по наращиванию ресниц профессионал своего дела, очень качественно делает свою работу, я в восторге что наконец нашла идеального мастера, желаю ей побольше выручки и высот в ее профессии
Лиза Глазинская
Хороший мастер ресниц
Маржан Нургали
Очень хорошее студио! Сделала наращивание ресниц 3 D у мастера Александра ! Была впервые там , оправдали ожидание !! Мне все понравилось ! Спасибо вам!
Akosya Sad
Была уже несколька раз в этом салоне😍. Все понравилось мастер София золотые ручки 🫶мастер своего дела 🌷 ЖК: 4 you 🤎 спасибо администратору очень вежливая девушка ☺️
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Aliya Shegentayeva
Не рекомендую это была самая некомфортная процедура наращивания за всю мою жизнь. Еще и вдобавок получила ожог роговицы от паров самого дешевого клея
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, нам очень жаль что так получилось . Мастера работают на качественном материале . Может…
Ася Тания
Долго время была в поисках мастера в разных салонах. Все не так, все не то. На прошлой неделе я попала к Лилие и все... Мастера я нашла 😄 Все девочки очень приятные и вежливые. Лилия выслушала, дала рекомендации (по моей просьбе) и сделала то, что я хотела. Теперь хожу и получаю комплименты 😍 мне, как клиенту сложно угодить, но здесь мне все понравилось! Однозначно буду ходить только сюда и только к Лилие 🥰 спасибо большое за ваш труд 🫶🏻 Пс. Кстати, есть гарантия на реснички, что очень круто 👍🏻
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Ася, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
GS
G S
Я обожаю мастера Лилию. Честно столько мастеров казалось, а у нее руки-золото, у меня чувствительные глаза,если что не так патч наклеить,у меня три дня потом глаза красные😅 а с ней помимо супер ресничек, еще и супер аккуратно и нежно💕 она лучшая)
18 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, G, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Goth Angel
Обожаю эту студию, все мастеры очень приятные и делают самые лучшие ресницы!! Люблю мега объем и длинные ресницы, ни разу не слышала чтобы как-то комментировали мой выбор или говорили что будет «через чур», как во многих других салонах.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🤗
🧸 .
Делаю у мастера Лилия , реснички классные 😍Держались больше месяца 🥹
18 сәуір 2025, ресми жауап
🌚, добрый день, огромное спасибо 😉
ГА
Гульнара Ахметова
Меня зовут Гульнара Я уже второй раз наращиваю ресницы в этом студии , Вежливый персонал, отвечают сразу на запрос. Ну а мастер Лилия , это конечно профессионал своего дела, знает свою работу , все чётко, аккуратно, красиво. Огромное спасибо. Я уже поменяла несколько мастеров, но чтоб так классно наращивание ресницы , так это только здесь.
18 сәуір 2025, ресми жауап
Гульнара, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Aika Sakenova
Пол года в нашем районе искала таких мастеров 🥰 девочки поймут Очень удачно нашла салон и мастера, до недавнего времени ходила топ мастеру Асель, и буквально на днях Сымбат тоже топ мастер в 4you. Качество работы супер, материалы для наращивание качественные, очень аккуратная работа🥰👍
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤝
Aida A
Очень отличные реснички делают , держатся уже месяц, спасибо ☺️🫶🏻
18 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Aida! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Camila Beisenova
Моя любимая Лилия 😍 Наращиваю ресницы и делю ламинирование только в этом салоне и только у этого мастера.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас 💛
Арзу Исмаилова
Пишу отзыв через 3 недели после наращивания ресниц у Асель. Очень довольна, держатся шикарно, ничего не мешает, не колется как у многих других специалистов. Хожу как будто свои ресницы, иногда забываю даже что нарощенные. Спасибо большое за профессионализм! Я ваша навсегда
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались 🤗
АЛИЯ РЫЗЫХАН
Сегодня была у Мастера по наращиванию ресниц Асель, мне очень понравилась ее работа и подход к клиентам, запомнилась приятная беседа, время пролетело быстро и интересно👍 Сама атмосфера салона классная, чисто и комфорино. Рекомендую💫
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам ❤
Diana Khe
у мастера Асель золотые ручки!! очень аккуратно делает реснички)
Алина Кияш
Мастер Асель наращивание ресниц топ👍🏻😍
KT
Kit Ti
Первый раз была в салоне,делала наращивание ресниц и ламинирование нижних ресниц, все очень качественно и красиво,все мастера стараются и делают от сердца,учитывают каждую деталь,спасибо за красивые ресницы❤️
Отличный салон, все мастера хорошо знают свою работу. Идеальные реснички, которые держаться долгое время👍🏻 всем советую!
Elena Volkova
Очень люблю эту студию Все мастера топ✨ Очень рада что открыли второй филиал Цена, качество, скорость ✅
Айдана Толегенова
Хочу порекомендовать тем,кто хочет себе идеальные ресницы!Все мастера квалифицированные!
Сибель М.М
Лучшая студия, самые крутые мастера😍
Тағы жүктеу