Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ельдар Алимгали
Мүлде ұнаған жоқ
Лучше не ходите туда администрация прям мазасыз адам кайта кайта шулама деп куат солесен солеме дит общем ундеми отырып ойнау керексын без эмоций лан комп клуб самый худший не советую
Tima Khan
Керемет ұнады
Отличное место. Чисто аккуратно, следят за тишиной и порядком. Не чего тут орать, вы не на стадионе, скажу как есть, плохие отзывы необоснованные!!! Место топ.
Xz kto Nekto
Ұнады
Вы работаете сегодня?
aliKN _
кое кое
zeyin vv
Мүлде ұнаған жоқ
Много игр на работает , наушники неудобыне
kk _
Керемет ұнады
все чисто, компы не логает ,администратор очень вежливый👍🏻
Alikhan Bakytzhan
Керемет ұнады
Условия вообще классный комп 300 гертс все чисто ничего не лагает все идеально очень понравилось 😍
Era
Керемет ұнады
Все отчлино но есть один минус, кричат невозможно услышать дурга,а так все норм👌🏻
DI
Dimash I
Керемет ұнады
Сегодня взял пакет на 2+1 за 1200 Остался очень доволен. Компы мощные кс 300 фпс тянет стабильно
zhasik
Керемет ұнады
Посетил Azimus Cyber Club в кокжиек остался очень доволен. Мощные ПК, стабильный интернет, удобные кресла и нормальная атмосфера для долгих каток. Персонал вежливый, быстро помогает, если что-то нужно. В зале чисто и комфортно.
Kenshinseqq Egor
Керемет ұнады
Комфортный комп. Клуб. всё чисто, цивильно, что удивило, влажные салфетки сразу возле рабочего места (как предполагаю для протирки мышки, клавиатуры). Всё новое, ПО привычное и комфортное, всё удобно. Администратор девушка очень милая и добрая, приятно с ней общаться, заботливая. Нам понравилось, ещё будем приходить.
NO
Nursultan Orazbai
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб. Чисто, ком-фортно, мощные компьютеры тянут любые игры без лагов. Атмосфера приятная, персонал вежливый и отзывчивый. Цены адекватные, приятно проводить здесь время с друзьями. Обязательно приеду ещё.
NZ
Nurtai Zhartybai
Бәрі жақсы👍
Альмира Исанова
Керемет ұнады
Отличное место, чтобы провести время с друзьями, поиграть любимые игры, потренироваться с командой.Приветливый персонал,мощное железа,крутая атмосфера
БЖ
Бауыржан Жалелов
Керемет ұнады
Очень понравился клуб! Современные компьютеры, быстрый интернет и удобные кресла - играть одно удовольствие. Атмосфера комфортная, всё чисто и аккуратно. Большой выбор игр уже установлен, ничего лишнего качать не пришлось. Отдельно отмечу персонал - всегда дружелюбные и готовы помочь, если что-то непонятно. Цены адекватные за такое качество. Отличное место как для игры в соло, так и для компании друзей. Обязательно вернусь!
ЗА
Зухра Абилдаева
Керемет ұнады
Отличный выбор компьютерного клуба,если вы хотите нормально отдахнуть. Красивая атмосфера, мощные компьютеры,очень много классных игр.Приходите советую 👍
Айгерим Булатовна
Классная место для отдыха , и админы приветливые ❤️
NN
Nik N
Керемет ұнады
Крутой клуб, ощущения просто огонь
Sher .
военкомат чуть не поймал
Руфат Пахан
Орта деңгейде болды
Випка классная но немного душная и шумная, а стандарт не советую кресла не очень и наушники плохие ещё минус шумные клавиатуры в випке не себя не друзей не слышно иза них, а так клуб не плохой только военком заходит
Nurs 1422
Орта деңгейде болды
Клавиатура мен наушник ауыстыратын қалған жағы жақсы
Roma Yagami
Клевый Моник 300 герц и удобная мышка
Alimjan Sattarov
Керемет ұнады
Компьютерный клуб топ күшті. Ойындары қызық, компьютерде жақсы. Маған қатты ұнады
Z K
Керемет ұнады
хороший компьютерный клуб. все оборудование новое сразу видно. Хорошое отношение к клиентам. все понравилось
Кайсар Кенгесбай
Nartysha Kadyr
Әдемі әдемі
NURS 505
Керемет ұнады
Бәрі четко кресло железа комп 300гц ұрып тұр келіп кайфпен отырып демалатын жер екен бағасы өзіне сай маған ұнады атмосфера зыңғо вобшм
ersultan .
