Маршруттар
Магазин детской мебели
Филиалы
Барлық филиалдары
Айгерим Калиева
Спасибо большое! Очень классная мебель и отличный сервис. Всё подробно объяснили, помогли с выбором, ответили на все вопросы. Доставили точно в срок, без задержек. Остались очень довольны, приятно иметь дело с такими ответственными людьми. Рекомендуем!
SШ
Shandybina.lena@mail.ru Шандыбина
Купили кровать, доставка и сборка вовремя, спасибо 👌 Кровать красивая, белая, внизу вместительные шкафы, и постельное тоже сразу там купили! Спасибо большое ❤️ Мы довольны!!! Консультант Настя все подобрала и посоветовала и была на связи 😍❤️
Елена Смирнова
Пришла без каких либо дефектов, хорошего качества. Лучшее решение для маленьких деток и компактно, не загромождает пространство комнаты.
НГ
Наталья Гордеева
Прекрасная мебель. Весь комплект доставили полностью. Пользуемся кроватью месяц всё здорово. Крепкая, добротная, современная. Матрац хороший. Надеюсь всё вместе прослужит долго. Большое спасибо ребятам за обратную связь.
И С
Шкаф ТЕФИЯ очень понравился! Качество отличное, детали аккуратные, сборка прошла легко. Дверцы открываются плавно, ничего не скрипит. Вместительный, много места для одежды и вещей. Цвет отлично вписался в интерьер, смотрится стильно и современно. Доставка быстрая, упаковали хорошо👍.Спасибо консультанту за подробную консультацию и помощь в выборе! Все объяснили понятно, быстро ответили на вопросы по ватсап. Очень приятно было общаться ❤️
Зелемхан Хумаидов
Мебель отличного качества матрасы на кровати просто топ спасибо вам за качество товара
КМ
Кенжегуль Мусаева
Купили детскую мебель в этом магазине. Ребёнок в восторге. Доставка, сборка всё вовремя. Сервис, продукт на высоте. Процветания бизнесу
МВ
Марина Васильева
Брали кровать, очень удобная. Покупкой довольна. Пока собирали кровать, были вопросы на которые нам радушно отвечали.
ВГ
Виктория Гроссу
Сынок очень рад и доволен...и мы тоже..быстрая доставка и всё пришло в норме...кроватб так вообще для него что то с чем то...не кого не допускает..он в неё влюблён👍😘
Елена Поварницина
Магазин и сервис в нём просто замечательный! Мы очень рады что приобрели у Вас кровать для ребёнка, все остались довольны! Огромное спасибо Вам от покупателей из Костаная!🫂🫰😚
Zarina Yeskendirova
Отличной магазин, брали детскую кровать и шкаф, ребенок в восторге! Дизайн мебели и качество очень нравится спасибо
Жансая Токтарбекова
Очень довольны! Качество отличное. Дети рады. Спасибо вам за консультацию!
Ммм Ммм
Ещё раз хочу сказать, что кровать очень качественная, не разу не пожалели, доставка пришла вовремя, собрали очень быстро, дети счастливы.
DK
Di Kozhamberdiyeva
Отличновсе , и мебель и сервис !
Виктория Чернобай
Приобрели раскладной детский диванчик. Удобно что привозят в собранном виде, отлично упаковано. Пользуемся уже несколько месяцев, конструкция надежная 👍 Ткань легко чистится Все рекомендую 🫶
Z Romanovna
Приобрела 2 стеллажа - качество и цвет всё очень понравилось. Мебель стоит своих денег, цены очень хорошие
FE
Farida Eyubova
Хочу оставить хороший и честный отзыв о дестком шкафе. Шкаф оказался очень качественным, удобным и вместительным. Материал очень прочный, все детали аккуратно обработаны. 👍🏻❤️ Дизайн тоже очень приятный, шкаф отлично вписался в комнату дочери. 🥰 В общем, покупкой мы очень довольны. Отличный вариант для детской комнаты. Однозначно рекомендую 💯
Айгерим Муратбекова
Спасибо большое Кроватка.Кз, очень рада, что нашла вас! Заказали две кроватки, качество материала очень порадовало, учитывая его небольшую стоимость. Так что это просто находка 👍 рекомендую, потому что проверено на себе! Успехов вам 💐
SA
Samsung A10
Покупали сыну кровать,это просто супер,не передать эмоций какие были у ребёнка, всем советую данный магазин, не пожалеете,качество супер
EZ
Elena Zeib
Заказала две одинаковые тахты для себя и сына. 120Х200 с ортопедическим матрасом. Качество очень хорошее. Заказала в филиале Домилион. Доставка и сборка быстрая и качественная, так как специалисты именно от магазина, не с олх. Я очень довольна. Спасибо
ГК
Гуля Камитова
