Маршруттар
Skadi
Магазин по прокату cноубордов и лыж
4.3
Толық комбo 3 490 теңгеден басталады!
Звондау
Филиалы
Барлық филиалдары
Болатбек Қонақбаев
Skadi зор екен Мади админ красавчик киімдері таза барлығы дерзко OI QARAGAI ға келгенде осы жерден киім алыңыздар 🔥
Zhaniya Namaz
Хочу поблагодарить Даника за отличный сервис и крутой прокат сноубордов и лыж😻 Особенно порадовало внимательное отношение и быстрый сервис. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям)Рахмет🥹❤️
Бекзат Бегалиев
Керемет зор екен
Erke Abdrey
Хочу выразить огромную благодарность админу Данику 🙏 Очень грамотный, внимательный и профессиональный подход к работе. Мне и моим друзьям помог с полным скипасом, всё подробно объяснил, помог подобрать варианты и всегда вежливо отвечал на все вопросы. Очень приятно, когда встречаются такие люди в своей работе ☺️
Салават Гафиятуллин
Удобно! Экономически выгодно! Жигиттер культурные и адекватные! По оборудованию слабовато) желаю вам улучшения лыж)
Temirlan Namazov
Даник и его админ лучшие 👍🏻
Алтай Камалов
Отличный сервис, приятное обслуживание 👍🏼
Nurbekov Ablaykhan
Отличное место
DM
Dilnaz Mirimova
Обслуживание просто топ. Кызметкерлердын жумысына конылым толды. Особенно Каусар, Даник, Асемайга коп рахмет. Бары конылымызден шыкты. Жумыстарынызга саттылык👍🏻👍🏻
ZO
Zhangali Otemis
Каусар мен Асемай қыздардың жұмысы ұнады, өз міндеттерін жақсы атқарды👍
Алиаскар Нурмухамбетов
Асемай Каусар қыздар өз ісінің мамандары, адаммен жақсы қарып қатнас жасайды. Жұмыстарыңыз берекелі болсын
a.
azosvrdn .
Отличный прокат лыж! Быстро подобрали снаряжение, всё чистое и в хорошем состоянии. Персонал вежливый, цены адекватные. Удобно и без лишних проблем. Рекомендую 👍
Yernar Yerboluly
Керемет қызметкерлер, отзывчивые, келдің экипировка алып сразу көтеріліп кетсең болады, біткенсон тапсырып үйіңе спокойно қайта бересің, аяқ киіміме пакетик тауып берді 👍🏻
Askhat Abutalipov
Хорошое место всем советую хочу по благодарить админа очень хорошый парень все показал нам 👍
A⠀
Alish ⠀
Амир лучший специалист в своем деле, дайте ему премию, а также побольше ему катаний дайте бесплатных, нигде не видел таких специалистов как он!!!
Бронислав Волков
Приехали кататься 15 января,ботинки не до конца застегивались,курток в наличии не было,и скипасов тоже.Пришлось покупать отдельно скипас за 4000,хотя должен входить в комплект, но удобно, то что не далеко от канатки
ZI
Zhomart Iliyassov
Мало выбора, сноуборды в плохом состоянии, а куртки с дырявыми карманами. Только сотрудники молодцы, вежливые, оправдывались за компанию, пытались найти то чего нет
Акниет Бакайкызы
Очень понравился магазин Skadi! Арендовали здесь сноуборд. Отличный ассортимент и высокий уровень сервиса 👍 Гоха, Куанышбек, Мади и Гульназым — большие молодцы, всё подробно объяснили и помогли подобрать экипировку именно под нас. Видно, что ребята действительно разбираются в своём деле и подходят к каждому клиенту с вниманием. Приходили с подругой — остались очень довольны 😊 Качество, сервис и отношение на высшем уровне. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать всем!
Айкуна Руслановна
Очень ужасный,не советую,ждали час на улице хотя написано открывается в 8:00 Экипировки старые,не чистые.Реальность и ожидание 👎🏻👎🏻👎🏻 За 13 тысяч вообще не стоит,еще балаклаву купили за 4к,еще там на аренду есть🥲,ужасные цены 🤦 Обслуживание 0,сами незнают что где
DG
Dilnaz Ganieva
Ужасное место . Все снаряжения в ужасном состоянии , по телефону сказали снаряжения все новое , а по факту прошлогодние по одной цене , этого года по другой . А по виду и то и то ужасное состояние . Обслуживание 0. Парень в очках стоял жевал жвачку и тормозил на ходу . По итогу все сами себе находили размеры . Очень халатно работают если даже вынесешь что то и не заметят настолько все плохо .