Все четко
👽 Апаева
Керемет ұнады
Приятное место для игр и отдыха. Оборудование работает без сбоев, интернет быстрый, в зале порядок. Администратор Назым очень тактичная и отзывчивая, всегда на связи и внимательно относится к гостям. Отличное обслуживание
Akzharkyn Serzhankyzy
Керемет ұнады
FPS стабильный, пинг төмен, комптар күшті 💻🔥 Администратор Назым — respect, сервис на уровне. Геймерлерге 100% recommend.
Maksatova🍃
Керемет ұнады
Клуб оставил отличное впечатление. Современные компьютеры, удобные кресла, хорошая атмосфера для игр. Интернет стабильный, ничего не тормозит.🔥🔥🔥🔥
Noni🐈⬛🤎 Moldabekova
Керемет ұнады
Отличный компьютерный клуб: мощные ПК, высокая скорость интернета, чисто и комфортно. Атмосфера топ — играть одно удовольствие. Отдельно хочу отметить администратора Назым — вежливая, внимательная, всегда помогает и быстро решает любые вопросы. С таким сервисом хочется возвращаться снова. Рекомендую!❤️
S.
Shyngys .
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую всем компы очень плохие про наушники вообще не говорю и администратор приходит каждые 5 минут и докапывается и сами выключают компьютер и нельзя шуметь нельзя показывать эмоции лучше не приходите
Disa 1
Мүлде ұнаған жоқ
Не зоветую эмоции нельзя показывать админка каждые 5 минут приходит до капывается то это то это деп келып каждые 5-10 минут проблема интернетом компы сами по себе выключаются не компы а библиотека
Альтаир Братан
Мүлде ұнаған жоқ
Полное фигня, нельзя шуметь. Брали пакет турбо ночь за каждым писком приходила женщина и говорила тише. В краций не советую не комп клуб а библиотека
Чина Айдосов
Мүлде ұнаған жоқ
Не советую жаман место бір тәтешка комп өшіріп тастайд қатты сойлеуге болмайд келудің керегі жоқ ей шш
jjj .
Ұнады
Норм компы, только чето проблемы с дискордом в некоторых компах в випке
suicides
Мүлде ұнаған жоқ
Администраторша обслужила хорошо,но есть жирный минус это шум людей. Маты,крики,всякие выделки и т.д,что за шум? Люди приходят в компьютерный клуб что бы расслабиться,отдохнуть и поиграть в спокойстве,а вокруг одни крики и маты. Сидел вчера в VIP,от криков голова заболела,даже в стандарте я заметил куда тише. А так место хорошее,только клава хорошо было бы сделать 75%.
Ersa Sugirzhan
Мүлде ұнаған жоқ
комп не очень вылетает постоянно
Kais Trable
Керемет ұнады
очень классно администратор азамат хорошо выполняет работу
Асылжан Алиев
Орта деңгейде болды
Компы мощные, моник 300 герц, но сэкономили на клаве и что странное на наушниках. Я бы не стал как то сильно высказыватьсч про клаву, но вот наушники картонные. Звук в них 2д и передеают не весть что. Так что все впечатление от геймплея портит, а жаль.
Адай Го
Мүлде ұнаған жоқ
Админка Назым очень классно обслуживает, вообще на уровне 👍 Но из-за шума компьютеров реально невозможно расслабиться. Что за фигня Люди же отдыхать приходят, а ощущение типа похр
EK
Ernur Kurmanali
Керемет ұнады
на Vip ке компы в кс 300 FPS стобильно держут НО есть огромное но наушники вопше не понятно откудо челек бежит для тех кто играет CS это огромный минус И еше думаю нужно поменять клавы с стандар та на випку а то на випке кнопка шифт очень странная и не удобная А так все чотко 👍
AO
Any ONE
Керемет ұнады
Хороший клуб, удобные кресла, все работает без долгих загрузок и лагов, ФЕЙСИТ РАБОТАЕТ😂✌🏻, вообще имба компуха
TS
Tima Stunt
Керемет ұнады
Железо мощное кресла комфортные единственный минус наушники а так в целом цена качество на высоте
ZA
Zharas Amangeldi
Керемет ұнады
Железо новое приходите Азамат оператор вежливый помагает всегда но 21 компу стол подшатывается
Abylaikhan Abilda
Керемет ұнады
Компьютеры все новые,приятно играть.Всем советую.
Aibek 088
Все четко