Маршруттар
Очень плохо, очень.
ad.aikan
👍
Cryptovog _1
Очень круто оформляют букеты заказывал и сам лично покушал у них, и цены доступные и цветы высшего качество, ну например розы продержались почти полторы недели, всем советую
24 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
t
tiramisu
полина супер
GA
Gulnara Azhibaeva
Покупала цветы,прекрасное обслуживание 🔥,цены супер👍Рекомендую 💯Цветы наисвежайшие.Процветания вам❤️
ГМ
Гульчахра МАРДАНОВНА
Заказывала у вас цветы для подруги, спасибо большое, цветы пришли свежие , доставка была быстрая подруга была восторге. Ещё раз большое спасибо ☺️
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Гульчахра. Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова💕
Fedya Saramanov
Очень доволен спасибо за шикарные розы
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 💕
Аскар Бикметов
Собрали красивейший букет быстро и не дорого, отличная коммунткация, спасибо!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Sayora Sudzuki
Отличный цветочный магазин 🌸 Флорист Полина помогла с выбором цветов для племяшки и очень красиво упаковала подарки. Всё сделала аккуратно, со вкусом и вниманием к деталям. Видно, что человек любит свою работу. Осталась очень довольна, обязательно вернусь еще. Спасибо!
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Sayora! Благодарим за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Mint Soul
Плохо, очень плохо
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день💐 вас приветствует менеджер Joanna flowers 🤍 меня зовут Алина, могу узнать причину что…
Аида Турсумбекова
03.01 покупали букет: 1) очень медленное обслуживание; 2) оформление букета стоило 2000 тенге, но оформили ужасно, девушка это делать не умела, от слова соовсем 3) во всех цветочных упаковать обычной слюдой- бесплатно, тут же это стоит 1500 🤦🏻♀️ 4) добавила две звезды за приемлемые цены на цветы.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день💐 вас приветствует цветочная студия Joanna flowers 🤍 просим прощения за оказанную услуг…
Барлық түсініктемелер
Амира Кочубей
Заказала цветы, приехали очень свежие, доставка быстрая
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Амира, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Анвар Исаев
👍🏻👍🏻
Александр Лисевцев
Шикарные розы! Доставили вовремя! Пять баллов!
Kseniya Xrustikova
цены ниже чем в других цветочных, цветы свежие, большой выбор, хорошие композиции!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Нам очень приятно, что наши цветы подарили радость 🌷
AF
A F
Спасибо большое за красивый букет мне очень понравился но самое главное цветы свежие держите свою марку молодцы 👍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! 🌸 Нам очень приятно, что вам понравились цветы и обслуживание. Буд…
Almat .
Очень доволен покупкой в этом цветочном магазине! Большой выбор свежих и красивых цветов, букеты собраны со вкусом и вниманием к деталям. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли подобрать идеальный вариант и учли все пожелания. Цветы долго радовали своей свежестью. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать этот магазин другим!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш цветочный магазин. Ждём вас снова 🌷
diana '-'
цветы свежие, ароматные, оформление просто шикарное. отличный сервис. осталась довольна. буду заказывать ещё!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас! Будем рады снова помочь вам с выбором идеального букета.
Дильназ Ниязова
Шикарным букетом порадовал меня любимый 🥹❤️ Большой ассортимент а главное свежейшие цветы 🌹
Дана Абоба
Много вариантов за приемлимую цену. Искала букет на др подруги и подруга осталась довольна букетом. В следубщий раз тоже сюда зайду
Alina
всегда свежие цветы, необычайно красивые композиции за очень приятную цену 😍
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за добрые слова! Ваша поддержка вдохновляет нас создавать красоту каждый день 💐
Тимофей Чикин
Цветы свежие, букеты собраны со вкусом, цены приемлемые. Спасибо.
Azamat Zhamhanov
Всем советую, проконсультировали хорошо и выбрал очень достойный букет
Artem Oleinik
Все четко и быстро , цены дешевые , всем советую