Маршруттар
Нейроречь
Студия
Михаил Евсеев
Хочу поблагодарить нейропсихолога Наталью за профессионализм. Мой сын занимался у неё полгода, и мы видим прекрасные результаты: в школе он стал гораздо внимательнее и усидчивее, что сразу отразилось на учёбе. Очень выручает формат занятий — если не получалось приехать лично, Наталья проводила их онлайн. Это удобно и не прерывает процесс. Сейчас мы на небольшом перерыве, но скоро обязательно вернемся к занятиям!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Михаил! Благодарим, что оценили!!! Мы всегда вам рады, ждём вас!
ОБ
Ольга Буздалина
Грамотный нейропсихолог,умело нашла подход к моему ребенку; объяснила мне как нужно поступать в разных ситуациях по воспитанию моего сына. Я постараюсь прислушаться к советам специалиста
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!!
Христофор €
Хороший логопед нашла подход к моему ребенку. ребенок с удовольствием занимается, бежит с радостью на занятия. Делали еще логомассаж , результат виден сразу
Христофор. Благодарим за доверие, ждём вас снова 😉
Саида Алиева
Если вы искали для своего ребенка хороших специалистов, вы на месте! Работают профессионалы с большим опытом и знают, как найти подход каждому ребенку😊
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