Маршруттар
Repair
центр кузовного ремонта и покраски авто
Aset Aktobe
Мастера огонь четко сделали и объяснили что и как респект ✊🏻
Ерик Кайрбай
Грамотное СТО. Разобрались с бампером в короткий срок, Четко и оперативно отработали мастера. Советую, на высоком уровне обслужат!
Димаш 🚳
Хорошое сто
Артём Рядский
Тигры , все качественно сделали🐅👍
Dulat .
Был приятно удивлен ценой и качеством, а самое главное еще это скорость. Рекомендую!
Gera Shum
Сделали кузовной ремонт быстро и качественно. Цвет подобрали идеально, следов ремонта не видно. Спасибо! Рекомендую🤝
ДБ
Данияр Бильдебаев
ДТП түсіп қалып осыған кіріп едім жолдан, машинам жақсы жасап берді, жігіттерге рахмет! Бұйыртса менен бір боди массадға путевка
Noorah ✨
Обращалась в этот кузовной центр и осталась довольна результатом! 👍🏻👍🏻 Все сделали аккуратно и в срок. Машина выглядит отлично, всем рекомендую.
Адилет Асемхан
Жылдам әрі сапалы, бағасына сай👍🏽
KB
Kanagat Baisengirov
Наднях заехал спроблемой ДТП ребята решили проблемы быстро ,все довольны ,буду знать куда оброщаться советуюи другим
Raushan Jumadilova
Мы не впервые обслуживаемся у этих ребят. Ребята надежные, ответственные. Имеют большой опыт работы. Подберут нужные запчасти. Обращайтесь, не пожалеете. Сервис отличный.
АЧ
Арнай Чайхынов
Блииин, ребята молодцы. Все по срокам и идеально выполненная работа. Отдельная благодарность Максату, подобрал деталь за удобную цену, а мастера сделали все грамотно. У мастеров золотые руки. Всем советую
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили соблюдение срок…
No Name
Хороший сервис! Мастера обслужили быстро и четко, в указанные сроки что главное! Рекомендую 🤩
UZ
Uldai Zhanlbek
Всё понравилось: качественный кузовной ремонт, честные цены и внимательное отношение. Машину сделали как новую. Спасибо!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством кузовного рем…
ЖЖ
Жаныбек Жандыбаев
Ребята молодцы, профессионалы своего дела!!!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за доверие и тёплые слова! Для нас это лучшая мотивация. Обращайтесь в любое время
Timur Kabiev
Рахмет ребятам. Сделали за 2 дня крыло.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за доверие! Приятно, что вы отметили скорость работы. Всегда рады помочь
Арслан Адеков
Ремонтом моего зикра 001 очень доволен. Мастера своего дела!
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и доверие! Рады, что ремонт Zeekr 001 оправдал ваши ожидания. Обращайтесь, всегда будем рады помочь.
SE
Sako EAGLEZ
Приезжала на кузовной ремонт — работу сделали аккуратно и качественно. Все нюансы объяснили, по срокам не подвели. Машину забрала в отличном состоянии, результатом довольна. Рекомендую 👍
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны качеством ремонта и сервисом.
Ая
Хороший кузовной сервис, всё сделали нормально и аккуратно. Цены адекватные, дали гарантию. Мастера знают своё дело. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и рекомендацию! Рады, что вы остались довольны качеством ремонта, ценами и гарантией. Будем рады помочь вам снова!
Asylkhan Khamitov
Рекомендую! Хороший кузовной! С гарантией на работы и с рассрочкой на ремонт! Мастера профессионалы своего дела! Остался довольным.
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за рекомендацию и доверие! Рады, что вы остались довольны качеством ремонта, условиями расср…
MB
Maksat Baisengirov
Хороший сервис по адекватной цене ещё и с гарантией
10 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Рады, что вы довольны нашей работой.