Маршруттар
Lumea
Центр здоровья и красоты
Гузалия Шакирова
Қаладағы ең мықты мастер мен ең мықты апарат 👍🏻👍🏻👍🏻✨ өте қатты унайды, результат 1 жасағаннан көруге болады😎💣
бүгін, ресми жауап
Гузалия Шакирова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Аида Батыркул
Очень классный лазер я просто в восторге, с первой процедуры результат был шикарным ❤️вправду волоски медленно растут и очень мало стало 🙏🏻Действительно у вас самый эффективный лазер, Спасибо мастерам💕
бүгін, ресми жауап
Аида Батыркул спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Меруерт Байменова
Гастоэнтеролог 👍
16 наурыз 2026, ресми жауап
Меруерт Байменова, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
СЕ
Салтана Есбусинова
Жөтелім приступ боп кететін. Дәрігер тыңдап, тексеріс жасап, нақты диагноз қойды. Бұрынғыдай қиналмаймын 👍
13 наурыз 2026, ресми жауап
Салтана Есбусинова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Инжу Ермаганбетова
өте жақсы қызмет жасады рахмет 😘💕
13 наурыз 2026, ресми жауап
Инжу Ермаганбетова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
ЛК
Лайла Кулькеева
Хороший центр. Помогли найти нужный мне бандаж, врач осматривает и подбирает необходимую именно вам форму. Аскар Байжанов врач от бога. 👍👍👍
11 наурыз 2026, ресми жауап
Лайла Кулькеева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ШК
Шынар К
Сдавала анализы, все чисто, медсестра очень приветливая, цены приемлимые. Всем рекомендую!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Шынар К спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Аяулым Турганова
Упала на колено, ходила через боль, думала само пройдёт. Травматолог внимательно посмотрел, отправил на рентген, трещину исключили, назначил лечение и покой. Спустя неделю колено не ноет, могу спокойно подниматься по лестнице 🤗🔥 без вас было бы гораздо сложнее
10 наурыз 2026, ресми жауап
Аяулым Турганова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Акерке Абдрахманова
Центр современный, чистый и уютный. Приятный и внимательный персонал. Оперативно и с пониманием оказывают первую помощь 🌸
10 наурыз 2026, ресми жауап
Акерке Абдрахманова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Агата Алмастынова
Пульмонолог бақылап, емін дұрыстап қойды. Айырмашылық бар нақты 🔥лишний дәрі жазбайды
9 наурыз 2026, ресми жауап
Агата Алмастынова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Адель Исабекова
Мучалась с астмой 10 лет, пришла с одышкой и свистами, врач внимательно послушал, объяснил, что это может быть. Уже есть улучшения спустя пару дней курса 🫂
7 наурыз 2026, ресми жауап
Адель Исабекова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ЖМ
Жазира Молдахунова
Попав в ситуацию, когда поднялось давление мне экстренно понадобилась медпомощь, приняли сразу и помогли. Все подробно объяснили, как дальше действовать Настоящие профессионалы своего дела 👏🏻👏🏻👏🏻
6 наурыз 2026, ресми жауап
Жазира Молдахунова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольн…
ЖК
Жаныл Кусайынова
Центр Lumea сапалы, жаксы👍🏼👌🏻Даригерлер мен медицина кызметкерлери нагыз профессионалдар.
6 наурыз 2026, ресми жауап
Жаныл Кусайынова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Азима Бексултанова
Записалась на курс лазерной эпиляции 🔥 Уже после первого раза заметила результат ✨ Мастер профессионал, всё аккуратно и комфортно 👍
4 наурыз 2026, ресми жауап
Азима Бексултанова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
МН
Марат Нурбаев
Пришел на консультацию к ортопеду с давней проблемой спины. Врач внимательно изучил жалобы , направил на снимок и назначил эффективное лечение. Благодарю за оперативную помощь и человеческое отношение.
4 наурыз 2026, ресми жауап
Марат Нурбаев спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Алихан Касымов
После посещения Lumea решил бросить курить 🙏🏻👏🏻 врач-пульмонолог доходчиво объяснил все риски 😅
2 наурыз 2026, ресми жауап
Алихан Касымов спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
СЖ
Сабира Жандилдаева
🤍 Всё стерильно, спокойно, без суеты. 😍
2 наурыз 2026, ресми жауап
Сабира Жандилдаева спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Айдан Сабитова
Центр да чисто, қабылдау тез. Дәрігердің өзі сабырлы, адамға жылы қарайды 🤍
28 ақпан 2026, ресми жауап
Айдан Сабитова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Аибиби Ибраимова
Лечили жкт наконец-то нашла специалиста, который реально понимает, что делает☺️ учитывает гормоны, питание, стресс.
28 ақпан 2026, ресми жауап
Аибиби Ибраимова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
ГК
Гүлнұр Керинбекова
Доктор Аскар Байжанов өз ісінің маманы, ем берді рақмет үлкен еңбегіңіздің жемісін көріңіздер 🙌🏻👏
26 ақпан 2026, ресми жауап
Гүлнұр Керинбекова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
СГ
Сагида Гаитова
Пульмонолог Оспанова Шынар всегда помагает, всегда на связи🙌🏻 Өз ісінің маманы👍🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Сагида Гаитова спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
Ассель Назарова
Ортопедке Байжанов А.Н. қаралдық түсінікті,жік жіктеп айтып берді бәрін консультация күшті берді👍🏼
25 ақпан 2026, ресми жауап
Ассель Назарова пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет! Сіздің көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
Adlet Abilov
Байжанов Аскар грамотный доктор. Приводила сына на осмотр, успокоил, назначил упражнения. Спасибо. Рекомендую.
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны.
MA
Madina Alyeva
Сегодня была по рекомендации подруги у пульмонолога Оспановой Шынар Оралбаевны. Очень понравилось, врач профессионал. Рекомендую всем.
A
Arman
Центр ещё не работает. Надеемся на скорое открытие. Уже нравиться интерьер.