Маршруттар
Кафе
Мәзір
ЗИ
Зульфия Имерова
Все супер вкусно персонал офигенный
PK
Perizat Karakulova
Осы жерде бірінші рет болдық. Бәрі дәмді, күшті болды. Зал жарық, әдемі. Официант Аида біз келгеннен кеткенше жақсы күтті. Рақмет кафе ұжымына. Өзіміздің үй жағымыздан осындай караоке ашылғаныүа қуаныштымын
NB
Nargiza Baratova
Кухня вкусная . Обслуживание понравилось. Просторно, чисто, красиво. Мы были в караоке. Звук хороший. Единственное уйгурских песен не было . Хотелось бы попросить добавить уйгурские песни в репертуар караоке, с учётом местных жителей. Процветания вам 🫰🏻
РА
Рустам Амиров
Что-то готовить стали не вкусно!
Ахмед Ильмаханов
Очень редко оставляю отзывы, а тут именно захотелось самому написать Не знаю кому как, а мне понравилось, атмосфера, сервис 🔥, официант Артем молодец, вежливый. Шашлык был вкусным ! Администрация - спасибо вам, было приятно посетить заведение
Мурат Мурза
Вкусные блюда. Отличный персонал.
ЮК
Юлия Ким
Единственное такое заведение в округе! Можно и мероприятия праздновать, и просто провести время вечером, пообедать днем. Очень вкусно! Шашлык супер🔥 цены человечные! чисто, красиво. Детская комната есть, спасибо, что позаботились, парковка большая🙏🏼 искренне чувствуется, что подход с душой и отношением. Желаю процветания🚀 мы вернемся точно
Назугум Ярмахаметова
Вчера были в этом заведение, Еда вкусная, админ Диляра и официантка вежливые, уютное кафе, все новое чистое, вообщем все понравилось. Рекомендую всем👍🏼
Назерке Султанова
Очень тепло встретили, были на караоке все понравилось , шашлык очень вкусный, кухня супер! Очень рада что в нашем поселке открылся такое заведение! Интерьер 👏👏👏
АЖ
Айнура Жакипова
👌Были Myasoely в впечатления супер! 😊 Сервис отличный, еда вкусная, атмосфера уютная. Рекомендую 👍🏻
SK
Sabina Kalieva
Молодцы все чисто,уютно, вкусно обслуживание на высшем уровне к кухне нет претензий,❤️❤️❤️
Сайрап Сулиев
Хорошее кафе с уютной атмосферой. Вкусная еда, быстрое обслуживание и вежливый персонал. Цены адекватные, приятно проводить время. Рекомендую!
Diyar Asanov
Стейк очень вкусный😋😋😋 Официанты топ 🔥
МИ
Меруерт Иманбаева
Решила оставить честный отзыв, мы на днях заезжали перекусить, подошли на бар выпечку взяли и кофе, кофе холодный беляши и самсы разогрели так себе, даже салфетку не положили. Девушка за баром очень грубая не умеет с людьми разговаривать, перебивает в споры лезет Не понимаю как таких на работу берут , имени не знаю волосы короткие бейджика не было , ещё одета как будто на панель, откуда таких набирают кафе ещё безалкогольное а сами не соответствуют Лично мы больше туда ни ногой не советую
RС
RQZ Сакен
Очень вкусно
Miss Albina .
Кухня👍🏻 обслуживание🔥 Админ Саниям большая благодарность и не спросила имя парня, который обслуживал наш стол, очень шустрый, знает свое дело, профи! Большое спасибо шеф повару, блюда очень вкусные, салаты понравились и деликатес в виде мозговых косточек не везде можно найти 😍🫣🔥
ЭМ
Эльмира Молдаш
Холодное кофе дали, с собой, на кассе дали, даже не сказали что молоко с холодильника Сервис хромает(
ЮН
Юлия Неворотова
сегодня посетили данное заведение, отблагодарили всех работников, наконец то и у нас есть цивилизация, чисто, уютно, вкусно, сервис и обслуживание на уровне города, короче мы в восторге, ждём открытие караоке ❤️✊
KR
Karina Rakhmanova
Шикарное заведение! Караоке супер 👌🏼 еда вкусная и очень приветливый персонал 🤗 , всем советую провести там время ! ❤️
МП
Малика Палтиева
Отличное заведение,посидели на ура, кухня очень вкусное! Обслуживание супер, интерьер то что надо! Спасибо администратору Наргизе,шашлыки вкусные, куски большие, а караоке просто мощь! Коллектив Нурлы болашак. С уважением Малика!
