Жүру жолы
Мухидин
Строительный магазин
Arshidin _
Хорошие товары выгодные цены советую приходите
бүгін, ресми жауап
Благодарю за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова 👌
Jum_ka02
Покупал товары очень низкие цены и качества товара отличное советую закупился почти на 1 миллион обслуживание хорошое
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова✊🏻
Азамат Азимбеков
Покупал Евро-цемент, был приятно удивлен качеством. Сервис хороший, очень вежливое отношение к клиентам. 100% советую этот магазин
Спасибо за положительный отзыв, ждем Вас снова✊🏻
RY
Ruslan Yunusov
Отличный магазин, нашёл все что мне нужно было. Рекомендую. Обслуживание на высоте.
Будем рады видеть Вас снова✊🏻
MS
Meruert Shohanova
Заказывал строительный материалы, остался доволен. Доставка без опозданий, продавец ответственный, все объяснил и проконтролировал заказ. К клиентам относятся очень хорошо. Спасибо за работу!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие 🙏 Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволен — от…
Baurjan Zhubanov
Обслуживание продавца и подход к клиентам на высшем уровне. Молодцы так держать.
ГП
Геннадий Пименов
Надёжный партнёр, работаем уже много лет, очень удобно делать закуп, часто работаем онлайн что экономит время, очень ответственное отношение к своему делу, рекомендую!!
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Антон Стеценко
Лучший строительный магазин! Отзывчивый и приятный продавец!!! Рекомендую! Есть доставка и всё что нужно для стройки!
3 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за доверие 🙌 Мы стараемся держать широкий ассортимент и хорошие цены. Будем рады видеть вас снова!
ИЧ
Игорь Чейдуков
Отличный магазин. Продавец- профессионал своего дела. Всегда на связи, организует доставку, консультацию. Хорошее соотношение цены/качества. Работают даже 31 декабря, когда остальные уже закрылись.
31 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв!✊🏻 Мы ценим обратную связь и рады, что качество наших строительных материал…
Алиса Асимова
Классный магазин всегда все есть для ремонта(строительства) дома. Обслуживание быстрое и цены приемлемые. Спасибо вам огромное!!!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны обследование. Ждём вас снова!☺️
RM
Ruslan Musyarov
Отличный магазин. Качество хорошие и цены доступные. Главное товары вовремя приходят. Продавцам +5
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили своевременную доставку. Отдельная б…
ОВ
Олег Владимирович
Хороший магазин, сервис замечательный , работают на совесть
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за добрые слова! Такие отзывы мотивируют нас становиться ещё лучше. Ждём вас снова 😊
Akyl Kanatov
Отличный магаз. Приемлемые ценны. Доставка на уровне. Шикарные продавцы.
Спасибо за отзыв и доверие! Всегда к вашим услугам 👌
SM
Shavkat Matlabov
Недавно делал ремонт и посетил этот магазин. Был приятно удивлен широким ассортиментом: нашел все от сухих смесей до электрики и инструментов. Цены оказались очень адекватными по сравнению с другими магазинами и рынками в городе. Обслуживание на высоте: персонал вежливый и компетентный, помогли быстро найти нужные позиции и дали дельные советы по использованию материалов. Доставка была организована четко и в срок. Однозначно рекомендую!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отличный отзыв! ⭐ Рады, что вы высоко оценили наш сервис и продукцию. Работаем именно…
Bahtishat Ibragimov
Хочу оставить положительный отзыв о строительном магазине Мухидин. Часто совершаю покупки здесь — и каждый раз остаюсь очень довольным обслуживанием и ассортиментом. В магазине всегда большой выбор качественных строительных материалов и инструментов по доступным ценам. Ассортимент обновляется, поэтому легко найти всё, что нужно для ремонта или строительства. Отдельно отмечу внимательных и компетентных продавцов: всегда подскажут, помогут выбрать подходящий товар и дадут полезные советы. Вежливое обслуживание и приятная атмосфера делают поход в Мухидин максимально, магазин удобно расположен, а товары можно быстро забрать самостоятельно. Рекомендую Мухидин всем, кто ищет надежное место для покупки стройматериалов!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень ценно, что вы нашли время поделиться впечатлением. Ждё…
AG
Alina Group
Спасибо все привезли во время как договаривались
Алмат Бахыт
Обслуживание хорошее цена адекватно
Приятно, будем рады видеть Вас снова ✊🏻
DM
Dilnaz M
Спасибо за помощь в выборе подходящих материалов и их покупке по доступным ценам! Теперь будем обращаться только к вам!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Будем рады видеть Вас снова, спасибо за теплые слова✊🏻
Дияр •-•
В магазине большой ассортимент. Помогли подобрать всё необходимое. Остался доволен👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие, ждем Вас снова✊🏻
Дильдар Абдумажитов
Хороший выбор,оптовые цены!
Фархат Гасанов
оптовые цены👍
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за доверие и покупку, будем рады видеть Вас снова✊🏻
Артур Исмаилов
В принципе все есть, что нужно для строительства и мелкого ремонта. Остался доволен. Внимательные продавцы, однозначно рекомендую!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова 🤝
НА
Нариман Асимов
Здравствуйте очень хороший строительный магазин .не первый день роботаю именно с Мухидином .вежливое обслуживание ,цены намного ниже чем в других местах. И доставка всегда приезжает вовремя .
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо вам за тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством строительных мате…
Шухрат Таиров
На днях покупал материал, персонал очень вежливый,выбор большой, по материалам ребята очень хорошо разбираются даже помогли и объяснили что да как,советую 👍👍👍