Маршруттар
Чемпион
Школа танцев
Евгения Ким
Танцуем в данном клубе уже почти 10 лет. Отличный зал, профессиональные тренера!!!!
Виктория Тен
я сама занимаюсь там почти 10 лет,очень нравится,обожаю нашу студию,там очень атмосферно,тренера всегда поддержат и будут рядом,там ты почувствуешь себя как дома,приходи к вам скорее,мы ждем!!🫶🫶
Зарина Мирзахметова
Хочу оставить отзыв о нашей любимой школе бальных танцев 💃✨ Моя дочь занимается здесь с 5 лет, сейчас ей 11 — уже 6 лет она растёт и развивается вместе с этой школой. За это время мы прошли большой путь и добились серьёзных результатов. Благодаря профессионализму тренера мы выступали во многих городах Казахстана, представляли страну на турнирах в Китае, Ташкенте и Бишкеке. Дочь входит в состав сборной Алматы — и для нас это огромная гордость ❤️ Здесь дают не просто танцы, а дисциплину, характер, уверенность в себе и стремление к победам. Тренер вкладывает душу в каждого ребёнка, поддерживает и верит в них. Спасибо за труд, терпение и высокий уровень подготовки! Мы счастливы быть частью этой сильной команды 🤍✨
МТ
Махаббат Таубалдиева
Нам очень нравится ходить !👍🏻
Едиля 🤍
👍👍👍
Жанара Думышева
Школа танцев «Чемпион» — это действительно профессиональная подготовка и сильные тренеры, которые знают своё дело. Здесь не просто учат танцевать, а помогают детям расти здоровыми, уверенными в себе и гармонично развитыми личностями. Если вы хотите дать ребёнку крепкую основу и поддержку в развитии — эта школа отличный выбор.
Дамиля Касымова
Отличная школа танцев с высоким уровнем подготовки. Грамотный подход к тренировкам, внимание к технике и индивидуальным особенностям каждого ученика. Приятная атмосфера, дисциплина и поддержка со стороны тренеров. Рекомендую всем, кто хочет развиваться и расти в танце.
Mila S
Самы лучший клуб