Маршруттар
Fish Fried
Кафе
Бізді таңдайды! Күніне бір тоннадан астам балық дайындаймыз
Instagram
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
BD
Botakoz Dzhangelova
Очень вкусная рыба. Тихо, уютно. Обслуживание на высшем уровне. Официантка Мердже обслужила на высшем уровне с доброжилательной улыбкой на лице
Аскар Бралиев
Классное место пришли в первый раз открылось недавно все новое интерьер дизайн особенно вкус так вкусно поели отличное место придем еще раз самое лучшее рыбное заведение а еще хочу отметить официантку акнур обслуживание четко
no fuck
Спасибо большое, было очень вкусно!!! Отдельно спасибо за обслуживание Акнур🥰
BT
Bolat Turgaly
Спасибо за обслуживание Акнур. Первые пришли все понравилось, рыба вкусная хрустящая 👍👍
AKA. M
Рыба вкусная все понравилось спасибо Акнур за обслуживание
Азамат Ратбаев
Балықтары өте дәмді , таза әрі қызметкерлері жақсы екен, бір сөзбен бәрі тамаша ұнады!
Talgat Rustemov
Керемет жер, дәмді тағамдар. Мұрат есімді официант жақсы қарсы алып қызмет көрсетті👍
Dosali Raqymuly
Крутое заведение Официантка Наргиз быстро обучлуживает🙌🏾👍🏻👍🏻👍🏻
1 1
Зашла в Fish Fried и в целом осталась довольна. Рыба вкусная, хорошо прожаренная, с хрустящей корочкой. По вкусу понятно, что её маринуют в соли, но лично мне соли немного не хватило. При этом сама рыба очень качественная — без постороннего запаха, свежая и приятная на вкус. К блюду подают красный соус и лук с капустой — сочетание неожиданное 😅, но в целом нормально дополняет рыбу. Отдельно хочу отметить обслуживание. Официантка очень вежливая и внимательная, кажется, работает одна, но при этом всё успевает: и новых гостей рассадить, и заказы принести, и подсказать по меню. Зовут, кажется, Акнур (могу ошибаться, бейджика не было). Зал чистый, аккуратный, видно, что заведение новое. Посторонних запахов нет, вентиляция работает хорошо, находиться внутри комфортно. В целом приятное место с хорошей рыбой и отличным сервисом. Думаю, зайду ещё раз.
YS
Yenlik Sartbayeva
Были сегодня в Fish Fried Рыба вкусная. Официантка Наргиз быстрая, хорошо обслужила, всё с собой положила аккуратно. Атмосфера тихая и приятная 👌
Меруерт Ербулек
Все было вкусно! Спасибо большое официанту Мурат (вроде так было имя) - за хорошее обслуживание. Также классно, что есть игровая зона
Ainisa Ashimova
Бугин барлык отбасымвзбен барганбыз, Наргиз официант молодец 👍🏻 тез акелип,жаксы тусиндирды.рахмет)тагы келып туратын боламыз отбасымызга да унады жумыстарыныздын жемыстерын коре берыныздер барлыгына советую,тамактарыда дамды ыстыктай жеткызып берды конылымызден шыкты )🫠
I
Ikib
Балыктары оте дамди , керемет , кызмет корсету жогары денгейде мурат офф бизге оте жаксы кызмет корсетти рахмет айтамыз тагы келемиз буырса 👑🤤😍👏👏
Светлана Алексина
НУ ОЧЕЕЕНЬ вкусный ужин!!! прекрасно!! Отдельно благодарность за обслуживание Дарын!
Vasily M
Дарын прекрасно обслужил ,вежливый ,приятный молодой человек ,рыба очень вкусно приготовлена
ӘҚ
Әнуар Қанышбек
Бүгін сіздерде қонақ болдық , барлығы ұнады ! Балықтар керемет дайындалған 🤤 Дарын ініме рақмет от души қарады !
Nurasyl Zhaksylyk
Отличное кафе Fish Fried — место для тех, кто реально любит рыбу. Брали семгу на гриле и жареного судака — оба блюда на высоте. Семга сочная, отлично прожаренная, без пересушивания, чувствуется свежесть и хороший маринад. Судак — с хрустящей корочкой, мягкий внутри, очень вкусный и сытный. Порции нормальные, подача аккуратная, атмосфера приятная. Видно, что здесь умеют готовить рыбу и делают это с душой. Обязательно зайдём ещё раз и будем советовать друзьям 🐟🔥 Спасибо официанту Дарыну 🐥
ZZ
Zzzz Zzzz
Спасибо все вкусно Дарын молодец 👍🏻 молодец 👍🏻
SM
Samgar Meiirbek
Именно осы филиалдың теряки соустағы крыльяны күйдіріп пісірді екі ретінде де
AM
Albina Medeyeva
Рыба вкусная, просьба семгу можно без соуса готовить. Официант Дарын молодец! Фото не успели сделать, все быстро съели, удобно, что есть игровая!
