Joanna flowers

Цветочный магазин
Айгерим Ережепова3 пікір
бүгін, ресми жауап
Айгерим, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏Будем ждать вас снова ❤
АТ
Аида Турсумбекова10 пікір
АИ
Анвар Исаев7 пікір
АЛ
Александр Лисевцев34 пікір
Kseniya Xrustikova6 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что наши цветы подарили радость 🌷
AF
A F4 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравились цветы и обслуживание. Буд…
diana '-'1 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады снова помочь вам с выбором идеального букета.
Дильназ Ниязова5 пікір
Alina2 пікір
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Ваша поддержка вдохновляет нас создавать красоту каждый день 💐