Lumea

Айлин Туякбаева·5 пікір
ТР
Толик Розахунов·1 пікір
3 сәуір 2026, ресми жауап
Толик Розахунов спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
RR
Rano Rozakhunova·4 пікір
1 сәуір 2026, ресми жауап
Rano Rozakhunova спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ГЕ
Гульнур Ельдосовна·8 пікір
27 наурыз 2026, ресми жауап
Гульнур Ельдосовна пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қу…
ГС
Гульсум Садыкова·32 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Гульсум Садыкова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Айзири Токаева·29 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Айзири Токаева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ГЖ
Гульбану Жумабаева·5 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Гульбану Жумабаева пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қу…
ДЕ
Динара Евстафьева·41 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Динара Евстафьева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ЕШ
Елдана Шпекбаева·13 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Елдана Шпекбаева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
СА
Сабит Алдандырова·10 пікір
26 наурыз 2026, ресми жауап
Сабит Алдандырова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Асия Накипова·55 пікір
21 наурыз 2026, ресми жауап
Асия Накипова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
АО
Алтынай Оспанова·22 пікір
21 наурыз 2026, ресми жауап
Алтынай Оспанова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Айнур Тасмаганбетова·22 пікір
19 наурыз 2026, ресми жауап
Айнур Тасмаганбетова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Гузалия Шакирова·14 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Гузалия Шакирова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Аида Батыркул·18 пікір
18 наурыз 2026, ресми жауап
Аида Батыркул спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
МБ
Меруерт Байменова·23 пікір
16 наурыз 2026, ресми жауап
Меруерт Байменова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
СЕ
Салтана Есбусинова·15 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Салтана Есбусинова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Инжу Ермаганбетова·4 пікір
13 наурыз 2026, ресми жауап
Инжу Ермаганбетова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
ЛК
Лайла Кулькеева·28 пікір
11 наурыз 2026, ресми жауап
Лайла Кулькеева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ШК
Шынар К·1 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Шынар К спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Аяулым Турганова·26 пікір
10 наурыз 2026, ресми жауап
Аяулым Турганова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Агата Алмастынова·32 пікір
9 наурыз 2026, ресми жауап
Агата Алмастынова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
АИ
Адель Исабекова·26 пікір
7 наурыз 2026, ресми жауап
Адель Исабекова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ЖМ
Жазира Молдахунова·10 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Жазира Молдахунова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольн…
ЖК
Жаныл Кусайынова·10 пікір
6 наурыз 2026, ресми жауап
Жаныл Кусайынова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Азима Бексултанова·59 пікір
4 наурыз 2026, ресми жауап
Азима Бексултанова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
МН
Марат Нурбаев·11 пікір
4 наурыз 2026, ресми жауап
Марат Нурбаев спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Алихан Касымов·8 пікір
2 наурыз 2026, ресми жауап
Алихан Касымов спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
СЖ
Сабира Жандилдаева·9 пікір
2 наурыз 2026, ресми жауап
Сабира Жандилдаева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Айдан Сабитова·22 пікір
28 ақпан 2026, ресми жауап
Айдан Сабитова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Аибиби Ибраимова·13 пікір
28 ақпан 2026, ресми жауап
Аибиби Ибраимова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ГК
Гүлнұр Керинбекова·69 пікір
26 ақпан 2026, ресми жауап
Гүлнұр Керинбекова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
СГ
Сагида Гаитова·43 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Сагида Гаитова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
АН
Ассель Назарова·57 пікір
25 ақпан 2026, ресми жауап
Ассель Назарова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Adlet Abilov·2 пікір
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
MA
Madina Alyeva·2 пікір