ҚЕ
Қорған Еңбек
Балық хрустящий ұнады сазан балық жедік Айдынға көп көп рахмет
Арыс Саттар
Балықтары өте дәмді қызмет көрсету сапасы керемет Айдынға рахмет!😊
Мадина Сейдалим
Всё очень вкусно было, рыба была отменна, пицца тоже понравилась детям. Обслуживал нас Думан быстро и вежливо. В кафе очень чисто, приятно пахнет, есть игровая зона для деток. Обязательно ещё вернёмся. Сын дал оценку 10 из 10😊
LU
Lyazzat Uderbayeva
Бары керемет! Балыктар оте дамды! Дарын улкен рахмет, жаксы обслуживание корсетты!
КМ
Кот Мистер
Очень вкусная рыба, заказали комбо на двоих. Обслуживал нас Дарын, приятный и вежливый молодой человек. Обслужил и помог с выбором, большое ему спасибо
Naz A
Всё понравилось, еда вкусная. Спасибо официанту Айдыну очень хорошее обслуживание!🫶🏻
МЗ
Мадина Зарипова
Все очень вкусно, девушка Айдана прям все знает очень приятная и подскажет и спросит А вот молодые парни совсем не умеют обслуживать. Даже не дождись пока мы уйдем. Начали все убирать. Это очень не красиво. Стакан мой забрали, а может я бы пила бы еще.
ЖШ
Жанна Шамишева
Сегодня были на встречи обслуживал Дарын . Молодец такой знает весь ассортимент и посоветовал. Всё вкусно
Жасулан Хусаинов
Вчера были у Вас, сазан вкусный, но будто немного не досолен. 5 звезд за обслуживание официанту Бактыгуль! Очень внимательная девочка, обслуживание быстрое!
Aidana Kassenova
Было вкусно и классно. Спасибо официанту Мержен. Очень вежливая
Ai ✅
Рыба обалденная очень нам понравилось Айдын официантка
OA
Owezgeldi Akmyradow
Я посетил(а) ресторан Fhis Fire в качестве клиента. Остался(лась) очень доволен(на) обслуживанием. Особенно хочу отметить Мерджан — она очень внимательная, вежливая и ответственно относится к своей работе. Благодаря ей у меня осталось очень хорошее впечатление о ресторане. Обязательно приду ещё раз.
k jcw
Тамақтары өте дәмді обслужевание өте күшті Мержан деген қыз жұмысын жақсы біледі бәрін четко жасайтын қыз екен. 👏👏👏👏
КД
Кырмызы Джузбаева
Были с семьей первый раз в Fish Fried, нам все понравилось! Уютное и чистое место ☺️ Вкусная еда и есть игровая площадка для детей, рекомендую для семейного отдыха 🌸 Отдельное спасибо официанту Мурату, очень вежливый и обходительный! Сделали скидку в честь Дня Рождения 🥳 Благодарю! 🫶🏻
BS
Bayan Sulu
Оте дамды! Бары унады, Мерженге коп рахмет
МТ
Мика Торкинбекова
Бәрі өте дәмді, балықтары қытырлап өте дәмді піскен. Бақтыгүл есімді мейірімді қыз өте жоғары деңгейде бізге қызмет көрсетті. Дәмханаларыңыз көбейе берсін! Рахмет сіздерге, бар болғандарыңыз үшін!🫰🥰🔥
MA
Madira Ashimbaeva
Все очень вкусно Отдельное Спасибо Мержен
i_
ilsana _
Мне понравились сырные палочки👍
Мадина Ахметова
Мы здесь были с коллегами, 6 человек, очееень вкусно, Мурату огромное спасибо, все было на высшем уровне. Еще придем, много раз)
РП
Руслан Пошаев
Мержен спасибо огромное за обслуживание очень вкусно и приятно
Все отлично!!! Рыба, крылья все вкусно! Отдельное спасибо обслуживающему персоналу, особенно Бақтыгүл
Saniya Kambarova
Спасибо ☺️ все было очень вкусно 🤤 Отдельное спасибо официанту Красавчик Мурату 🌹🌹🌹 вежливый аккуратный видно очень хороший человек! Атмосферно в заведении, красиво, уютно 😍😍😍
ХХ
Хеллуу Х
Комфортная точка, всегда можете прийти сам или с компанией. Огромное спасибо официанту Дулат за теплое обслуживание.
ЖХ
Жанна Хасен
Зал просторный, спокойно можно поесть. Официанту Мержен спасибо за хорошееобслуживание!
BU
Baktygul Uzbekova
Мурат красавчик. Жақсы қызмет көрсетті. Балықтары дәмді. Рахмет.
Ogulabadan Atajanowa
Еда здесь великолепная, особенно рыба! Официанты очень внимательные и вежливые. Отдельное спасибо девушке, которая мне помогала — она чудесная! 🥰 Мерджен🫶
DO
Dunya Odayewa
Балықтар қатты ұнады. Мерженге бизге жақсы кызмети ушин рахмет.♥️
Kamila Ismailova
Самый лучший из всей сети! А официант Дарын вообще топ!!!
ЗИ
Зарина Искакова
Жақсы жер екен, бәрі ұнады 👍Дарынға үлкен рахмет Жұмысына тиянақты бала
АЭ
Александра Эм
Обслуживал официант Дарын, сервис хороший, персонал вежливый и приветливый. Жареная речная рыба была самой вкусной. Лимонады и кофе тоже хорошие, не приторные и не горчат. Цены адекватные, особенно на сеты и комбо
Тағы жүктеу