Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
А🌤
Алтынай 🌤️
Хорошо посидели С друзьями место огонь
Жиі баратын қонақ
a
armanakbeysenov
Абсолютно плохое место. Гардероба, нет, вещи вынуждены класть на столы. Кассир принимающий заказ, сама еле еле выговаривает в чем разница между заказами, в колу наложиди просто тонну льда, хотя холодно и мы не заказыыали. Пришлось самим в ручную этот лед из колы вытаскивать чтоб дети попить смогли. В del papa и vanilla мест не было, вынуждены были приити сюда, но это оч плохое заведение.
YY
Yenlik Yenlik
Ресторан очень красивый и уютный и сервис отличный. Но в нем есть вывеска с названиями гор. Сделайте основные названия на Казахском.
Иса Токиито_сан
Все вкусно все дела,но туалет надо побольше ребята.Всего 1 туалет для мам,людей с ограниченными возможностями,мужской и женский это же не очень.Ладно пока Медеу закрыт,но после ремонта столько гостей будет.Насчет чистоты гель иногда не замечает,гарбидж в туалете был полон а некоторые столы не чистые.
AY
Aruzhan Yessenzhanova
Один туалет для всех: женщины, мужчины, инвалиды, дети. И он никогда не убирается, один мусор, моча и вонь
Меруерт ТУРДЫБЕКОВА
Очень понравилось, вкусно и место красивое, удобно с детьми, спасибо Шапагат, подарила деткам пазлы, очень любезная и внимательная
Светлана Аскатова
Мы посетили McDonald’s на Медео—очень вкусное и уютное место. Деткам есть где погулять и покататься на самокатах. Отдельное спасибо Шапагат—очень внимательная и заботливая девушка. Увидела деток и подарила им пазлы. Пока мы с подругой болтали, дети с удовольствием собирали пазл и дышали свежим воздухом.
ЖА
Жоланова Алина
Все очень вкусно, классно что на Медео открылась точка. Отдельное спасибо Шапагат, которая помогла с заказом 🫶🏻
Сымбат Эриковна
Самая лучшая точка,очень и очень вежливые персоналы помогли с выборам также благодаря им узнала о приложении очень удобно вообщем однозначно советую Еще встретила Кайрат Боранбаев основателя,так что мое утро получился лучшим!
Айгерим Асылханова
Этот ресторан самый лучший,и человек под имени АЛИЖАН мне понравился он очень хороший и вежливый братику дали пазл бесплатно.и рисунки короче приходите в I’M ресторан. ❤️❤️
🤍 🤍
Люди раньше брали еду с собой в горы, отдыхали и, к сожалению, оставляли после себя мусор… Но сейчас ситуация стала ещё хуже: покупают прямо в горах и там же всё бросают. Дети, подростки и взрослые давайте отвечать за свои поступки. Горы - это не свалка. Выбрасывайте мусор в положенных местах и уважайте природу.
LB
Lula Buba
Прикольное место , нам понравилось, сегодня было открытие ресторана, уютное , не похожее на другие филиалы
Nazerke Uyzbek
хорошое обслуживание🥰 Девушка с именем Нурай очень приятная😍
И.
Изнур .
Вместо фьюсти налили колу на вкус будто разбавленная водой, а так все отлично
A
Al
На все заведение один общий туалет, в него огромная очередь, внутри полная антисанитария
Top Tea
Все круто но, 2гис он находится не здесь переставьте
Камила К.
Спасибо Шапагат за внимание, подарила отличное настроение!
Asylai Duisenova
Сотрудник Шапагат была очень любезной и внимательной!🥹
Акбота Тлектес
Быстро приготовили наш заказ, все как всегда вкусно👍🏼 Спасибо Шапагат за обслуживание🫶🏼
Нурай Ахмет
очень вкусно! спасибо Шапагат за оперативность и поддержку 🥰
АT
Аскар T
Очень долго готовят заказ, 20 минут прошло до сих пор не готово
Timantikus VG
ни разу не был там, но надеюсь дадите бесплатную картошку за отзыв😊
Milana Afshani
Очень хорошее заведение! Очень вежливый персонал , вкусная еда и чисто:)
Aiaru Tlesheva
Очень хорошо даже лучше обслужили Алихан очень хорошо работает
Salauat Isabek
Очень красивый ресторан, очень рад что тут открылся I’m ❤️❤️❤️
Akniet Karakhankyzy
Тамақтары өте дәмдіі.Сотрудник Нурай красотка😍😍😍
Anuar
Наконец-то на медео можно нормально поесть
НЫ
Наргиза Ыбраева
Өте керемет,іші де әдемі😍
Diana 🪐
Красивый интерьер, чисто и уютно😍
gee gee
классная точка, очень вкусно, приятный персонал 🫶
Ельдар ✈️
очень вкусно
Айгерим Т
Все понравилось , спасибо
Иван Зибарев
Хорошая локация и отличный сервис!
Ardaq .
сервис на высшем уровне! спасибо Алижану
Devill Dr
Самый лучщий ресторан
ТС
Тони Старк Железный человек
Микропластик👎🏻
تمركسان
Интересно когда же он откроется….
saida Khassanova
норм