Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖС
Жазира Сегизбаева
Если планируете сдать здесь анализы, я вам очень не советую! Обещали, что анализы будут готовы за сутки, но на вторые сутки просто не отвечают. Звонила, писала просто игнорируют. Жаль потраченное время и деньги
ЗБ
Зарина Брежнева
Добрый вечер! Часто бываю в этой аптеке цены доступные фармацевт вежливый всегда подсказывает при выборе что эффективное доступные . Хотелось бы отметить отдельно фармацевта Расул. Всем советую
Анастасия Худякова
Спорила с назначением врача, а потом психанула. Я ей «спасибо, до свидания», а она даже не посмотрела. Боже, когда наши люди будут соблюдать минимальную вежливость 🤦🏼♀️