Маршруттар
Кофейня
Мәзір
MC
Mega Chin
Владелец хороший человек и кофе отменный!
VK
Valeriya Kiriyenko
Вкусный кофе и отличное обслуживание 🙌
NDLT 707
Лучший ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Erdaut Torehan
А мне нравится! Кофе реально вкусный
Zarina Miller
обрадовало заботливое отношение к посетителям, хорошие зерна и вкусные круассаны 💕 рекомендую
РК
Роман Коротенко
Очень вкусно делают горячий шоколад 🫶🏻
Rina Kadyrmanova
Лучший кофе в городе 🤝
vena 🌺
Очень вкусный кофе и безумно приятный персонал, редко встречаешь настолько ламповое заведение!
Ardak Intykbekov
Мне очень понравилось. Кофе высшего качества. Особенно хочется отметить вежливое отношения к клиентам. Рекомендую всем. Вы получили неповторимое впечатление от посещения. Всем мира и добра!
rufat swag
очень вкусный кофе и крутые бариста!
Гульмира Мултыкбаева
Приятно, когда место создаётся с любовью. Кофейню открыла молодая семейная пара, и здесь по-настоящему уютно. Вкусный кофе, спокойная атмосфера и возможность прийти с четвероногими друзьями, и это редкое и ценное сочетание. Желаю ребятам процветания!
DeD 🫠
Очень вкусные чай и кофе, прихожу сюда регулярно