Маршруттар
11222 23
Заказ сделала в 11:00, кофе принесли в 12:00. На весь зал 1 официант
AN
Askhat Neibetov
Красиво сделали ресторан. Но меню не полное ещё .
NN
Nata Nata
Понравилось все (были на завтраке 9 марта с подругами) - обслуживание , кухня , интерьер , подача. Обязательно туда придем🙏 Жаль остальное не сфотографировали! Атмосфера нашего любимого города , прекрасные виды . Безупречно во всем 👍
Адиля К
Классное тихое спокойное место. Меню не особо разнообразное, но все вкусно. Советуем Алматинский чай, курицу в панировке и сырники. Готовили очень долго правда, но зато подали все свежее и теплое.
Gulzhahan Abdikerimova
Тамақтары прям күшті😍😭пастасы мен жеген пасталардан мың есе ваууу😍и осылай 8 наурызда көңілімізді көтеріп осындай сыйлық бергеніне өте көп рахмет!🫶🏻
РР
Роман Романов
Отличное место, отличная еда и подача! Мы очень довольны!
JS
Jane Son
Обслуживание и готовка были очень долгой Емкость для цветов просили принести раза 3 Завтрак на 10 человек по готовности, последнее блюдо принесли через 30-35мин после первого, хотя все блюда повторяются Кашу забыли Соски не прожарили, внутри красные Во всех блюдах где был заявлен пашот, сделали варенное яйцо 5ти минутку
EY
Elena Yeseva
Все очень вкусно, красиво и уютно. Ходили на завтрак — остались очень довольны. Интересное меню с необычными позициями: особенно понравились казахское мороженое и Алматинский чай — очень вкусно. Приятная атмосфера, возникает чувство дома и уюта, даже уходить не хотелось. Персонал вежливый и отзывчивый. Также хотелось отметить, что берут обратную связь, что для меня - хороший показатель сервиса
Старший Старшина
Очень красивое место, расположенное в неприметном месте, стоит посетить ради фотографий на стене, но мы пока не все распробовали, есть интересные позиции, но не ради которых хочется вернуться
ИЖ
Инга Жилкина
В историческом центре Алматы открылся ресторан в ностальгическом стиле. @cafemira137 на Желтоксан. Раньше эта улица называлась Мира. Говорю же - ностальжи. "Любимому СОВОЧКУ" здесь понравилось - хотел остаться на полке в компании Лермонтова и Достоевского. В кафе царит амосфера интеллигентной сдержанности. Все такое новенькое, чистенькое - хочется задержаться подольше. Особенно приятно встречаться на этих мягких диванах за чашечкой кофе с друзьями-книголюбами. Разговоры и лица сразу становятся умнее. А какие оригинальные десерты! С национальной ноткой... Интригую. Обязательно загляните на завтрак от @breakfest.almaty и попробуйте сами! Есть места, где ностальгия - это не про прошлое, а про доброе, настоящее.
M
MVP
Хороший ресторан, вкусная еда и доброжелательный сервис
Nargiza KN
Очень красивый интерьер, приятная музыка, персонал очень вежливый, еда очень вкусная, десерт необычный, так все понравилось ❤️ спасибо 🥰
ФК
Фил К
добрый день) были вчера с девушкой на фестивальном завтраке! очень вкусно! к вам хочется возвращаться! не снижайте планку) советую
sultanzhkv
Приятная атмосфера старого Алматы
SA
Saule Akhmedina
Замечательное кафе, обслуживание на высшем уровне. Уютно и мило. Настоящая атмосфера старой Алма-Аты.
Alexandr Usenko
Были на открытии,а на следующий день пришли снова! Чисто! Уютно! Вкусно! Дали комплимент от ресторана,приятно удивили!
AO
Arman Oralbek
Сегодня был на открытий, было очень атмосферно. Кухня просто изумительная, безумно вкусно 🤌🏻 Барное меню приятно удивил, отдельное спасибо за спешл меню Буду теперь часто посещать это место
БК
Биби Красотка
Атмосфера,живая музыка , еда все на высшем уровне😍😍😍Обяз
Аргын Абаков
С женой решили отметить праздник И забронировали столик на их открытие как раз на 14 февраля Всё понравилось , подача еды , обслуживание персонала Еще был саксофонист 😍 Мне лично понравился хрустящая курочка , вкусное сочетание с кусочками яблок (вроде) 😋 По окончанию ужина подарили коробку с приятностями! Рекомендую! Не пожалел , что забронировал здесь столик!
Cамира Бакирова
Прекрасная атмосфера! Рекомендую!
JA
Jazgul Ahmetova
Ну однозначно да! Заведение отличное ❤️
Nayana 🖤
Очень уютное кафе с душой. Атмосфера спокойная и тёплая, хочется сидеть подольше и возвращаться снова. Еда вкусная, чувствуется качество продуктов и внимание к деталям. Персонал вежливый и заботливый, создают ощущение, что ты желанный гость, а не просто посетитель. Отличное место для встреч, разговоров и хорошего настроения. Рекомендую
И.
Инна .
Это кафе оставило исключительно приятное впечатление, ненавязчивая музыка и уютная атмосфера делают пребывание здесь комфортным. Блюда качественные и вкусные, что особенно ценно для деловых завтраков и обедов. Вечером место идеально подходит для неспешного бокала хорошего вина. Рекомендую всем, кто ценит атмосферу и вкус.
Arina 💆🏻♀️
Хорошее место, вкусно и комфортно!