Маршруттар
Қонақ үйлер
Ғимаратта
MA
M A
Спасибо команде отеля за теплый прием! Отель новый, все чисто, аккуратно. Мы были с малышом, поэтому особенно важно было чтоб номер был чист, и мы остались довольны. Будем останавливаться у вас в дальнейшем, спасибо!
НМ
Назгуль Махамбетова
Очень понравилось все👍! Новое, очень стильно, эстетично💐! Расположение ТОП 💯 в любую сторону оказывается не так далеко 😇! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍👍
Роза Жанатқызы
Уютный отель с чистыми номерами и вежливым персоналом. Всё понравилось, остались приятные впечатления. Рекомендую!
Майра Майра
Чисто, уютно и комфортно, всё необходимое есть, атмосфера спокойная 🤍 Администратор Ислам вежливый и внимательный, всегда готов помочь 🔥 Хорошая гостиница👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ZI
Zhanna Ilebay
Добрый день! Гостиница превзошла мои ожидания🤩 весь персонал на высшем уровне🔥
Azamat Amanzholov
В связи с командировкой подбирал гостиницу ближе к работе. Гостиница оказалась совсем новой. Ощущается чистота, хороший сервис. А в соседнем здании можно перекусить и попить кофе. Думаю, что отличный вариант для тех, кто хочет в комфорте, в центре города отдохнуть.
МИ
Майра Илиясова
Отличный отель! Комфортные номера, прекрасный сервис.Мне всё понравилось! Удобное расположение, чистые номера. Супер отель! Рекомендую всем. Отдых в этом отеле был замечательным! Спасибо!Отличное обслуживание, комфортный номер. Вернусь ещё !😊
Наза Диханова
Недавно останавливались в этой гостинице.Понравилось все: приветливый персонал, отличные уютные современные номера, все продумано, дизайн шикарный.Расположена рядом с клиникой. Отдельный респект Исламу Сумалиевичу. Однозначно - рекомендую к посещению!!
Lady Di
Расположение топ! Все чисто, уютно.
Жадыра Жадыра
Гостиница очень современная, всё сделано со вкусом. Номера шикарные, как в заграничных отелях: чистота, удобная мебель и приятная атмосфера. Расположение идеальное, все в шаговой доступности.
Aigera JS
Очень уютная, стильная гостиница! В номере было чисто и тепло!
ББ
Очень хороший водитель
Ислам Аснахунов
Тема
Данил Крылов
Отличная гостиница, уютно, а самое главное чисто, профессиональный подход, очень гостеприимный и отзывчивый персонал, особенно хотелось бы отметить Ислама Сумалиевича, вне зависимости сложности решения вопроса, везде найдет выход и решение, этот парень как будто за всех там может работать, в общем 5 звезд гостинице, 5 звезд персоналу и отдельно 5 звезд Исламу Ислам, спасибо еще раз!
Еркебулан Калиев
Классная гостиница👍 Все новое , добротное 👏 Хорошое место для отдыха 🥇 Молодцы💐💐💐
Улан Е
Добрый день! подскажите, как можно связаться с руководством, у меня для вас есть предложение.