Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
NN
Nina Nikish
Керемет ұнады
Спасибо большое за отлично выполненную работу! Быстро ответили в вотсап, в очень короткие сроки приехали на место установки(по сравнению с другими компаниями), аккуратно работали, предложили адекватные варианты решения моей проблемы за приемлимые деньги! Скалолаза не пришлось ждать две недели , вызвали на месте и сразу же приехал ! По выполненным работам : провели диагностику и ремонт старого кондиционера и повесили новый кондиционер. Советую !
i
irbi.travel
Ұнаған жоқ
Будьте внимательны к «первичной цене». Озвучили 55 000 за демонтаж и монтаж без единого уточняющего вопроса. По факту — 121 000 из-за работ, которые напрямую зависят от характеристик кондиционера (ни одного вопроса по характеристикам не было задано). При попытке разобраться мастер начал ссылаться на якобы «телефонный разговор», в котором он что-то объяснял про выбор кондиционера. Проблема в том, что такого разговора не было — вся коммуникация ограничилась несколькими сообщениями, которые сохранены. Создаётся ощущение, что сначала называют минимальную сумму, а затем по факту выставляется совсем другая, параллельно ставя клиента в неловкое положение. К качеству работ претензий нет. Но такой подход к расчётам и коммуникации — большой вопрос. Рекомендую заранее фиксировать полный объём работ и итоговую стоимость, иначе сумма может вырасти более чем в два раза. Владимир, мы работали вместе лет 6, вы начали расти, а вот качество обслуживания стало падать, очень жаль
Ашанина Александра
Керемет ұнады
Очень качественная , быстрая работа, все хорошо помыли, убрали ща собой. Показали как самостоятельно обслуживать кондиционер. Я в восторге. Рекомендую!
НБ
Наталья Белянко
Керемет ұнады
Сегодня приехали ребята, все сделали быстро, объяснили, за собой убрали, даже пол протёрли. Спасибо за работу!
Тимур Гришко
Керемет ұнады
Отличный сервис! Пунктуальность, вежливость, профессионализм и оперативность. Все разобрали, перемыли и собрали обратно. Теперь кондиционеры вновь холодят, как в первый день. Однозначно рекомендую!
КГ
Канат Гражданин KZ
Керемет ұнады
Добрый вечер, Владимир! Сегодня ребята во главе с Петром выполнили монтаж кондиционера и я хотел бы отметить профессионализм этой бригады: -в общении вежливы,отзывчивы; -в плане работы,видно,что компетентны; -работают без лишней суеты-чисто и аккуратно; Надо заметить,что обращаюсь в данную компанию не первый раз и каждый раз они подтверждают свой высокий уровень мастерства, поэтому выражаю благодарность Вам и желаю процветания Вашему бизнесу!
DO
Didar Omaroff
Керемет ұнады
Все отлично. Обращаюсь не первый раз, все оперативно и грамотно
Алла Кораблева
Керемет ұнады
Обратилась в компанию по переустановки кондиционера, приехали во время, сделали всё качественно, спасибо большое.
VA
V Almaty
Керемет ұнады
Рекомендую!!! Обратился к ребятам по поводу установки кондиционера, объяснили, проконсультировали, сделали черновой монтаж грамотно и оперативно! В который раз убеждаюсь что обращаюсь к профессионалам своего дела!
ЛШ
Любовь Шашкина
Керемет ұнады
Работаем с этой компанией по установке и обслуживанию кондиционеров уже не первый год и можем с уверенностью сказать — это надежные и профессиональные специалисты. За все время сотрудничества ни разу не возникло серьезных проблем или недопонимания. Установка кондиционеров всегда выполняется аккуратно, качественно и в оговоренные сроки. Специалисты приезжают вовремя, работают чисто, все подробно объясняют, дают рекомендации по эксплуатации и уходу. Видно, что люди действительно разбираются в своем деле и подходят к работе ответственно. Отдельно хочется отметить сервисное обслуживание — регулярное, грамотное и без навязывания лишних услуг. Если требуется ремонт или диагностика, всегда заранее озвучивают стоимость и сроки, никаких неприятных сюрпризов потом не возникает. Оборудование после обслуживания работает стабильно и без сбоев. Также радует вежливое и адекватное общение, как со стороны мастеров, так и менеджеров. Всегда на связи, готовы проконсультировать и помочь с выбором оборудования под конкретные задачи. За годы сотрудничества компания зарекомендовала себя как надежный партнер, которому можно доверять. Смело рекомендуем всем, кто ищет качественную установку и обслуживание кондиционеров — как для дома, так и для бизнеса. Будем продолжать работать и дальше.
Аида Саматовна
Керемет ұнады
Сделали все быстро и качественно. Спасибо большое. Желаю удачи и много довольных клиентов.
OA
Olga Akhmetova
Керемет ұнады
Рекомендую! Профессиональный подход. Нужен был демонтаж и монтаж на 6 этаже жилого дома. Другие фирмы отказывались, а эти ребята взялись без проблем. Сработали четко, с альпинистом, быстро и по делу. Настоящие профи, всё очень понравилось.
