Маршруттар
Глэмпинг
Sky Wood - таудағы мінсіз демалысқа арналған стильді үйлер
Instagram-нан қарау
Мария А
Новый Уютный Красивый и очень тихий глемпинг! Домики очень стильные Очень понравился дизайн, все со вкусом 💫
Жасулан Асилбекович
Место, куда действительно хочется вернуться. Уют, тишина, свежий воздух и заботливое отношение. Отличный вариант для отдыха от города и суеты.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Жасулан. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ДА
Дана Абдыкалык
Шикарная локация! Отличный сервис! Я осталась очень довольна! Хозяйка Евгения очень внимательная и милая. Спасибо большое! Обязательно вернемся еще к вам!
18 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда!
Abzal Seilbek
Провели в вашем домике отличный вечер!Очень красивый и уютно,комфортно😍Все было на высшем уровне,все чисто и опрятно.Обязательно еще раз приедем,идеальное место для совместного отдыха с 2 половинкой😍Буду смело рекомендовать друзьям 💯
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Abzal, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Бота ❣️
10/10 Очень красиво и уютно
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Бота, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
Botakoz Kulmaganova
Супер! Чисто, тихо красиво! Остались всем довольны!
Добрый вечер, спасибо, Botakoz, за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Saida 🤍
Прекрасное место для отдыха 🌲 Мы провели здесь 2 дня и остались очень довольны. Нам всё очень понравилось: домики чистые, уютные, со всеми необходимыми удобствами — всё продумано до мелочей. Атмосфера спокойная и очень располагающая к отдыху, людей немного, поэтому чувствуешь тишину и уединение💆🏻♀️ Очень порадовало соотношение цены и качества — стоимость более чем оправдана комфортом, чистотой и сервисом. Отдельно хочется отметить администратора (Евгению) — очень вежливая, заботливая и внимательная, всегда была на связи и помогала по всем вопросам!❤️🫂 Отличное место, чтобы отдохнуть от городской суеты. Обязательно вернёмся ещё 🤍
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Saida, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
A
Alim
Очень классное место ! Персонал очень приветливый и вежливый, сами домики невероятно красивые и новые, очень приятно было провести время и очень классное всё - вид, баня, еда , все прекрасно! 10 из 10
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Alim, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Барлық түсініктемелер
Алина Бадоева
Отдыхали с мужем, остались в полном восторге🤍домик был в идеальной чистоте, абсолютно новый, все продумано до мелочей✨Баня и чан настоящее удовольствие, даже лучше чем ожидали. Евгения-очень гостеприимная, внимательная всегда была на связи и заботилась о нашем комфорте. Обязательно вернемся!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за добрые слова ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Давлят Металипов
Огромная благодарность Евгении за уют и эстетичность!!! Фото соответствует реальности!!! Комфорт + качество, всем советую посетить это место, если хотите отдохнуть от суеты в тишине и комфорте!!!!
Давлят, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Успехов вам 💛
Азамат Бигиев
Очень красивое место,свежий воздух,администрация добрая,вежливая.Встретила нас с при поднятом настроение) оценка: сервис: 10/10 локация: 7/10 вид: 7/10(летом думаю будет по красивее или когда будет хороший снег) есть все условия,надеюсь опять вернемся сюда.Спасибо за эмоций
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Азамат, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда!
ГЗ
Галина Завгородняя
Отдыхали в данном глэмпинге в домике Cava. Были одними из первых его постояльцев. Домик очень понравился - всё стильно, современно, с душой и вниманием к деталям. Пледы, белье, халаты, замечательные коврики - наивысшего качества! Есть Алиса и «умный дом». На проекторе вечером смотрели рождественские фильмы, было очень атмосферно! Ну и вид с террасы, тишина, воздух! Отдельное спасибо Евгении за вкусный завтрак и душевное отношение!
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Галина. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Alina Kulumbetova
Недавно мы с мужем отдыхали в этом прекрасном месте и, честно говоря, были приятно удивлены. Мы бывали во многих глэмпингах нашего города, но сервис такого уровня встретили впервые. Здесь царят тишина, чистота, уют и тепло. В санузлах есть всё необходимое, предусмотрен мини-бар. Отдельно порадовало наличие проектора и умного дома с Алисой в домиках. А еще Банька отдельный восторг 😋 Ну и, конечно, удобная парковка-большой плюс😍 Будем возвращаться снова и снова 🤲
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!