Маршруттар
Prime Home
Дүкен
Қабырғалар мен төбелерге арналған экологиялық таза бояулар!
Филиалы
Барлық филиалдары
Али Исмаилов
Лучшие , подобрали отличный вариант по бюджету, стены получились отличные .
RS
Regina Shaidinova
Много видов красок, фирмы разные есть выбор на любой бюджет, проконсультировали 👍 спасибо!
Se
Swiftie e
Консультанты грамотные, рекомендую👍
Anvar Kommunarov
Жақсы дүкен. Красканы алдым, өте жақсы. Ұсынамын!
РР
Рузбуви Рембакиева
отличный магазин, ребята посоветовали краску, объяснили, как подготовить поверхность. Краска легла ровно, быстро сохнет, запах почти незаметен, а главное - стены выглядят идеально, как на картинке! Доволен сервисом и результатом, рекомендую к посещению!!!
. .
Пәтерді жөндеу үшін бояу сатып алдық — сапасы өте жақсы, бәрі тегіс әрі әдемі жағылды 👍🏼 Кеңесшілер толық түсіндіріп, дұрыс таңдау жасауға көмектесті, өте риза болдық 🙏🏼
Андрей Поткин
Приходил, супер, хороший ассортимент!
Анастасия Литовка
Хороший магазин, большой выбор красок и приятный персонал. Качеством довольна.
ИБ
Игорь Бобыр
Покупал декоративную штукатурку, все понравилось - хорошая библиотека образцов, профессиональная консультация.
ИБ
Игорь Бобыр
Наличие, компетенции ребят, скорость исполнения 👍 Отдельная благодарность Кириллу и Александру 🤝
Lorinser _
Проконсультировали, подобрали краску, очень помогли. Спасибо, ребята! Рекомендую👍🏼
ЭБ
Эльнара Баратова
Классный магазин, быстрая доставка. Товар отличный👍🏻👍🏻👍🏻
KK
Kanname Kuran
Очень много краски , спасибо за консультацию, обязательно ещё приеду.
Н
Нурлан
Заезжал на неделе, всё очень понравилось , начиная от консультации продавцов , заканчивая большим выбором красок 🔥🔥🔥
Жиі баратын қонақ
Ramilya Me
🔥🔥🔥 Лучшие , разрешили боль с ремонтом, спасибо ребят.
Алия
Классный магазин , покупала декоративку, всё очень понравилось.
Антон Памшев
Большой выбор продукции, спасибо ребятам , помогли подобрать необходимую краску. Обязательно обратимся снова.
A
Alisher
Здравствуйте, заезжал сегодня, ребята грамотно, четко посоветовали и подобрали товар, сразу же сделали колеровку, что очень удобно и все по приятным ценам! Молодцы!