Zdzhimadilova@mail.ru Жанна
Керемет ұнады
Классные ребята, работу сделали на отлично с плюсом. У меня был кондер не первой "свежести" , они все проверили внутри, с наружи, трубки, шланги и тд. Выявили косяки и устранили. А ещё выдают документы, о проделанной работе, что тоже очень удобно для меня как юр.лицо. Цены адекватные, вообще не завышенные. Я обращалась к ним в самый пик сезона. Процветания вам!
НБ
Наргиза Батебаева
Керемет ұнады
Обращаемся всегда только к Володе уже много лет, очень надёжный и ответственный человек, устанавливает кондиционеры, чистит, делает ремонт и многое другое! Благодарю Володю и его команду за качественную работу!
TM
Tatyana Melnikova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить Владимира и его команду за ремонт двух кондиционеров и установку одного дополнительного🙏. Прочистили, заполнили фреоном- все как по волшебству- быстро. А установка так вообще супер:- все за собой убрали, почистили, работали со спецпылесосом, без пыли. Благодарю 🙏👌
РП
Равиль Панаев
Володя красавчик
Yelena Romanenko
Керемет ұнады
Хорошие вежливые ребята. У меня был сложный случай -длинная трасса и где-то в ней была дырка. Трассу вскрыли, дырку нашли, трубки поменяли, за собой подмели. Работой довольна.
MЗ
M З
Керемет ұнады
Отличная работа! Кондиционер отремонтировали быстро и аккуратно. Всё проверили, обьяснили в чем была проблема и дали полезные советы.
Валерий Кушеков
Керемет ұнады
Ребята настоящие профессионалы, отдельная благодарность Владимиру. Работали с ним не один раз, как по установке новых, так и по ремонту. Все и всегда на высшем уровне. Всегда решают любые проблемы. Сколько раньше искали мастеров по кондерам, это однозначно самые лучшие.
Vladimir Donskoy
Керемет ұнады
Обратились в компанию HOLD SERVICE по рекомендации знакомых и остались довольны. Созвонившись с Владимиром он помог с выбором кондиционера который и был приобретен в их компании, после назначив время установки , ребята приехали вовремя - установили качественно без соплей и порчи ремонта. Очень благодарен вашей компании и особенно Владимиру, человек с золотыми руками. Процветания вашему сервису и довольных клиентов.
Анжелика Коршунова
Керемет ұнады
Чуткая, шустрая и профессиональная команда! Молодцы ребята, всегда рядом, четко быстро и без зазоринки! Весной починили и работал без заминки до конца лета, спасибо. Рекомендую , пользуйтесь они супер! Цены адекватные!
DA
Dmitry Ashanin
Керемет ұнады
Ребята - профессионалы своего дела👍 все четко, вовремя и грамотно. Установили новый кондиционер, переустановили 2 старых кондёра, сварили и установили палубу на балконе для всех трех кондиционеров. Всё качественно и красиво. Большое спасибо! Обязательно буду рекомендовать другим!!!
Александр Подковальников
Керемет ұнады
Все отработали быстро и четко. Все по времени! Респект мастеру!
Ала Алабаю
Керемет ұнады
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. Ребята молодцы, оперативно приехали, решили наш вопрос, быстро починили кондиционер. Я очень довольна их работой.
Лёха Ананченко
Керемет ұнады
Хорошие , веселые ребята , а самое главное знают свою работу . Приехали ,быстро всё сделали и также быстро уехали. Мы остались довольны работой. Рекомендуем.
ИХ
Игорь Худомясов
Керемет ұнады
Обратились в компанию для установки кондиционеров. Работы выполнены в срок, монтаж аккуратный, оборудование запущено и проверено. Специалисты грамотно проконсультировали по размещению и эксплуатации. Результатом довольны, компанию можно рекомендовать.
Елизавета Потоцкая
Керемет ұнады
Отличная фирма ! Помогли подобрать и установить кондиционеры на всю квартиру сразу , все чисто , быстро и профессионально, все без лишних проводов ! Все работает и выглядит прекрасно , я очень довольна ! Так же заказывала установку кондиционера в офис ! Ребята профессионалы , советую !
АЦ
Андрей Цыпкин
Керемет ұнады
Профессионалы с большой буквы. Сотрудничаю с этой компанией больше 6 лет. Нареканий нет абсолютно, только благодарность. Спасибо Владимиру и его команде.
РП
Рустам Панаев
Керемет ұнады
Супер обслуживание вежливость на первом месте реагируют как истрибитель работают 100 %
НФ
Николай Френцель
Керемет ұнады
Ребята обслужили домашний кондиционер. Промыли, удалили грязь, плесень, запустили. Всё отлично, благодарю за профессиональный подход и быстрое реагирование.
Екатерина Бобер
Керемет ұнады
Отличные мастера. Быстро установили кондиционер. Цена соответствует качеству!!!