Маршруттар
Altyn perdeler
Салон штор
Anel Aman
Долго выбирала и не пожалела,шторы качественные, всё сделали аккуратно и вовремя,кмната преобразилась,ткань красивая хорошо держат форму, цвет полностью совпал с ожиданиями,Очень рада, что выбрала именно вас❤️
S0
South 02
Очень понравились шторы ,отличное качество ткани, аккуратный пошив и красивый внешний вид. Хорошо пропускают свет и создают уют в комнате. Выглядят стильно и дорого, полностью оправдали ожидания. Рекомендую! 😍😍
Алтын Аманқызы
Всем здравствуйте 🤝 Мы можем сшить шторы срочно — за 3 дня!
GO
Galiya Omarova
Люксовый салон штор😍 огромный ассортимент! Все выполнили на высшем уровне, помогли с выбором! Всем рекомендую✅
НТ
Наталья Тишкова
Шила в вашем салоне портьеры. Всё на высшем уровне, качество пошива и работа дизайнера ❤️ Спасибо большое 💋
НИ
Наби Ибрагимов
Мне очень понравился ассортимент штор Особенно из коллекции ESMIN текстиль очень приятный персонал спасибо вам 🌺🌺❤️
Макпал Беи
Отличный салон штор😍 большой выбор тканей, профессиональная консультация и качественный пошив. Всё сделали вовремя, результатом очень довольны👍👏🏻👏🏻👏🏻
Карлыгаш Кистаубаева
Самые классные шторы, все во время, дизайнеры подсказывают что лучше подходить, все на высшем уровне