Маршруттар
Три-М
Цех по распилу и закатке материалов
4.4
Растаулар туралы толығырақ
ES
Evgeniy Shchukin
Мүлде ұнаған жоқ
Указан номер +77763555653 звоню не поздно, хотел задать не много вопросов, ну что бы туда ни ехать, сбрасывают, толку нету
25 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, входящий звонок никогда не сбрасываем. На пропущенный звонок обязательно перезваниваем…
Олег Игоревич
Керемет ұнады
Всё было сделано быстро и качественно,Цены адекватные.Результатом доволен,всем знакомым буду рекомендовать Вашу производственную базу.
30 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарю за положительный отзыв. Всегда рады помочь.
ДП
Дмитрий Перерва
Керемет ұнады
Спасибо больше за такой сервис!! Кому нужен распил,быстро и качественно однозначно рекомендую👍
20 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Рады, что вы оценили качество распила, аккуратность закатки и точность деталей…
vitalik lee
Быстро, качественно.
20 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы стараемся делать точный и аккуратный распил ЛДСП, поэтому очень приятно получать такую обратную связь. Ждем вас снова!
AJ
Ardak Janoozakov
Быстро и професионально
20 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за добрые слова. Нам приятно, что вы остались довольны качеством распила ЛДСП. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Збродько
Керемет ұнады
Сергей прекрасный специалист🔥 сделал все идеально🔥
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарю Вас за положительный отзыв. Обращайтесь, будем рады помочь.
Серёжа :3
Керемет ұнады
Не купленный отзыв) Обратился к Сергею за распилом Все сделали в кротчайшие сроки( и это перед НГ) , я просто в шоке) меньше суток прошло от оформления заказа до получения , где вы такое видели ?! При этом качество деталей, закатки запредельно высокое 👍 А маркировку на деталях вы вообще где то видели ? А она тут есть .. каждая деталь имеет стикер с размерами Ещё хочу выделить плюс : удобный подъезд для загрузки деталей.. не надо таскать , заехал погрузил , уехал В общем остался доволен, теперь только сюда за распилом ) Всем буду рекомендовать однозначно
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!