Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
GS
Gabbas Shakayev
Купил сок , подарили пиццу !!! Очень приятно !!! Спасибо !!!
ПШ
Павлос Шабанов
Беру упаковку чипсов а она в каком то жире не в первый раз такое
16 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что сообщили об этом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, под…
Anastasia Zhigun
Магазин классный, не как магазин у дома, прям маркет, ассортимент огромный, в первый раз даже глаза разбежались😅 На кассе молодой человек-Никита понятно доносит информацию об акциях, хорошо быстро обслуживает☺️ У Али донеры очень вкусные, хочется приходить снова и снова🙃
10 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТИ
Тимур Ибишев
Огромная благодарность менеджеру Никите и пиццеру Али,ребята очень позитивные, вежливые, настоящие профессионалы своего дела,сейчас такие большая редкость,особенно в магазинах. Надеюсь,руководство будет беречь и ценить таких замечательных сотрудников. А вам,ребят,удачи во всем и больших успехов,с таким отношением к людям и работе у вас большое светлое будущее!
10 наурыз 2026, ресми жауап
Тимур, здравствуйте, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку🤗 Ждём вас вновь.
Дмитрий Шевцов
Отличный магазин. Шикарный ассортимент. А донеры и пицца от Али - просто бомба. Рекомендуем!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
JM
Jannur Makash
Пиццы очень вкусная за свою цену
26 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
АЖ
Аида Жакипбекова
Ставлю 5 звезд за сервис и обслуживание. Сегодня 11 февраля 2026 года, на смене ребята вообще супер. Особенно парень Али. Который готовит выпечки. Всегда улыбчивый, всегда вежливый. Благодаря таким сотрудникам, приятно ходить и получать позитив. Не спросила имя молодого человека на кассе. Отметился мне тоже своим отношением.👍👍👍👍👍
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Аида, спасибо Вам за такой приятный отзыв. Мы всегда Вам рады 😁
NZ
Nastya. Zheltova.
Здравствуйте. Брали Донер в этом магазине, очень понравился. Хотя соуса можно по меньше. А так всё вкусно и сытно. Рекомендуем.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый добрый! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда! и учтем Ваши пожелания!
Eliana Mamedova 💛
Прикольный магазинчик, открылся рядом с домом, теперь частенько туда заходим🤍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 😁
Айгуль Балбаева
Классный магазин.все так аккуратно.еще розыгрыш на каждую покупку. Кассир такая вежливая
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Айгуль, спасибо за приятный отзыв, ждём снова 🤝
_ _
Супер
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