Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марал Ибрагимова
Керемет ұнады
наконец посетила нашу новую поликлинику 37. Была в восторге, очень красивая🔥! И хочу поблагодарить нового врача Байболат Ақниет Ерланқызы с нашей уже родной мед сестрой Досжанову Марал Даулетбековну за понимание, профессионализм, внимание, добросовестность, честность и искреннее сочувствие к своим пациентам! 🙏😘❤️Они лучшие! Дай Аллах им здоровья и терпнния!🤲🤲🤲
Нургуль Куанышева
Керемет ұнады
Кадралина Инжу-Маржан Марсовна лучшая!
MK
Maxat Kurmangaziyev
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность Амантаеву Арману Сырымовичу за высокий профессионализм и внимательное отношение! Отдельно хочу отметить его человеческое отношение — доброжелательность, терпение и искреннее желание помочь. Это очень важно, особенно когда переживаешь за своё здоровье.
Анара А
Керемет ұнады
Сегодня посетили поликлинику по направлению. Очень классно отстроена, просторно. Много врачей, нам удалось посетить педиатрию - услугами довольны, спасибо врачам из 37😊
Марал АГ
Керемет ұнады
Хочу от всей души поблагодарить сотрудников этой поликлиники! 🙏 Обратилась с вопросами к Асем Сериковне, прошло просто замечательно , всё подробно объяснила и направила куда нужно. Отдельное спасибо медсестре Ажар - очень внимательная, доброжелательная. Приятно удивило, что анализы удалось сдать без очереди - это огромный плюс! Чувствуется настоящий прогресс и забота о пациентах. Спасибо вам за такой уровень сервиса и человеческое отношение! 💙
Асхат
Керемет ұнады
Современная поликлиника, все чисто, удачи врачам!
Наталия Айтакова
Керемет ұнады
Хорошая новая современная поликлиника, всё организовано удобно и продуманно. Отдельно хочется отметить врача Марченко Елену Ильиничну, которая принимает на фильтре — очень внимательная, спокойная и доброжелательная. Осмотр проводит тщательно, всё объясняет понятным языком и с уважением относится к пациентам. Видно, что человек действительно на своём месте. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
A Ayan
Керемет ұнады
Все врачи очень дружелюбные и компетентные❤️понравилось 👏🏻
Елзат Мухамади
Керемет ұнады
Керемет емхана! Персоналдары өте сыпайы, атмосферасы тыныш әрі жайлы. Дәрігерлері білікті, қызмет көрсету деңгейі жоғары. Қамқорлықтарыңыз үшін үлкен рақмет!
Сандугаш Усманова
Керемет ұнады
Акушер-гинеколог Кадралина Инжу- Маржан Марсовнага алгысым шексыз, оз жумысын жаксы коретин дарыгер,адамгершилиги мол врач❤️🙏Жумысынызга саттылык тилеймын💫♥️
БЖ
Бибол Жумадил
Керемет ұнады
Мне ошен панравилос. Скринингова обследованияпровадятсия очен хороша
НМ
Нурлан Мырзагулов
Керемет ұнады
Понравилось,что обследование можно пройти комплексно за короткое время,без лишних задержек . Кабинет чистые сабладаетсясанииарные нормы
ББ
Бауыржан Байбулов
Мне панравилос ошен харашо
Siezbek Ortkaliev
Керемет ұнады
Өзім тұратын аудандағы емхана туралы пікірімді жазғым келіп отыр. Шынымды айтсам, осы поликлиникаға барған сайын көңілім тынышталады. Дәрігерлері өте білікті, әр науқасқа мұқият қарап, барлығын түсінікті етіп түсіндіреді. Қарапайымдылықтары мен адамгершіліктері бірден байқалады. Қандай мәселемен барсаң да, қарап қана қоймай, нақты көмек көрсетіп, дұрыс ем тағайындайды. Медбикелер де өте ілтипатты, әрқашан көмектесуге дайын. Тазалығы, тәртібі де көңілге қонымды. Осындай өз ісіне жауапкершілікпен қарайтын мамандар барда, денсаулыққа деген сенім арта түседі. Емхана ұжымына үлкен рақмет! Жұмыстарыңызға табыс, әрдайым халықтың алғысын алып жүре беріңіздер!