MM
Maksim Mahirdinov
Отличное заведение👍 отличная кухня и обслуживание Спасибо администратору Наргизе Приветливая вежливая, всё быстренько организовала караоке тоже понравилось. Советую
ЮЮ
Юлия Юлия
Какое чудное заведение открылось🔥 Первый этаж посидеть по семейному,есть детская зона очень вкусно,светло уютно Второй этаж очень атмосферно,Караоке и кабинки просто шикарно, Всё очень продумано Обязательно советую посетить!
АNgEL в KеDax$$ .
Отличное заведение 🙏😍очень вкусная кухня и шикарное караоке 😋
Валерия Септ
Очень хорошее заведение, уютно, еда вкусная, порции большие, мне идеально попали в прожарку стейка (в Алмате такое случается редко)
Зухра Абдрахманова
Админ Наргиза такая вежливая , сразу всё организовала 👍
Б.
Болт .
Очень классный заведение, сервис на высшем уровне. Админстор очень классный человек. Детское отдельная комната есть это очень удобно. Кухня это вообще отдельная искусство стейки 🥩 вообще классные особенно рибай 😭😘. Замечательное заведение! Атмосфера очень уютная и приятная, сразу чувствуется забота о гостях. Персонал вежливый, внимательный и всегда готов помочь. Обслуживание на высоком уровне — всё быстро и аккуратно. Еда невероятно вкусная, свежая и красиво подаётся. Видно, что здесь действительно стараются для клиентов и любят своё дело. Цены полностью соответствуют качеству. Обязательно приду сюда снова и с уверенностью рекомендую это место всем, кто ценит комфорт, вкусную кухню и отличный сервис!
Аблимит Турганов
Кухня огонь!!! Обсуживание супер. Приятный персонал! Пробовал шашык,хачапури, плов, шорпа баранина и хинкали. Вообщем кухня отменная!!! Очень уютно. Молодцы четко работают!
РБ
Роман Бондарев
Очень уютное место Вкусно готовят
БИ
Бушка Имерова
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ И УЮТНОЕ МЕСТО..СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ВКУСНО. ОТМАСФЕРА КУШТЫ!
T
Tima
Очень уютно
Эж
Эльшат житель
Очень вкусная еда и обслуживание на высшем уровне
ЖК
Жандос К
Очень вкусно готовят
Akram Anvarov
Очень классное и уютное место
Ильхам Садыров
Классное заведения
Alikhan Anadullaev
Все супер,еда отпадная,обслуживание на высшем уровне
МИ
Мариям Имерова
Нам понравилось, все вкусно, быстро, быстро очень уютно ❤️🥹
AB
Aisalikh Batalov
Кормят отлично, атмосфера уютная, персонал превосходный, прям аж хочется каждый день там сидеть
Инипям Савирдинова
Сегодня были здесь. Шашлык норм. Лагман, цомян не стоит заказывать, тесто очень мягкое, подлива мало, мясо жесткое. Не советую
CA
Channel Armani
Вкусная еда в кафе и не дорого, советую❤️
АЖ
Адилет Жаксыбай
Лагмандары ұнамады Домашний лагман мен Суйру лагман заказ бердік Екеуі бірдей тұзы ащы Подлив тоже бірдей Дәмі де Разницасы біреуі тарелкада Біреуі кеседе Ұнамады
Araika🦋 Muhametalieva
Обслуживание жақсы Бірак лагмандары онша емес Гуйру мен домашный лагманның подливы бірдей
Фурия Белая
Вкусно, уютно, сервис на высоте 👍👍👍 всем советую
Мария Септ
Были сегодня с Мамой и сыном, вкусно, лагман и шашлыки были восхитительны, салатик с креветками для настроения и ташкентский чай с пахлавой, бомба, а не вечер!!! Особое внимание детской комнате, ребенок был занят максимально, ну а мы прекрасно поболтали в приятной атмосфере) рекомендуем!
Ниджат Мамедов
Наконец-то в Гульдале открылось достойное заведение, куда не стыдно пригласить гостей
ES
Erzhan Sarsekeev
Очень хорошее заведение , персонал вежливый, кухня очень вкусная,а шашлык вообще очень вкусный, в Алмате такой шашлык не находил еще) советую посетить
Акакий Акакивич
Очень вкусно и уютно дочке понравилось сын счастливый будем еще приезжать
дарина ♻️
очень вкусно!!!!
. .
невежлиый персонал , администратор не адекватный! не советую !
Т💵
Тима 💵
хорошее заведение очень вкусно
Madina N
Знаю что открылись недавно пишу по поводу работы мне говорят что вакансия свободна а после говорят что она занята что за беспредел в конце вообще заблокировали
Тағы жүктеу