Маршруттар
Lashbykami
Кабинет красоты
khrmnva _
очень аккуратно и красиво делает свою работу🤍
Дамира Кабулова
Камила, спасибо большое! Ресницы получились очень красивые и аккуратные.
DG
Darya German
Очень приятная девушка Камила, как она аккуратно и бережно сделала мне реснички, девочки всем советую, если ищите хорошего мастера то все сюда🥰🥰🥰🥰
БТ
Бакытгуль Тоимбаева
Ресницы получились суппер, очень аккуратно..Спасибо Камила!
Bota 🖤
Камилла күштіі жасап берді кірпіктерімді😍 тіптен уақыттың қалай тез өтіп кеткенін де байқамай қалдым🥹 Қатты ұнады! Рахмет!🫶🏻
Айгерим Кулебай
Работа мастера очень понравилось быстро и аккуратно сделали мне ресницы за час,пошла вторая неделя и еще не одна ресничка не упала и даже не склеиваются😊❤️❤️❤️ Мастер очень выручила приняв меня в 10 вечера🫶🏻
Radmira .
Первый раз делала наращивание у Камилы, осталась в полном восторге! Работа выполнена аккуратно, результат очень понравился. Обязательно приду ещё 🌸
РА
Раяш Аксакалова
Камилла коп рахмет. Озиме катты унады. Енди тек саган келемин. Козимде вообще билинбейди,оте естественный болып тур.
ЖБ
Жания Бермишева
Я наращивала у Камилы месяц назад. К моему удивлению, мои ресницы удачно стоят)) Отросли свои ресницы, поэтому нужно снимать старые. Еще один момент, они не разбежались в разные стороны, как обычно бывают к концу месяца, качество ресниц и клея классное. Однозначно, теперь только к вам. Спасибо большое, Камила 😘
AD
Aigerim Djangazieva
Сегодня была на наращивании ресницы, принимала мастер Камила. Все понравилось, аккуратно и красиво👍
ГТ
Гульнур Тлеубаева
Спасибо за красивые реснички, мастеру Камила . Хоть мне и далеко к Вам ехать , не жалко ради такой красоты тратить время 🙏👍
GK
Guljaina Kudaibergen
Спасибо за речнички😘классно делают девочки приходите не пожелеете мне понравилось очень спасибо вам
Гульнар Жанузакова
Спасибо за реснички . Мне понравилось 👍. Приду еще 🥰.
AY
Ainur Yessetova
спасибо Ками! ресничкаларым өте қатты ұнайды
Aidan B.
Спасибо мастеру Камила за качественную работу, теперь буду ходить только к ней👌🏿
ЖҚ
Жансая Қуанышова
Нарастила реснички у Камилы. Эффект лучики, получилось очень красиво , естественно. Без склеек самое главное. 😇
Снежана .
Очень понравилось наращивание! Все аккуратно и красиво 😻 Спасибо ☺️
AZ
Aruzhan Zarlykova
Сегодня нарастили мне реснички🥰 Мастер Камила) Осталась довольной, теперь только к ней😌