Заказывали кроватку с этого магазина. На доставку, аж в Павлодар) Всё пришло быстро, без единой царапины, всё на месте. Собрали сами по инструкции. Всё быстро и понятно. По итогу вышла такая прелесть 🥰. Спасибо большое магазину за обратную связь. Побольше благодарных клиентов 🩷
AJ
Alfredo J21
ужасно безответственные менеджеры, грубые! сборку не сделали, несколько дней с ними пришлось разбираться. нахамили, сроки свои же не соблюдают, и даже не извинились! та же мебель есть в других магазинах и дешевле!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, вы оформили заказ через Каспий магазин 2 ноября в воскресенье, 4 ноября в наш первый р…
Барлық түсініктемелер
ES
Ergali Sultanov
Купили дочки мебель в комнату, качество отличное ребенок довольный, очень классный магазин огромный выбор на любой вкус! Хотелось бы отметить парней с доставки очень приятные вежливые все аккуратно занесли обьяснили привезли во время. Спасибо вам большое желаем много хороших клиентов🙌🏻
AА
Aigul Айгулек
Магазин отличный. Кровать понравилась, матрас удобный. Спасибо ☺️
ДИ
Диана Исламовна
Очень понравилась кровать с первого взгляда. Очень удобная, безопасная и стильная. Сразу подошла к интерьеру. Ящик снизу - вмещает в себя очень много вещей (что удобно для каждой хозяйки). Доставили быстро, консультант всегда был на связи. Спасибо!
ГС
Гульмира Сигаева
Покупали детскую кровать-диван. Всё было замечательно и профессионально от помощи выбора кровати и цвета до доставки и сборки. Очень терпеливо и вовлечено помогли выбрать кровать и цвет, привезли, собрали быстро. Кровати модели красивые, цветов много, консультации качественные, не надо ничего додумывать и задавать дополнительные вопросы, всё рассказали детально показали.
Азат Аскарулы
Заказал детскую кровать в данном магазине через каспи магазин. Доставка пришла, собрали сами ничего трудного. Конструкции кровати в очень хорошем качестве! Советую всем!
Нургуль Ракымжанова
Я, рада что выбрала именно Ваш магазин. Детям шкаф очень нравится, качественно на совесть сделана. По больше Вам покупателей
Салтанат Кыстаубаева
Отличный магазин, отличный сервис! Заказывала комод. Менеджеры работают оперативно. Доставили быстро. Довольна покупкой, мебель- отличного качества и цена доступная. Ребята, всем вам большое спасибо!!!
Татьяна Артюхова
Начну с того, что как только мы приехали в магазин, с нами сразу вступил в диаоог продавец, помог выбрать, рассказал про модели кроватей, для меня коммуникация важна при выборе товара. Качество материала у кроваток хорошее, постельные комплекты яркие, не линяют после стирки, шкаф отлично подошел по размеру в детскую. И цены, они конечно приемлемы в отличии от других магазинов. Желаю процветания компании и побольше довольных клиентов!
ST
Salta Togambayeva
Хороший магазин. Заказывала шкаф из каспи, продавец был на связи постоянно. А размеры и цвет шкафа подходят под описание, поэтому идеально встал на место. Спасибо!
Малика Манарова
Взяли такую удобную и практичную кровать, дети погодки. Качество супер👍🏻, детям очень нравится Спасибо большое, мебель хорошего качества и цены доступные🙏
ЗБ
Зульфия Батырова
Мы в полном восторге от этой кровати! 💕 Она не просто удобная, но и невероятно красивая — как маленький домик-мечта. Дочке очень нравится спать на нижнем ярусе, прятаться за занавесками и играть там, будто в сказке. Верхний этаж прочный и безопасный, лестница удобная, а полочки — просто спасение для игрушек и книжек. Ткань мягкая, приятная на ощупь, цвета нежные и уютные. Комната сразу преобразилась — теперь это её любимое место в доме. Спасибо за такую красоту и качество! 🌷
Любовь Р
Покупали сыну кровать 3 месяца назад, очень довольны покупкой👍 Кровать красивая и удобная, качество отличное!
Асем Садвакасова
Купили кровать для дочи, очень довольны, кровать удобная, с бортиком. Менеджеры постоянно были на связи, все обьяснили, рахмет большой им.
Seda Muradova
Очень качественная кровать и красивая . Отлично подошла для деток. Детки счастливы🤗 и спят с удовольствием в своей уютной кроватки 🤍спасибо
DS
Dina Saudabayeva
Очень качественная мебель, красивый дизайн, не пожалели что купили, ребенок остался очень доволен. Купили сыну кроватку-домик и шкаф-стол школьника. Спасибо продавцу👍🏻 Рекомендую, большой выбор детской мебели.
