Red dragon

ЖШС Red Dragon Almaty
4.1
Niyaz Safiev4 пікір
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова! 😊❤️
МН
Милана Никонова5 пікір
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам жаль, что блюда не оправдали ваших ожиданий…
Ainissa Zaitova38 пікір
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили о ситуации. Нам жаль, что состав блюда не оправдал ваших ожидани…
кайрат аязбаев3 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
EA
Ersultan Abilkanov1 пікір
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз. Сізді қайтадан күтеміз! 😊❤️
Abubekir Shilya2 пікір
Шима Дадрин25 пікір