Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
А_
Акшин __
Керемет ұнады
хорошее заведение, гостеприимный персонал. Уютная атмосфера, очень вкусная кухня, видно, что делал профессионал. Все приходите, будите довольны. Всем советую !
Акмарал Базарханова
Керемет ұнады
Вкусные шашлыки, хорошее обслуживание, всем советую. Отличное заведение, атмосфера уютная. Все отлично!
Shira Thana
Керемет ұнады
Заказали шашлык на самовывоз. Очень сочный, ароматный, приготовлен с душой. Видно, что здесь действительно стараются. Всё аккуратно и надёжно упаковали, так что домой мы привезли его таким же горячим и аппетитным. Сколько раз ни брали, всегда остаёмся довольны 🔥
Акжан Канат
Керемет ұнады
Оте ке ре мет шашлыктары огонь печеь на любителя но печень кушти и улкен и сочный общем советую пока что не провало остальное но думаю если шашлычок вкусный то остальное ни че не могу сказать доставка быстро девуушки быстро отвечают класно все
Анжелика Асташкина
Керемет ұнады
Очень вкусная и разнообразная кухня. Приятно порадовали цены, обслуживание и ассортимент блюд. Так же особо хочу отметить наивкуснейшее домашнее вино. Кто хочет быстро и вкусно покушать, обязательно заезжайте 🥰🥰🥰
Алдияр Смагулов
Очень слабенько
И
Инкар
Керемет ұнады
Ооооочень вкусно готовят! Порции добротные. Теперь только сюда. Всем рекомендую!
АЕ
Айнур Ермекпаева
Керемет ұнады
Кафе супер, интерьер уютный красивый. Шашлык вкусный , кухня вся вкусная. Вежливые офицанты. Радмир офицант молодец вежливый. Нам все понравилось. Спасибо вам!
МР
Маргарита Рыбакова
Керемет ұнады
Провели прекрасный вечер в кафе "Лэйла"! Отличное обслуживание, оригинальная подача блюд, уютная атмосфера,большие порции, вкусные шашлыки.... Поварам, отдельный - " респект"! Вы - лучшие! Вернёмся сюда ещё ни раз!
NN
No Name
Мүлде ұнаған жоқ
Здравствуйте, хотелось бы оставить честный отзыв о заведении «Лейла».Я заказала курицу в кисло-сладком соусе мясо оказалось слишком жёстким, а вкус соуса отличался от ожидаемого. Также заказывала шашлык из баранины к сожалению, в нём было больше жира, чем мяса.Отдельно хочу отметить обслуживание: было бы хорошо увеличить количество официантов, так как двое сотрудников не справлялись — заказы приносили с задержками и иногда забывали о них.Также было бы удобно, если бы на столах находился сахар.Спасибо! Желаю вам успехов и улучшения сервиса.
kp
katya popova
Керемет ұнады
Очень вкусный шашлык и особенно чай!!!
Roma ✨
Керемет ұнады
Вкусная еда, приятное быстрое обслуживание, интерьер приятный и красивый
Адалат Байрамов
Керемет ұнады
Хороший ресторан, по всему Капчагаю вкуснее шашлыков нету, добрый персонал, постоянно будем туда ходить
РА
Рашид Аширов
Керемет ұнады
Праздновали день рождение, кухня очень вкусная, шашлыки супер большая порция, персонал очень вежливый, уютная атмосфера, всем советую, не пожалете ( лучше всего были шашлыки)
ОС
Ольга Смагулова
Мүлде ұнаған жоқ
После ужина в вашем заведении всю ночь болели, отравились шашлыком!!
Айгуль Мусабаева
Шашлык очень вкусный👍 Обслуживание супер, официант Яхья приветливый. Советую☺️👍
NM
Natalie Mukhametzhan
Керемет ұнады
Оооччееееенньььь вкусно как всегда и порции большие 😋😋😋😋 с душой с любовью. Спасибо что вы есть в нашем городе 🔥🔥🔥🔥🔥
Riza Nurlybai
Керемет ұнады
Сочный шашлычок всем приходите ❤️❤️😘 очень вкусно
GG
Gultas Gultas
Керемет ұнады
Очень вкусно. Порции хороший и обслуживание супер👍🏻
Айгерим Елеуова
Керемет ұнады
Заведение нам понравилось,блюдо отменное,все очень вкусное,персонал вежливый, процветания Вам
Оксана Волкова
Керемет ұнады
Кухня очень вкусная, коллектив дружн ый , Очень приятное кафе! Уютная атмосфера, чисто и красиво. Персонал вежливый и внимательный, обслуживают быстро. Блюда вкусные, всё свежее и красиво подано. Видно, что готовят с душой. Отличное место, чтобы провести время с друзьями или семьёй. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать знакомым!