Bekarys Bagybai
Керемет ұнады
поликлиниканын содрудниктери оте кушти жумыс аткарады
Жанна Пердебаева
Керемет ұнады
Новая поликлиника очень красивая и современная кабинет чистый уютный
Akmaral 💘
Керемет ұнады
Өте күшті,жақсы жерде орналасқан уважениелері өте күшті
Ayazhan 🤍
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность поликлинике №37. Очень довольна обслуживанием: персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Врачи профессиональные, всё подробно объясняют и относятся с заботой к пациентам Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в поликлинике, а также удобную систему записи. Приём проходит достаточно быстро и без лишней суеты.
MIKOSH ♣️
Керемет ұнады
Поликлина оте кушти врачтары медсестралары кушти қызмет көрсетеди
𝓩𝓪𝓲𝓭𝓪 🌸
Керемет ұнады
Все сотрудники были очень вежливы.
Камшат Акылбекова
Очень хорошая поликлиника,заботливые сотрудники
Лаура Баканова
Паликника супер, сотрудники вежливые.👍🏻
Улзия Абдраимова
Керемет ұнады
Осы емханада болдым,іші оборудование бәрі жаңа өте қатты ұнады.Мамандары өте білікті!Өсе беріңіздер!Сәттілік
Г
Гульдана
Керемет ұнады
Хочу от всего сердца выразить огромную благодарность моему врачу акушеру-гинекологу Инжу-Маржан Марсовне и замечательной акушерке Мариям Сапаргалиевне! Это уже моя вторая беременность под их чутким наблюдением. Спасибо им за профессионализм, внимательность и искреннюю заботу. Каждый прием проходит в атмосфере доверия и спокойствия, все объясняется понятно и с уважением. Чувствуется, что они искренне переживают за своих пациенток и вкладывают душу в свою работу. Благодаря им моя беременность проходит спокойно и уверенно! С огромной благодарностью и уважением Гульдана🤍
ИС
Ирина Суслова
Керемет ұнады
Была сегодня впервые в этой поликлинике, конечно красивая, новая, современная - глаз радуется. Спасибо большое нашему участку воп 35, особенно медсестре Марал🩷 Также благодарю гинеколога Бакаеву Айганым, всегда открытая, человечная и грамотная😘
Вит Казах
Керемет ұнады
Супер новая поликлиника, желаем процветания !!
Balziya .
өте керемет емхана
𝒜𝒷𝓎𝓁𝒶𝒾
Дәрігерлері өте білікті маман
A,
ARS ,
Керемет ұнады
Жаңа емхана, өте керемет ,дәрігерлерге мыкты
Mardan Alimhan
Все супер
Ахметов Санжар
Керемет ұнады
Дәрігерлерге мың алғыс керемет емхана
Арсен Оразбай
Өте керемет емхана❤️
A D
Керемет ұнады
Сегодня впервые посетила новую, современно оснащённую клинику и осталась под очень приятным впечатлением. С самого входа чувствуется высокий уровень организации на ресепшене работает внимательный и отзывчивый персонал, а также присутствует заведующий поликлиники, что говорит о серьёзном подходе к управлению и качеству сервиса. Сотрудники подробно объясняют все процессы и готовы помочь на каждом этапе. Клиника просторная и масштабная, при этом навигация продумана до мелочей несмотря на размеры, ориентироваться достаточно удобно. В помещениях чисто, комфортно, предусмотрены зоны для ожидания с достаточным количеством мест для сидения. Отдельно хочется отметить детское отделение оно оформлено особенно красиво и создаёт приятную, дружелюбную атмосферу. Благодарю коллектив клиники за высокий уровень обслуживания и желаю дальнейшего развития и процветания.
БА
Бахытгуль Аймырза
Керемет ұнады
Поликлиника супер. Ходила на скрининг, проошла без очередей, быстро и комфортно. Ремонт и оборудования на высшем уровне
Асель Ахметова
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность №37 поликлинике за качественную организацию медицинского обслуживания. Особенно приятно удивил смотровой кабинет - всё проходит быстро, аккуратно и с внимательным отношением к пациентам. Медицинский персонал вежливый, подробно объясняет каждую процедуру, что помогает чувствовать себя спокойно и уверенно.