Адэлина Рахматуллаева
Не понравилось совсем, самая отстойная экипа которую когда либо брала… на лыжах будто лет 10 уже гоняли, бутсы заедали да и без стелек были. Дали обе правые перчатки, вообще не смотрят что дают… шлемы будто по асфальту их вазекали ппц вообщем! А ну и вдвойне расстроило то, что в городе вдвое дешевле и поцивильнее выглядит. Купились только на то что рядом с горой
Abdulaziz Qasymuly
Взял полную экипировку не дали балаклаву дали рваные перчатки дали шлем маленькую не мой размер вообще не стоит таких денег!
Bakberdi Zhumabek
заранее бронировали все, оплатили предоплату, приехали, ничего нет
S.
Skeptik .
Максимально не понравилось сказали что снаряжение свежие но по факту оказалось иначе и экип вонючие а обувь стоит влажной. Нам по телефону озвучили цену другую а по факту указали другую цену. Прошу принять критику и постараться решить !
Aliya Dauletaliyeva
Хорошее снаряжения, отзывчивые сотрудники
Zhans💕 .
Бізде шыңғының аяқ киімдері, каска и перчатки қалып кетті, қайтарып береміз, ұмытып кетіппіз көлікте қалып кетіпті Операторларыңызға хабарлап ескерту жасадық сразу
МЖ
Мұхит Жұмағұлов
Маған ұнамады заттары ескі и қымбат екен
z ⠀
цены для такого местоположение реально хороши , но вещи порванные, очень грязные, в помещении ужасно воняет , так же брали очки , они были очень маленькие , не качественные , в глазах мутнело, и из за того что шел снег новичку очень опасно в таких не качественных очках, видишь не четко , и падаешь из за этого. Верхушки палки для лыж кстати тоже были сломаны. Консультанты довольно вежливые , но дело в том что не относятся серьезно к своей работе , точнее , стоит много лыжных стандарт костюмов , я прошу свой размер и они выдают мне только один вариант , на мой вопрос «а больше нету ?»отвечают «нет к сожалению этот единственный» , иду смотреть сама и вижу ещё 5 вариантов с моим размером . Как мне показалось , будто им было просто лень искать ещё варианты 🤣. Так же консультантка принесла мне порванные штаны , которые я попросила поменять , и в итоге мне принесли очень грязные .
Ak
Aldar kose
Все супер и администрация добрые , отзывчивые, людей не так много 👍🏻
. :}
лучшие
MN
Murat Naregeyev
Отличный сервис, рекомендую.
Сұңқар Айбекұлы
оте керемет дукен маган барылыгы унады ышындегы сотрудниктарга рахмет улкен🔥🔥❤️
X🤍
Xeniya 🤍
Новое , удобное снаряжение, обслуживание топ , Гаухар и Гульназым отлично все подобрали 😍😍
Araykas Sabitkyzy💗
Отличный магазин для лыжников! Всё нашли с первого раза, подсказали, примерили, ушли довольные. Спасибо за сервис
Ibrahim Ospanov
Киімдері, шаңғылары жаңа, жақсы қаралған. Выбор көп, түрлі размерлер бар. 👍🏼
⠀ damekens ⠀
Классная экипировка
@Rina Rina
Ребята спасибо за профессиональную работу. Объясняют от и до что для чего нужно. Можно бронировать заранее и всегда все готово. Спасибо за прекрасный отдых.
BB
Baimyh Bektemirov
Качество экипировки отличная
Aldiyar Taubai
Жаңа заттар
Дана А
Хороший прокатное место рядом с Ой-Қарағай! Все понравилось! Ребятам спасибо что помогли подобрать. Во всем было удобно и комфортно. И цены хорошие. Все понравилось, спасибоо!!🏂🩵
Zhanel Erbolova
Хороший прокат рядом с Ой Карагай. Ребята помогли, всё подобрали, полностью одели. Вежливые, приятные сотрудники. Нам всё понравилось🤍
NS
Natalya Seitmuratova
Fast and efficient service. Very helpful staff.
НМ
Нурбол Маликов
Классное место обслуживание на уровне удобно то что рядом, вам идея для развития сделайте еще доставку до курорта хотя бы на машине к примеру за 500тг за чел мне кажется многие бы согласились
Arnur Myrzakul
Мықты жер бәрі әдемі 🖐🏻👍🏻
Nurken Zhumadil
Супер обслуживание мықты👍🏻👍🏻✊🏻
Даниель .
Ученье удобная точка близко к курорту теперь буду всегда здесь брать отдельно спасибо сотруднику брату который здесь работает ✊🏻
Анжелика Соломина
Даниель, очень хороший сотрудник 🥹 Пришла первый раз, идеально помог подобрать экипировку ❤️
29 29 29 29 29
Были с женой классно экипировки новые обслуживание крассссно спс дамир у. Всем советую
Yrys Zhak
Вот где надо брать экипировку. Все чисто, особенно куртки красивые, можно смело в сторис закидывать. Все размеры быстро подобрали, приветливый персонал, цены низкие, все понравилось.
Dana Kydyrbay
Отличное снаряжение, удобное, чистое и полностью готовое к катанию. Всё понравилось😍😍💔
Тағы жүктеу