Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
L❤
Lana ❤️
Шикарный салон! Мастер Раиля и Маржан умнички, все чисто, красиво, уютно. Теперь только сюда буду ходить 😊
Dilya
Мастер Мерей өз жұмысыының шебері! Қолы жеңіл және өте жылы адам екенін байқадым. Шашты мұқият әрі өте әдемі жасап берді. Салондағы атмосфера да жақсы. Бәрі қатты ұнады, үлкен рахмет❤️❤️🙏🏻🙏🏻
Н А
Спасибо Динаре за идеальный каскад Стрижка лёгкая, аккуратная, всё именно так, как хотела. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё🤍
Amina Mukasheva
Хэйр Мастер Гульназ қатты ұнады! барлығын өзім қалағандай жасап берді!💛
Аяна Абдилкызы
Прическа Гүлназ Макияж Ақмамық кыздарға рахмет,все идеально 😍❤️❤️❤️
Джонс :)
Классные девочки, сделали лами бровей и ресниц, брови шикарные🤩
Анель Мұратқызы
Стрижка каскад , покраска , мастер 👩🔧 Динара все понравилось 😍
Gulnaz Izakhunova
Я прошла курс по шугарингу у мастера Галии и осталась очень довольна🥰Обучение было максимально подробным и аккуратным, всё объяснялось спокойно и понятно. Была полноценная практика на все зоны, я действительно много практиковалась, а не просто смотрела. Теорию мастер Галия объясняла чётко и доступно. Очень благодарна за обучение, ни капли не пожалела, что выбрала именно этого мастера🥰🙏
РК
Рашидам Курбанова
Ну что могу сказать? Наконец-то в Туздыбастау открылся новый, современный салон где работают прекрасные мастера Пришла по отзывам , записалась к мастеру Динаре , очень приятная, общительная, рассказала о процедурах, впервые в жизни решилась изменить своему черному цвету волос , покрасили волос , потом будем стричь , надеюсь останусь под приятным впечатлением и уже остановлю поиски мастера благодаря Динаре Сервис супер 👍🔥🔥🔥🔥🔥 Кстати ходила в другой их филиал к мастеру по педикюру Раиле, прекрасный мастер , грамотно и быстро работает , И вуаля встречаю ее так же тут ))) приятный бонус , что хорошие мастера собираются в одном месте на
Меруерт Совет
Мастер Динара полировка волос жасадым маған ұнады 👍
Anar Anar
Сегодня была на стрижке у Динары. Очень классно подстригла каскадом. Я боялась за результат, но мои переживания оказались напрасны! Стрижка очень понравилась😍Динара очень приятная и интересная девушка😍 Мастер Рамиля сделала педикюр, как обычно ТОП👍 Делает все дотошно 😂👍 Вообще здесь работают очень профессиональные мастера. Мерей, Шынар one love❤️ В связи с тем, что я стала преданным клиентом данного салона, искренне, дала рекомендации по улучшению некоторых моментов. Надеюсь меня услышат и в следующий раз я еще больше буду радоваться после посещения вашего салона 😂😍😍
Dariga Zhalelova
Спасибо салону за профессионализм. Макияж делала у мастера Амина . Всё именно так как я хотела , очень макияж стоики . Делаю у нее уже не первый раз и надеюсь что не последний 🥰 прическу сделала мастер Гульназ очень милая девушка , прическа получилось именно так как хотела 😍 благодаря этим мастерам весь вечер сыпались комплементы в мой адрес ❤️❤️❤️🔥
Аружан Барахан
Мастер Алинаға үлкен рахмет! Жұмысы өте ұқыпты, результат өте ұнады. Рекомендую! 💕
Альмира Кокина
Мөлдір - ван лав қой, макияж, ламинация бровей и ресниц -топ🔝❤️❤️ Галия- шугарингтен топ 🔝 Все максимально комфортно ❤️❤️❤️🫶