Азиза Төлембай
Керемет ұнады
Сотрудники вежливые, спокойно объясняют, относятся с пониманием. Врачи тоже понравились, всё доступно объясняют и внимательно смотрят. В целом хорошее впечатление, спасибо за работу 👍
Батырхан Алматұлы
Керемет ұнады
Амантаев Арман Сырымович — хирург, к которому спокойно идёшь на приём. Чётко объясняет, не навязывает лишнего, действует уверенно и по делу. Видно опыт и грамотный подход. Если нужен нормальный хирург в Алматы — рекомендую.
Гульмарал Есенгали
Керемет ұнады
Өте жақсы емхана,емхана қызметкерлері мәдениетті,іші таза,оборудованиялары жаңа.
Arshagul Akhmetova
Керемет ұнады
Очень классная поликлиника. Современная , все есть там 🤗🤗🤗 Всё удобно и быстро .
Aсланбек Қуанышұлы
Керемет ұнады
Обращался к хирургу (заведующий), Амантаев Арман Сырымович, быстро, четко все объяснил, назначил нужные обследования
Акмарал Бердибекова
Керемет ұнады
Рахмет поликлиника өте жақсы жасалған барлығы жаңа проф отд қыздарына үлкен алғыс жақсы қарсы алды ❤️
Aigerim K
Керемет ұнады
Хочу оставить положительный отзыв о поликлинике и выразить благодарность за хорошее отношение к пациентам. Персонал вежливый, внимательный, всегда стараются помочь и ответить на вопросы. Особенно хочу отметить медсестру Орманову Ляззат Жузбаевну. Очень добрая, отзывчивая и профессиональная. Всегда внимательно относится, все спокойно объясняет, поддерживает и видно, что действительно переживает за пациентов. Благодаря таким специалистам посещение поликлиники проходит намного комфортнее. Большое спасибо Ормановой Ляззат Жузбаевне за ее труд, заботу и человеческое отношение. Таких сотрудников нужно ценить.
БИ
Бахтияр Игимов
Керемет ұнады
Был на приеме у хирурга Амантаева Армана Сырымовича из-за травмы плеча. Все объяснил простым и понятным языком, рассказал варианты лечения и дал рекомендации по реабилитации плеча. Все по делу, ничего лишнего.
Данагул Сатыбалды
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о работе профилактического (скринингового) отделения поликлиники. В целом осталась довольна организацией и качеством обслуживания. Скрининговые обследования проводятся достаточно быстро и удобно, персонал вежливый и внимательный. Медицинские работники подробно объясняют, какие процедуры будут проводиться и для чего это нужно, что помогает чувствовать себя спокойно. Понравилось, что обследование можно пройти комплексно за короткое время, без лишних задержек. Кабинеты чистые, соблюдаются санитарные нормы.
ГС
Гульмира Сарсенова
Жақсы ,жылы жүзбен қарайды ,Жаңа күшті емхана Өзіме қатты ұнайды 👍👍👍👍👍
Даник Мухаметали
Керемет ұнады
Жаңа Қазақстан❤️Жаңа емхана ,өте керемет жерде орналасқан,болашағы зор ,үмітіміз көөп
Назым Алимбекова
Керемет ұнады
Емхана өте қатты ұнады 😍 кіргеннен бәрін түсіндіріп айтады кызметкерлерге алғысым шексіз 👍🏻👍🏻👍🏻
Ұлайза Омар
Керемет ұнады
Хочу оставить искренний отзыв о гинекологе Инжу-Маржан Марсовне. Очень внимательный и аккуратный врач, который действительно слушает пациента. На приёме всё проходит спокойно и комфортно, без лишнего стресса. Объясняет понятно, отвечает на все вопросы и даёт чёткие рекомендации. Чувствуется профессионализм и забота. Приятно, когда попадаешь к такому специалисту 🙏❤️
TS
Tanya Sarzhenko
Керемет ұнады
С 17 поликлиники направили на Узи, понравилась тем, что очень просторные коридоры, достаточно пространства, что важно в сезон повышенной заболеваемости, т.к врач обследовал многих комплексно и очередь продвигались не так быстро, как хотелось бы, подключили второго врача для обследования, еще в одном кабинете УЗИ.Спасибо
МО
М О
Керемет ұнады
Наблюдаемся у Врача Байболат Ақниет Ерланқызы, и м/с Досжанова Марал Даулетбековна, все нравится, всегда вежливые приятно приходить на прием. Особенная благодарность м/с Марал, всегда оперативно отвечает на смс,звонки, всегда поможет и тд
Тағы жүктеу