Маршруттар
I like yogurt
Точка по продаже замороженного йогурта
2.3
Мәзір
2.3
A.
Alsu .
сплошной лед, а не йогурт👎🏻 парень кассир грубый, не понравилось
Fatima Nurtaza
лимонад очерь сладкий не советую
Світіло Пісковскі
Тапиока приготовлена идеально не сильно сладкая и не сильно пресная сотрудники вежливые и приветливые пока что мало выбора, но вкусно и дешево
Aisha Myrzakhan
Очень вкусно!!😻😋😋
Ayakoz 🤍
Маракуйя-апельсин өте дәмді
Сұңғыла Шымырнұр
Неге қызметкерлер қазақша қызмет көрсете алмайды‼️😑😑😑‼️‼️‼️ 😡😡😡😡 үйретіңдер😡
Аружан Аманкул
Кассадағы жігіт қазақша сөйлесең менсінбей, естімейтіндей қарап бүкіл настроение құртты. Ештеңе алғыңда келмей қалады екен !!!!
RS
R S
Очень грубый парень на кассе парень
D
DytqSk
Йогурты, напитки очень вкусные.Вот только молодой человек на кассе невероятно медлительный, настолько, насколько это возможно.Трубочки не дают
Zharkynai N
Не вкусно.
botqxx .
Все очень вкусно! Но ставлю 3 звезды только потому что клиентоориентированность на нуле! Очереди нет бардак, вместо того что бы сказать: «Держитесь пожалуйста очереди за этой группой», они как попало принимают заказ. Мы с одними клиентками немного не поделили очередь, на что кассир ответил: «Ну тут уже сами разбирайтесь как хотите», это разве нормально?). Понимаю ребятки не со зла, но в сфере обслуживания нужно уметь быстро принимать решение и находить компромисс для комфорта клиента, дабы избежать конфликтов.
ak
aru kulanova
Очень вкусная ананас маракуйя и йогурт!
TA
Taiyr Abai
Очень нравится заведение I Like! Здесь делают вкусное йогуртовое мороженое и йогурты — всё свежее, нежное и отлично освежает. Большой выбор вкусов, приятно приходить снова и снова. Отдельно хочу похвалить сотрудников: кассир очень вежливый и внимательный, всегда помогает с выбором, а бармен работает быстро и аккуратно, видно, что любит свою работу. Обслуживание на высшем уровне, атмосфера приятная. Обязательно буду рекомендовать I Like друзьям! 👍
Maria Kiasheva
Кассир очень душный, медленный, зачем таким людям стоять там, если не умеют делать кассу для себя?😆
Aigerim K
30января и 1 февраля смена очень медленно работает. и мороженое мало кладут. тот кто на кассе стоит сам еще делает напитки сам кладет мороженое изза этого толпа копится в очереди. продукты стали меньше ложить чем в начале. еще неаккуратно грязно делают на фото видны остатки фруктов снаружи банки. парень на кассе надменно смотрит на клиентов. продукция вкусная но делают и относятся на отвали.
Жаннат Китуева
У вас не проработана клиентоцентричность. При небольшом количестве заказов и изначально заявленном времени ожидания в 10-15 минут, мы прождали заказ 30 минут. В итоге я попросила отменить тот йогурт, который мне делали больше 20 минут. Если мне не поступит сумма за отменный йогурт, руководство компании, ждите официальное обращение.
A Alan
сервис слабый
x.
xxvII ..
Обслуживание ужасный кассада турган адам дым былмейды нестерын блмей копал быреу айтеуыр
Назым Кожабек
😭
Ахат Ерланулы
Вкус конечно на троечку. Очень сильно отдает не вкусным молоком вкупе с маргарином. Не знаю что используется для этого йогуртового мороженого, но думаю лучше переплатить за качество. А так конечно недорогое мороженое
А К
Полная безвкусица, упаковка спору нет красивая, а так разочарование
СУ
Саида Уатай
Не вкусно
Ирина Грум
Понравился черничный йогурт с чизкейком. Особенно желешки внутри. И цена приятная и термобоксы топ. Мороженое орео не очень понравилось. Кажется будет лучше без шоколадного сиропа, и если бы были кусочки орео, ато у меня были только крошки. Или может так и задумано?🤔
Adilkhanova Ulzhanna
Вкуснооо 😋