Маршруттар
Айша
SPA-центр
MA
Milena Akhmedova
Рекомендую! Здесь индивидуальный подход, назначают процедуры которые нужны именно вам, много бонусов в подарок, по итогу массажа у меня ушли все зажимы и расслабилось тело
Айкын Каженов
Моя спина перестала болеть
Argyn .
Отличный массажный салон! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастера — профессионалы своего дела, после массажа чувствуешь реальное облегчение и расслабление. Обязательно приду ещё.
MD
Merei Danekul
Хочу выразить огромную благодарность косметологической клинике! Очень уютная атмосфера, чистота и комфорт с первых минут. Специалисты — настоящие профессионалы своего дела: всё подробно объясняют, подбирают процедуры индивидуально и работают очень аккуратно. Результат заметен сразу, кожа стала более свежей и ухоженной. Отдельно порадовало внимательное и доброжелательное отношение. Обязательно буду рекомендовать эту косметологию своим знакомым и сама приду ещё не раз!
Nuradil Altybai
Профессиональный массаж, уютная атмосфера, вежливый персонал. Всё понравилось, рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Ержан Кошалиев
Очень понравился массажный салон. С первого шага чувствуется забота о клиентах: спокойная атмосфера, чистота, вежливый персонал. Массаж выполнен на высоком уровне — проработали все проблемные зоны, напряжение ушло полностью. После сеанса ощущение лёгкости и полного расслабления. Рекомендую!
ОО
Олжас Ондасынулы
👍👍👍👍
Murat Gabdullin
Керемет массаж болды ,бағасы тиімді жақсы демалып қалдым
Алмас Таласбаев
Все понравилось: сервис, обстановка и сам массаж на высшем уровне. Настоящее расслабление и польза для тела. Рекомендую 👍
Ер Кур
Өте керемет массаж! Денем сергіп, толық демалдым. Массаж сапасы жоғары, маман өз ісін жақсы біледі. Жайлы атмосфера, таза әрі тыныш. Ұнады 👍 Арқадағы ауырсыну басылып, өзімді жеңіл сезіндім. Қызметке өте риза болдым, тағы да келемін.
ЖК
Жупаргул Курмаш