Маршруттар
Mr.chef doner
Донерная
Мәзір
garik too
Донер одна сплошная картошка! Жалко денег, стоит то дорого.
MP
My Phone
Меня угостили турецким чаем 👍 Донер вкусный и порция большая
KK
Karshygaeva Khafiza
Просто восторг😇🤍 Донер невероятно вкусный, один из лучших, что я пробовала! Все очень чисто, аккуратно, сервис на высшем уровне. Спасибо Шынар за отличное обслуживание и приятную атмосферу🥰🫶🏼 Обязательно буду приходить еще!!!
София Ян
Очень вкусно и шикарный сервис спасибо 🙏
МН
Мухит Нурманов
Оте дамды екен керемет алла разы болсын
Мария Колышко
Всё аккуратно и чисто,вкуснота красота
ЛП
Лаура Пардабаева
Өте дәмді бұндай донер жемедім.😋 Баплығы керемет адамды өте жылы қарсалады .
Assem Akhmet
Вкусно: лаваш, соленый огурец, картошка фри и курица с соусом
Poncy Hio
Честный отзыв. Заказали бургер на тарелке, мелко нарезанная курица, лук, 4 дольки помидоров и 3 дольки огурца, банальная полоска кетчупа и майонеза с маленьким кусочком лаваша. Маловато Заплатили за 4 тарелочки с прозрачной нарезкой и 1 донер, два заварных чайника зеленого чая ‼️18тыс.тг😟 Пока сидели, было трудно дозваться до официантки, которая находилась на расстоянии 3 метров. Ушли с чувством голода. В туалете не работает замок. Из плюсов: на кассе зарядили наш смартфон.
Ақжарқын Нұрақын
донерден койдын майынын дами шыгады 👎🏻👎🏻👎🏻
RM
Rimma Mari
Пробовали донер на тарелке. Приготовили быстро, приятные люди работают, под строились по времени. Сам донер вкусный , но слегка суховатый, хотелось больше соуса к мясу.
НД
Нариман Джаксыкельдинов
Божественно! Долго выбирали с сыном место и не ошиблись, теперь наслаждаемся!
Асель Аппазова
Недавно посетили Mr. Chef Doner и остались в полном восторге! С первых минут чувствуется тёплая и дружелюбная атмосфера. Отдельную благодарность хочется выразить сотрудникам Марал и Гузель — очень вежливые, внимательные и улыбчивые, обслуживание действительно на высшем уровне. Всё рассказали, помогли с выбором и сделали заказ быстро и аккуратно. Донеры просто отличные — сочные, ароматные, с качественными ингредиентами и идеальным соусом. Видно, что готовят с душой и заботой о гостях. Очень приятно удивило, что в качестве комплимента угостили бесплатным турецким чаем — такой жест сразу поднимает настроение и создаёт ощущение настоящего восточного гостеприимства. Однозначно рекомендую Mr. Chef Doner всем, кто ценит вкусную еду, хорошее обслуживание и приятную атмосферу. Обязательно будем приходить ещё!
Рам Рафи
Прекрасный уголок в центре города ♥️ идеально вкусно и уютно здесь ♥️ очень качественно приготовили Донер на тарелке ♥️милая девушка по имени Шынар обслуживание на высшем уровне ♥️ БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА СЕРВИС И ТЕПЛО ♥️ ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ ♥️♥️♥️🔥✌️
Ak Osp
Донер оч понравился. Много мяса, овощей мало (к сожалению),но мало фри (это кайф!) Соуса достаточно. Надеюсь очень со времён как многие набрав клиентов не испортятся!
EZ
Elena Zhdanova
Очень понравилось все. Уютно и мило, ребята такие быстрые и вежливые - молодцы.👍!Донер - вкусный! Рекомендую :)
G
Googlee
Донер с картошкой если вкратце. Если повезет, найдете грамм десять мяса.
Элайджа Казах
НaxEpa у вас собственно говоря стоит табличка 24/7, если вы не открыты 24/7? Всем коллегам скажу что бы не приходили к вам, а так могли бы получить +50 постоянников
Anna Kuznetsova
Прекрасный донер и сервис! Очень вкусно и чисто. Это теперь моё самое любимое место, когда я голодна 👍👍👍
Есть вакансия ?
РN
Рустам No surname
Были сегодня с коллективом,донер попробовали,честно было очень вкусно и самое главное везде все чисто.Молодцы👍🏻
Dinek ⠀
сегодня были. вполне нормальная донерная, но не понравилось то что даже на толпу 8-9 людей могут дать одну мини тарелку соуса. даже не тарелку а просто тюбик от соуса🤣и добавить 8 ложек, мол, вся толпа ест с одного тюбика. насчет донеров, вкусно, но слегка суховато. тот же эконом на соусах🫡а еще кстати, будто начинки маловато в донере(?) не увидела лично ничего кром фри, курицы и все. советую добавить овощи, ибо даже вкус курицы слабо чувствуется, чисто фри и кетчуп в лаваше. но в целом, нормально. можно поесть. но за свою цену оставляет желать лучшего..
Ko
Kast of kast Monreal
Хороший донер
мв
мирас вилла
Недавно пробовал донер, но может мне так попалось не знаю даже. Вообщем, много фри, донер слегка суховатый для меня был. Много кетчупа, а белого соуса даже не почувствовал. Овощей вообще не видел. Да кстати, это второй день открытия был. Может быть было бы всё нормально и хорошо еслиб не было много фри, наверное картошка впитала всё. Рекомендую, фри готовить по факту и посыпать хорошей копчёной паприкой от фирмы (золотое дерево, katoni) или узбекскую брать. Температура донера была хорошей, а вот картофель в нутри комнатной температуры. Гриль картошку из нутри не нагреется, поэтому рекомендую жарить по факту. Желательно ненажаривать целую кучу. Он размакает и уже не вкусный становиться сам по себе. Также можно добавлять айсберг как зелень, тоже вкусно будет. Поэтому если вы экономите на помидорах и огурцах, то айсберг это ваш вариант. Можно и саленые огурцы ложить. Вообщем, попробую в другой раз зайти поесть, может услышат и что-то доаботают. Желаю Вам успехов!
Алиса Кайзер
Длинные тонкие донеры. Внутри просто как будто картошка фри, сыр, соус и курица. Мне такой состав нравится, и ширина удобна чтоб кушать, не разваливается. В общем все понравилось
Bd
Zhan B
Çok güzel !
AM
Adam Malick
Doner na Абая отдыхает)) Замечательный донер, все чисто, сочно, мощно, Восточно. Ждем других филиалов в других частях города, успехов!
Astana Almaty
Сегодня зашёл покушал ,все было вкусно чисто окуратно всем советую
Мустафа Беттал
Сегодня заходили очень вкусно,чисто, уютно!!!
Алексей Григоренко
С открытием!!! Кафе супер!!!! Очень вкусно!!! Респект поварам!!! Молодцы!!!
EG
Eyip Ganiyev
Завтра открытие ,повара из Турции, готовят турецкие блюда : искандер, донер, донер на тарелке, бейти кебаб , кофте, чечевичный суп. Так же бургеры, несколько видов пиццы. Режим работы круглосуточно, есть доставка
Василий
Жаль. Была там удобная и хорошая парикмахерская!