ulzhan bukharayeva🤍
Очень понравилось наращивание ресниц у мастера Алины. Работа выполнена аккуратно и красиво, ресницы выглядят естественно и держатся хорошо. Мастер Алина очень приятная и внимательная🙌🏻💕
СИ
Сабина Исламова
Сегодня была в этом салоне красоты делала наращивание ресниц у мастера Алины мне очень понравилось всем советую 👍😍
Shynar Adilbekova
Спасибо мастеру Динаре за стрижку, все понравилось👍🏻
Вчера была в этом салоне красоты. Мастер Динара просто супер! Сделала все на высшем уровне, укладка👍 Мастер Мөлдір сделала мне шикарный макияж, помолодела на 10 лет. Спасибо салону Акерке!🙌🏻
Мирада Акиева
Делала стрижку у Мерей Спокойная, с приятной аурой и знает свое дело🫶🏼 Салон новый, чистый ,приятно было находиться и расположение удобное Подсадила всех знакомых на этот салон 😄
Zhanerke Zhangabul
Мастер Айзада ханымға үлкен рахмет ойымдағыданда күшті шықты 🥹💋❤️
Ilnara Tursunzhanova
Сегодня делала стрижку у мастера Динары осталась очень довольна! Динара внимательно выслушала мои пожелания, всё сделала аккуратно и профессионально. Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Спасибо за отличную работу и приятную атмосферу в салоне!
Ясмин Ильшатова
Прошла курс шугаринга осталась очень довольна. Всё объясняли доступно и подробно. Атмосфера комфортная, преподаватель Галия поддерживала меня и отвечала на все мои вопросы. Получила полезные знания и уверенность в себе.
Fariza Mukasheva
Hair master — Мерей, с мамой очень любим её! С её стороны видна любовь к своей работе и ответственность, нежное обращение с волосами!
Асель Байзакова
Ося салонның басшысы мықты, сол кісінің арқасында сотрудниктері любя жұмыс жасайды. Мықты мастерлер жиналған 1сағатта бүкіл процедураны комбо етіп дайындап бередігой. Алтын мастерлер. Шынайы отзыв. Запиське орын тауып бәрі сәтімен жасалады. Қолдары алтын. Жұмыстары ақшасына тұрарлық.🩷команда мықты. Дами берсін.
RZ
Raushan Zhakiyanova
Өте керемет салон! Ғалия ханымға бардым бүгін шугарингке, таза, ұқыпты👍 главный безболезненно жасады! Маған қатты ұнады сервис, тамаша❤️
ЖБ
Жанар Бухарова
Мастер Айзада мен мастер Молдирге рахмет 😘🥰🥰 оте уютный салон, сервис оте жаксы, кыздар очень вежливые Админ Ельдана өте сыпайы лотореяға қатысып плойка ұтып алдым 😍👏👏👏👏 Салон на высшем уровне 😍❤❤
Амина Алибек
Мастер Галия аккуратно и оперативно сделала. Все безболезненно, спасибо 🤗
ЗИ
Зарина Ильясова
Сегодня были на открытии 2 филиала, очень красивый, просторный и уютный салон. Помимо услуг получили подарки. Так же был фуршет. Атмосфера супер. Желаю Процветания и удачи
Айгуль Бегимбет
Салон оте керемет😍😍адеми таза ынгайлы, мастерлары прям топ👏🏻особенно мастер Айзада стрижка укладка кушти жасап берди🤗❤️
AZ
Ainur Zhetpisbayeva
Самый лучший салон! Мастера супер! Локация нового филиала топ🔥 Очень ждем открытия ❤️
B
Bolatbek
Кушти салон
Амина Игембаева
🥰🥰🥰🥰
Динара Асанбековна
ТУЗДЫБАСТАУдагы ен керемет салон😍🔥 Мастерлар за качество жумыс жасайды!!!!
Гульназ Абдрахманова
🔥🔥🔥
Ali GA!
Хороший салон советую всем 👍
Асема Рыскелдиева
Поздравляю с расширением! Самый лучший салон красоты и самые лучшие мастера 😍❤️
Аружан Алимбаева
😍😍