Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
VC
Vakle.kekss Cddf
Большой выбор грунта для растений. Ясно и понятно проконсультировали. Ребята предоставляют услуги по пересадке и консультации по уходу. Спасибо!
Aigerim Otepova
Хочу оставить благодарный отзыв. Продавец оказалась очень отзывчивой и внимательной. Она подробно проконсультировала меня по уходу за растениями, всё объяснила спокойно и понятно, ответила на все вопросы и дала полезные рекомендации. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и любит растения. Очень приятно получать такой уровень сервиса. Большое спасибо за помощь и тёплое отношение!🤍🤍🤍
CK
Chingiz Kozhahmetov
Как же давно в нашем загазовоном думане не хватало такого магазина Широкий выбор, продавцы вежливые и опытные Я пришел с конкретным заказом за Замиокулькасом большого размера, оперативно подобрали и доставили Очень приятно удивили цены Спасибо Вам большое
Асель К.
Я в восторге от сервиса! Классные цветочки! Маме все очень понравились!Цена и качество приятно удивили. Спасибо огромное Алине и Василию! Вы супер! Успехов вам!
Н
Нурдос
Мне понравилось, первый раз покупаю грунт и керамзит и за все это вышло 1100тг Замечательная цена⭐⭐⭐⭐⭐
Наталья Нагорная
Отличный магазин комнатных растений! Качественные, красивые цветы и грамотная консультация. Обязательно вернусь снова.
Алина Вострикова
Уютный и красивый магазин! Помогут выбрать, подскажут по уходу. Могут привезти на заказ и есть услуга пересадки ❤️
А Zzz
Прекрасное место, спасибо, давно искала магазин растений рядом с домом! Хороший выбор
ЕА
Ержан Ашуов
Класс
ZK
Zhiger Karmysbai
Были в магазине, очень доброжелательные продавцы, очень хорошо все посоветовали, ушли довольные, буду приходить сюда чаще) и вам советую