Маршруттар
Мұхаммед Көпжасаров
Керемет өтте жақсы гүлдер
БЖ
Бахыт Жумагалиев
Отличный выбор свежих цветов и букеты делают шикарные, доставили быстро и качественно, не первый раз заказываю удаленно, флорист знающий свое дело, оформление шикарное и цены вполне дешёвые по городу. Я ваш постоянный и благодарный клиент! Процветания, счастья и радости вам!
Марат Бидахметов
Приятные цены , продавец большой знаток флористики 👍
ДТ
Даниял Тусупов
Молодцы!!! Доставили букет до нужной точки,без проблем.Все красиво оформили.
линя !
очень приятно проконсультировали, помогли подобрать желаемый букетик и мне все очень понравилось, флористка очень добрая и вежливая!💐🩷
Eldar Alimzhanov
Отличный цветочный ларёк! Всегда свежие цветы, вежливое обслуживание и приемлемые цены.
NN
Nargiza Nazarova
Приемлемые цены , красивые букеты , свежие. Вежливые продавцы. Советую. 👍
Рехана Дильмуратовна
Всегда свежие цветы очень красивые 👍советую
beka 😘
1 час ожидания просто ради донера работают без шляпы так что могут попасть волосы низший уровень работы не советую