Маршруттар
Wedrink
Шай үйі
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
y
yuka
Мороженое вкусное! Девушка на кассе приятная, музыка классная!
Анна Клёпова
Очень вкусные чай, кофе и мороженое🤗 Прекрасный сервис🤗
Карина Сухина
Уютно ✨ быстро и вкусно готовят, лучший филиал
Dalila Nur
Невкусный чай. Сплошная вода- разочарована
Зангар Кыргызбай
Отличный магазин кассирша добрая
Hadi Hakimova
все очень вкусно! сотрудники лучшие! и моя любимая матча в наличии❤️❤️❤️
Айжан Рамазанова
Хороший филиал! Опрятный, чистый, чай очень вкусный. Персонал очень вежливый 😚
ZA
Zeynep Ayitbaeva
приятное заведение, очень вкусный чай, пришли с подругами. поели еще мороженое, очень классное🥰🥰🥰🥰
khadisha zh
очень крутое заведение также сотрудница хорошо обслуживала
Арслан Жолдыбаев
Здесь очень хорошо обслуживают и очень вкусно
Даниал Сугралиев
Отличное место, чтобы провести время с друзьями или в одиночестве. Обслужили быстро и вежливо. Все понравилось, было вкусно, всем советую!
Қарлыға Ахан
Өте дәмді 😋 Ұнады, рақмет ❤
Aurora Kassy
Хороший филиал. Чисто, уютно. Удобные столики, приятно посидеть. Бариста Анастасия- вежливая, внимательная. Хорошо, что очень близко к дому. 10/10!
Айгерим Коканбай
Best place to drink milk tea😍🫶🏻
Tomi Rizzzzzz
Топовое обслуживание👍🏼 Быстро и вкусно всегда приходим после работы.
Bosya Mur
love this place🩷🩷🩷
Нурия Ишмурадова
все очень вкуснооо) дешево! и обслуживание очень хорошое)☺️🌸
Мөлдір Асубай
Всегда берем напитки в этих точках,очень вкусно и выгодно☺️
Milla ☆
Приветливый персонал, чисто, уютно и доступные цены!
КЖ
Камила Жексембекова
Отличное заведение. Всегда доброжелательные кассиры. Вкусные напитки и мороженое. Приятная атмосфера. Рекомендую!
amribxm
Невероятно вкусное мороженое матча и чай черничный с ягодами!!!!добрые кассиры и дешево очень!
Nurik M
Вкусно, и персонал очень крутой советую это заведение заслкживает свое 5 из 5. Если хотите что нибудь выпить то определенно выбрать это место
EI
Elmar Ibragimov
Очень вкусно, советую весь ассортимент
Сабыржан Жусупназар
Обслуживание на высоте!!! Супер вкусно, супер качества
Zhannat б
10/10 все понравилось, буду приходить еще после уника, быстро и дешево 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️ все очень хорошо
самирка 🐈⬛
люблю wedrink, как раз открылась точка возле университета, будем каждый вечер ходить🥰
Dilara v
Обожаю и обслуживание топ
Ерасыл Кенжебаев
Приятное обслуживание👍🏼
Malik bebbee
Там не было чего я хоел и мне сделали обычеую мороженое
Saltanat R
Хороший кассир, вежливый, мастер своего дела 👍🏼
Almira A
Приветливые сотрудники,обслуживание отличное🙌🏻
L
Liriel
Всё очень круто и вкусно, рекомендую всем 🤗 нам ещё в подарок дали мороженое 😍 очень классный персонал вежливые 👍👍
…. ….
Мы с подругой были здесь сегодня уже дважды, и оба раза нам очень понравилось 😊. Большое спасибо! Анастасия — очень приветливая девушка, которая приготовила всё очень вкусно 🍽️ и быстро ⏰.
ДФ
Даная Флоу
Вкусные напитки. Персонал вежливый. Баристы Анастасия и Адина очень милые,всегда хочется попасть именно к ним в смену 🍭 Если бы появился Тон-Тон, радости не было бы предела 🥹
? )
Персонал вежливый и пунктуальный , каждый напиток, мороженое и чаи вкусные и сладкие Персонал всегда подстроиться под ваши просьбы как это возможно , встречают и провожают с улыбкой и помогают в выборе ассортимента и предлагают альтернативу и в плане предпочтений детальные , жаль что вафель сейчас нет , но сказали скоро будут , ждём новые вкусности😁
Alina L
Заведение большое, много посадочных и есть длиииинная зона с диванчиками Было всё вкусно и уютно, спасибо✨
ТК
Татьяна Кичкерева
Спасибо за быстрое обслуживание и за помощь с выбором 😍🫶🏻
Nurlan Nurganatov
Мороженное отменное 🔥 и милк трио очень вкусный ❤️🔥
денька 🎶🪽
Анастасия и Адина лучшие баристы все круто 👍🏻🥹
Алихан Касымов
Напитки вкусные, чисто, ребята приветливые. В кафе много места, диванчики мягкие и вообще удобно заходить по пути в UIB
fr
была в обед, девушка терпеливо подсказала насчет ассортимента потому что у меня плохое зрение, но я определенно вижу что у неё большое будущее
МГ
Мария Гребнева
Самый лучший видринк! Анастасия лучшая! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Хожу с подружками каждый день, очень нравится! Вкусное мороженое Всем рекомендую✅✅💜
янулька 🪽
Работница Анастасия лучшая, зайка прям😍😍 Кайф заведение, все вкусно. Всегда приятно заходить😛😛
aisha ✌🏻
самая лучшая кассирша Это Анастасия просто самая лучшая
Камила Камытбек
Супер проста приходите именно на этот видринк персонал очень добрый все чисто 😍😍😍😍😍
Kaisar .
Лучший филиал, респект за приятное обслуживание
d
danial
Вкусно все было, брал двойную маракуйю, топчик 🔥
A
Akbota
Баристы лучшие. Всё понравилось 🫶🏻 Внутри чисто и красиво. Орео бабл ти вкусный, очень много печенья ✨
Амелия Ахметова
Всё понравилось, и напитки и мороженое, приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера.
Аралбек Жансерік
Марожындары су сияқты ореосы жоқ чоза обслуживание
Тағы жүктеу