ВВ
Виктория Виктория
Керемет ұнады
Отмечали там день рождение коллеге, и с того дня всей семьёй подсели на шашлыки с данного заведения, цены доступные кухня наивкуснейшая, рекомендую☺️
СТ
Светлана Телепнева
Керемет ұнады
Лучшая в городе Грузинская кухня😍Все очень вкусно, сытно, ароматно😍Бармен Олег готовит вкуснейшие лимонады, коктейли и чаи😍😍😍 Приятная атмосфера, улыбчивая администрация 🥰
CB
Cicek Bayramova
👍👍👍
ИЯ
Иван Яневский
Керемет ұнады
Всегда заказываю там еду, все очень вкусно, персонал замечательный, особенно понравилась работа официантки Анастасии, быстро и оперативно принимает заказы и приносит их
ББ
Бакытгул Бегимжанова
Керемет ұнады
Кухня очень понравилась еда вкусная хачапури 😋
Айдон Муширова
Керемет ұнады
Заказала сегодня шашлык. Мощные,сочные 🤤 прям как я и хотела 👍🏻 еще и большие такие куски 👍🏻
suleimennovv _
Отличное заведение
ИА
Ислам Амиров
Керемет ұнады
Спасибо тебе Яхья за обслуживание. Всё было очень вкусно❤️❤️❤️ повора готовят отменно
КБ
Касиет Баван
Вкусно
ЛС
Любовь Седельникова
Керемет ұнады
Яхья спасибо большое за обслуживания. Порции большие было очень вкусно.
Кристина Алексеевна
Керемет ұнады
Были сегодня в кафе Лейла очень уютно, персонал вежливый, обслуживание хорошее!Еда вкусная, особенно хачапури,шашлык порции большие. Цены оправданные, обязательно вернемся снова!
ДЦ
Дарья Цой
Керемет ұнады
Данное заведение впечатлило своей замечательной кухней, шашлыки просто самые лучшие в городе, отличный персонал, работают на высшем уровне, так же хочу отметить девушку Киру, ооооочень красивая, общительная, все подскажет, ради нее хочется возвращаться снова и снова😍
Дина С
Керемет ұнады
Кухня замечательная, шашлык отменый , не жеский Рекомендую Были 9.02.2026 года отмечали др Заказали салаты , пиццу , хачапури , шашлык Очень вкусно!
SS
Sabina Saidahmetovna
Керемет ұнады
Шикарное заведение! Шашлык таял прям, порции большие, все очень вкусно Однозначно рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Клипан
Керемет ұнады
Посетили с семьёй это кафе, и остались в полном восторге! Шикарный шашлык, нежнейшие хычины, безумно вкусный чай! Молочные коктейли - вообще красота! Нам удалось накормить двух подростков и маленького ребёнка😂 А это очень сложно! Кроме гастрономического удовольствия нас ждали демократичные цены, приятное обслуживание и красивое ненавязчивое оформление зала. Спасибо официантам, администрации и хозяину заведения! От души рекомендую к посещению! И мы теперь точно ваши постоянные клиенты 💜
Диана Ужбетова
Керемет ұнады
Персонал доброжелательный, все было на высшем уровне. Так же спасибо официанту Санжару за хорошее обслуживание 👏👏
ВН
Вам Не важно
Керемет ұнады
Все очень вкусное хачапури 🔥🔥🔥🔥. Персонал очень вежливый особено официант Кира спасибо ей за отличное и внимательно обслуживание 😍
G.
Guzelya .
Керемет ұнады
Очень все понравилось. Шашлык просто супер — сочный, ароматный, мясо свежайшее. Атмосфера уютная, а отдельное спасибо нашей официантке Кире: внимательная, улыбчивая и очень приятная в общении. Обязательно придем ещё❤️
Ирина Кулясова
Керемет ұнады
Очень понравилось кафе! Всё было вкусно, обслуживание хорошее и внимательное. Шашлык просто 🔥 — сочный, ароматный, пальчики оближешь! Обязательно придём ещё.
CM
Chika Mukashev
Керемет ұнады
Очень вкусная кухня, попробовали хинкали в первый раз, персонал очень отзывчивый. Яхья отличный оффициант спасибо
Yahap
Вкусно и идеально,советую всем♥️♥️♥️
Жиі баратын қонақ
Динара Нуранова
Орта деңгейде болды
Пошли отметить день рождения 14 февраля все вкусно было угостили коктейлями хорошо посидели но в конце нас обсчитали говорили что мы не заказывали столько но но они настаивали заказ правильный оплатили не стали конфликтовать но подруга просила просмотреть камеру тоже отказали но после нашего ухода посмотрели камеру обиделись посмотрели камеру оказывается убедились что нас не правильно посчитали и вернули деньги и извенились
Жұмабай Марал
Керемет ұнады
Посидели с семьей, покушали шашлыки, очееееень вкусно! Хачапури просто бомба, спасибо большое! За шашлыками будем ходить только к вам♡
МЧ
Мариша Ч
Керемет ұнады
Здесь хинкали просто восторг! Сразу видно что повара профессионалы и именно из Грузии! Нам всё очень понравилось❤️Шашлык тоже очень вкусный. Рекомендуем❤️
VV
Vlada Volkova
Кухня очень вкусная 👍🤤нам понравилось очень ,персонал вежливый
Лиза Глазинская
Вкусная кухня,приятный персонал
ЕГ
Екатерина Гирш
Керемет ұнады
Спасибо большое за вкусные блюда и шашлык отменный .Приходите в кафе Лейла и не пожалеете у них классно и весело.😘
ОГ
Оля Гарифова
Керемет ұнады
Кухня очень вкусная, персонал вежливый, обстановка приятная, все на высшем уровне!!!!!