Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алия Ниетпаева
Керемет ұнады
Были здесь на двух мастер классах - очень понравилось. Мастер Сымбат безумно милая, помогала нам в ходе нашего творчества! Остались в восторге, очень приятное место, где можно отвлечься и что-то создать своими руками. Дай Бог придем еще ✨✨✨💥
28 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
А Т
Очень внимательный персонал. Отлично провели время. Спасибо 🌺
28 наурыз 2026, ресми жауап
А, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Alaïa 88
Мүлде ұнаған жоқ
заявлено как мастер класс, на самом деле сидишь сам и рисуешь. мастер один на все пространство и не дозовешься его. не объяснили ровным счетом ничего
Ян Кхм
Керемет ұнады
Очень милые сотрудники и вкусный кофе ☕️ добавьте пожалуйста в меню бамбл ❤️🩹🌷 было бы славно ещё какие нибудь панини для перекуса
10 наурыз 2026, ресми жауап
Ян, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Наргиза Алмаханова
Мүлде ұнаған жоқ
Добрый день! Я приобрела подарочный сертификат на двоих (стоимостью 32 500 ₸) в вашем арт-пространстве. К сожалению, реальность не соответствовала ожиданиям: ассортимент цветов оказался совсем не таким, как показано в Инста (всего 3 розы и 1 гортензия на человека). Поэтому мы забрали цветы сами (как на фото) так как не хотели собирать их в уазисе. Меня очень расстроило, что ассортимент не был учтен, и так как это был подарок, я чувствовала себя неловко перед человеком, которому дарила. Также пришлось ждать более 30 минут сверх согласованного времени. Буду признательна, если в будущем это будет учтено для улучшения сервиса. Если в этом недоразумении была моя ошибка, заранее прошу прощения)
ЯП
Яна Пак
Керемет ұнады
Веуснейшая матча с маршмэллоу и милые мастер-классы :)
26 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Успехов вам 😉
ST
Saule Turgambayeva
Керемет ұнады
Очень милая, теплая атмосфера, сходили на мк по свече, понравился как сам процесс так и результат 😍, мастер Алина помогала где было нужно
15 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
NZ
Nurgul Zh
Керемет ұнады
Спасибо большое за мастер класс😍😍😍 были у вас нк впервые и готовы возвращаться 🥰
15 ақпан 2026, ресми жауап
Nurgul, здравствуйте, огромное спасибо. Успехов вам 🙏🏼
Дильназ ✨
Керемет ұнады
Өте жылы атмосфералы барлығы керемет, сотрудник Сымбаттың да түсіндіруі өте жеңіл, сабырлы, әр адамға жеке көңіл бөлгені ұнады.🫶🏻
10 ақпан 2026, ресми жауап
Дильназ, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ssiadami …
Керемет ұнады
очень атмосферное место🙏🏼 брали мастер класс по флористике, мастер Лада очень хорошая🥹
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, ssiadami, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь 😉
Keny John
Керемет ұнады
В это место позвала Адель. Сперва очень скептически относился ко всему этому мероприятию, а затем подача очень удивила! Мастер Адель очень красиво всё оформила и мы провели время с удовольствием!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Elzhan Musa
Керемет ұнады
Самое лучшее место, чтобы просто посидеть с вайбом и попить кофе и сделать поделку своими руками с приятной девушкой (вроде зовут) Адель, очень классная, смешная и приятная девушка, премию
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤗
Duman S
Мастер Адель топ ! спасибо за мастер класс 🙏🏻🔥 давно приходили
10 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Sofya M
Керемет ұнады
Ну уж очень уютненько, здесь и цветочная и кофейня и пространство для мастерклассов✨
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас снова ❤
Asema Atykhanova
Керемет ұнады
Очень уютная атмосфера, всё продумано до мелочей,хочется творить и расслабляться. Это не только арт-студия, но и студия мастер-классов с большим выбором направлений: каждый сможет найти что-то для себя, независимо от уровня подготовки. Вдохновляющее место , время пролетает незаметно. Уверена, вам обязательно понравится, отличное место, чтобы попробовать что-то новое и провести время с удовольствием 🤍
Здравствуйте, Asema! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
amalya <3
Керемет ұнады
Внутри очень красиво, свежие букеты, вкусные напитки и очень милые девушки-мастера 🫶🏻 Рекомендую сходить на мастер-класс!!
Жиі баратын қонақ
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
N N
Керемет ұнады
Очень атмосферное место. Любим с подружками собираться на мастер классы или просто кофе попить. Красиво, мило и уютно. Рекомендую! 😍😍😍
N, добрый день. Большое спасибо за доверие 🤗 Приходите в гости ещё ❤
AB
Amir Begishev
Керемет ұнады
Изумительная студия! 😍 Очень приятный персонал, удобная локация! Всем советую!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть.
ДА
Данель Айматкызы
Керемет ұнады
Очень красивое пространство с цветочным, кофейней и студией мастер-классов 😍😍😍
Данель, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас ❤
Zhanerke Mereke
Керемет ұнады
Какое уютное место 😍😍😍 За новогодним настроением приходите сюда!!!
10 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам 🤗