Маршруттар
Сensura Kari
Подарили мне сертификат на НГ. 1,5 часа отдыха было . Спасибо
AT
Ann Tim
Проходила обучение у Ассоль! Оочень понравилось, главное научилась рисовать портреты, которые были моей слабой стороной в творчестве! Теперь могу брать портреты на заказ, не ожидала что умею так, спасибо Асель за то что научила и раскрыла! 🩵🙏
MM
Maira Mk
Прекрасная студия, очень талантливый педагог ведёт занятия. Я сама лично проходила обучение у Ассоль, мне было очень комфортно и легко на душе, я не боялась браться за работу над картиной. Мне было удивительно спокойно. Скорее всего спокойствие исходило прежде всего от педагога. Ассоль тонкий, чуткий и понимающий человек, у такого учителя стоит поучиться мастерству. Рекомендую многим своим знакомым пройти курсы обучения именно в этой студии творчества. Спасибо всей творческой дружной команде, особенно Нурдаулету!😊🙌🏻🙏🏻👍🏻
Лейла Ержанова
Прошла обучение и получила диплом «Гиперреализм»! Это был просто отличный курс! Асель -профессионал с большой буквы!!! Очень понятно, доходчиво, интересно, весело проходило обучение. Организация отличная, спасибо Нурдаулету! Процветания и творческих успехов вам🌟🌟🌟❤️❤️❤️😘😘😘🎊🎊🎊🥳🥳🥳
KA
Kamilla Akhmetova
Хочу поблагодарить за этот интересный и творческий месяц удовольствия!!! Каждый урок был в удовольствие!!! Дорогие, Ассоль и Нурдаулет Вы отдаете работе много сил и энергии. От души благодарю вас! 👍🙌🔥🎨Спасибо за преданность делу и любовь к ученикам! Крепкого здоровья, душевного равновесия, счастья, бодрости и благополучия. Пусть ваши ученики всегда показывают высокие результаты, а вы будете горды ими! Желаю вам радости от плодотворного труда, благодарных учеников, интересных проектов и вдохновения от каждого дня! Помимо того, что курс принес много интересного в обучении, также знакомство с очень интересными и творческими людьми!!! От души РЕКОМЕНДУЮ СТУДИЮ АССОЛЬ!!!
Alma Ait
Проходила офлайн обучение и очень благодарна Асель и Нурдаулету❤️,обучение вернуло мне вдохновение, навыки и подарило такое тепло🥰. Все очень профессионально,команда слаженная,атмосфера была супер! Встретилась с единомышленниками🫶🏻
Assolya Arts Center, студия живописи и рисования
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Alma! Благодарим за такие добрые слова ❤️
Assel Sattarova
Всегда мечтала рисовать, но в детстве и юности, как-то не получалось. И вот во взрослом возрасте попала на обучение к Ассоле! Это было просто прекрасно, так бережно, так доступно все объяснила и показала и научила с самых азов, благодаря Аселе уже написала сама 2 гиперриалистичных портрета, и я думаю, что это только начало! С удовольствием продолжу обучение! А какая дружная и теплая атмосфера в студии, благодаря Аселе и Нурдаулету. Желаю дальнейшего процветания Вам!
Sunday Honey
Благодарю Асоль за бесценные знания в рисовании на холстах маслом!!! Чуткий преподаватель, дает уверенность, не торопит и мягко направляет! С первого раза получилось нарисовать в реализме две работы, чему я безумно рада 🤍😍🙏🙏🙏😘
Erla Best
Классная атмосфера, учителя прелесть
Назгуль Абдыкаримова
Обучалась у Assol в 2023 году. Курс был понятным легким не верила,что я смогу так написать портрет. Атмосфера всегда была дружелюбная♥️ Теперь я самостоятельно могу писать гипералистичные картины 👌
Renat Yakovlev
Студия новая, стильная. Атмосфера шикарная. В самом центре города находится. Будет интересно и взрослым и детям. Взрослым еще и наливают и закуску дают😂 Кстати шикарный подарок для жён или руководителей, не банальный.
Альмира Серикова
На днях с подругой посетили мастер-класс по светящейся луне 🌔 Это было шикарно, 100 из 10! Очень тёплая атмосфера, профессиональные и вдохновляющие преподаватели, уютное пространство в центре Алматы. Здесь хочется творить и возвращаться снова ✨🫶
Zhangir A
Шикарная студия, все понравилось
MB
Merey Brimzhanova
Очень понравился мастер класс, атмосферно;уютно. Ассель отзывчивая и позитивная, профессионал своего дела ❤️🔥
Carpe Diem .
Очень Рада что Ассоля открыла студию😍Я проходила обучение оффлайн в 2023 году и ни капельки не сожалею очень счастлива. Эта была моей мечтой 😍Так что Алмата вам очень повезло, хотела я бы жит в Алмате, чтоб быть частью этой студии . Записывайтесь, приходите. Ассоля всегда дают полную информацию, больше чем надо 😚
Аяна Аскар
Крутая арт-студия: уютно, чисто, много вдохновения вокруг-одно окно с офигенным видом чего стоит:) Отличное место для детей и взрослых👍🏻🔥 Время пролетает незаметно, обязательно приду ещё! Спасибо большое Асель и ее музу🔥🔥🔥 Всем советую от души🫂
NK
Narmina Karimova
Шикарная студия с крутыми работами. Скоро приду на мастер класс
Muhammad Ali
Отличная студия, всё сдалано со вкусом. Сервис на высшем, очень внимательно относятся к каждому. Дети в восторге. Благодарю.