ЗА
Зарина Ахметова
Очень качественная мебель цены доступные практичная рекомендую. Кроватки домик вообще класс
ес
елена семикоз
Отличный магазин и сервис на высшем уровне ! 3 года назад брали кровать для сына и в этом году уже такую же кроватку взяли для дочери ! Качество отличное , доставили к нам в костанай очень быстро, без повреждений. Менеджеры молодцы , очень оперативно работают. Еще раз спасибо.
RR
Rashida Ruzieva
Очень хороший магазин детской мебели! Осталась очень довольна покупкой кроватей для детей👍
алексей черкасов
Прекрасный магазин. Заказывал кровать ребёнку - всё понравилось, и сам товар и доставка. Очень достойные качество и организация.
Назерке Ершілікова
Спасибо большое вам!!!
Добрый вечер, Назерке! Спасибо большое, что оценили!!! Очень приятно 🤝
QQ
Qwerty Qwerty
Консультанттар өте сыпайы, затты алмай тұрып барлығын жақсы түсіндірді. Каспи магазиннен алдық, барлығы ұнады, рақмет❤️
Салеметсіз бе! Отзывге үлкен раһмет 😊♥️
Анжела Ким
Я в невероятном восторге! Я так рада, что выбрала именно эту компанию и вы даже не представляете насколько они оправдали мои ожидания! Нет, не оправдали, а превзошли 😍 Начиная от онлайн консультации и заканчивая доставкой со сборкой! Консультант Светлана, из моей сборной солянки в голове, сразу все разложила по полочкам и посоветовала как правильно организовать пространство в комнате! Спасибо большое что направляете клиента в правильное русло и не отказываетесь помочь, обладая терпением и отзывчивостью! ❤️ А то ведь заходишь на сайт и глаза разбегаются от выбора! Заказала в воскресенье вечером, и гарнитур для моего сына был у нас уже во вторник 🫣 При заказе оформили все нужные документы и приложили чек! Все как надо! Ребята грузчики выполнили свою работу на 5+, аккуратно занесли и разместили все детали для будущей сборки. Через часик примерно уже прибыл сборщик и начал собирать гарнитур. Не помню к сожалению как звали доставщиков (молодцы ребята), а сборщика зовут Даниил! Спасибо ему большое за аккуратность и внимательность в сборке каждой детали! Это и про качество, и про профессионализм! Как итог, имеем красивую, уютную, удобную и Мега качественную комнату для подростка! Для меня это было важно! Качество стояло на первом месте, а бонусом еще и стиль с красотой) Спасибо большое за качество, комфорт, красоту и грамотное обслуживание ❤️ Фото прилагаю!)
11 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Анжела! Огромное спасибо за такой развернутый отзыв 😌 после такого отзыва хочется еще…
ДБ
Диана Багымбекова
Заказывала 2 кровати детям. Спасибо менеджеру магазина все объяснила. Кровати отличные, красивые 😍 детям понравились самое главное. Быстро собрали, все детали на месте 👍 Еще присмотрела шкаф и парту 🥰 В дочину кровать поставили бортики с двух сторон, так как она маленькая. Сыну бортики не нужны. Ящики удобные, вместительные 👍
11 қазан 2025, ресми жауап
Диана, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤ будем рады видеть вас снова!
АS
Аселя🎀 S
В прошлом году заказали кровать для старшей дочери, год в использовании, очень понравилось, сами на ней лежим иногда, очень прочная, качественная и красивая. В этом году заказали и для младшей дочери. Все очень нравится! Спасибо большое!
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Асель, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Обращайтесь.
Aida Kurmash
Кровать отличного качества. Пришла раньше заявленного срока. Детям очень понравилась. А главное она компактная и удобная.
Добрый вечер, Aida! Спасибо за доверие 🤗 Мы работаем для вас! ♥️
Ainisa Akhmetova
Взяли кровать со скидкой, успели ухватить последнюю.. качество супер, кровать-диван - оч удобно, для небольшой комнаты.. дети в восторге. Спасибо магазину за оперативность, вежливость и профессионализм…
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь за другой мебелью ♥️
КД
Кристина Дмитриева
Хотим выразить огромную благодарность магазину за качественный диванчик. Отдельную благодарность консультанту, за оперативность, вежливость, клиентоориентированность и грамотную помощь в выборе диванчика! Заслушивает премии!))
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть ❤
Диана Койториева
Здравствуйте! Купили кровать по скидке, качество отличное, вид очень красивый вписался в комнате, и девушка Анастасия, если не ошибаюсь очень приятная и сделали все по графику никаких задержек как по доставке так и по кровати
6 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Диана! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Тағы жүктеу