IB dental clinic

SS
Sayat S20 пікір
ЕД
Елигай Даулетияр8 пікір
Когда аккаунт без имени и с нулевой историей начинает обвинять пострадавших это уже не выглядит как мнение, а как попытка увести внимание от сути. Если вы действительно случайный человек, который просто увидел эту ситуацию то на каком основании вы берёте на себя роль защищать врача, не разобравшись в происходящем? Думаю, здесь читают не глупые люди, и многим уже понятно, что подобные комментарии вряд ли пишет случайный человек. Думаю больше никого не проведете. ЛЮДИ, НЕ ВЕДИТЕСЬ. Никогда не думала, что обычное лечение зубов может испортить лицо ребёнка и оставить шрамы. Но это случилось с нами из-за бессовестного недоврача Сулейманова Имрана. Во время установки пластинки на нёбо моей дочери он пролил на лицо химическую жидкость, в результате чего с двух сторон лица остались шрамы. Сначала он признал вину и пообещал оплатить лазерное лечение у косметолога. Но когда пришло время делать лазер, он нагло заявил, что я ничего не докажу, и отказался оплачивать лечение. Сегодня признаёт — завтра отрицает. Человек без совести и ответственности. Я доверилась даже если он изначально не выдал чек,поверила обещаниям о помощи с косметологом,в итоге он испортил лицо ребёнка, не закончил начатое лечение Зубов и слился. Когда я требовала договор и документы, он сразу заблокировал меня. Ехать в клинику я не могла — с новорождённым на руках. Этим он воспользовался. Я хотела наказать через Минздрав, но он избежал ответственности, потому что не выдал договор, протокол и чеки как делают нормальные стоматологии. Всё сделано, чтобы ничего нельзя было доказать. За лечение взял всю сумму 180000 тысяч тенге, лечение не довёл до конца, документы не дали вообще. В итоге — стресс и двойные расходы: восстановление лица у косметолога и повторное лечение зубов у другого стоматолога. Люди Если у вас, не дай бог, что-то пойдёт не так вас заблокируют, и врач даже не признает, что вы у него лечились. Не ведитесь на накрученные хорошие отзывы, в Instagram весь негатив удаляют.
Эксперт Оценщик174 пікір
💛
💛1 пікір
Об данной ситуации я узнала через социальную сеть Трендс,в которой дали огласку через оскорбления врача данной клиники. Девочка видимо решила набрать себе подписчиков таким образом. Так вот,что хочу сказать,если вы действительно хотите посетить данную клинику ,не стоит никого тут слушать,верить этим отзывам! Т.к. тут пишут отзывы друзья,бывшей сотрудницы данной клиники. По набранному количеству подписчиков на рабочей странице в инстаграмм,сразу понятно, что к этому врачу можно идти,потому что во первых врач заинтересован в своей профессии,во вторых есть не однократные повышения квалификации,что является очень главным процессом в работе. Так же есть очень интересные ролики на рабочей странице ирстаграмм,что тоже заставляет задуматься о вовлеченности в работу врача,так же имеются очень хорошие отзывы от действительных посещенных пациентов клиники. Сейчас очень много клиник,и в каждой из них есть как хорошие,так и плохие отзывы. Но как говорится на каждого врача,найдётся свой пациент! Те люди которые пишут о ценовой категории,если для вас это дорого,есть уйма других дешёвых стоматологических клиник. Но дёшево не равно качество,убедилась в этом на своём опыте! В первую очередь в ценовой категории рассчитывается не только материал,но и время врача,опыт врача,повышение квалификации,а так же обучение новым технологиям врача,аренда врача,заработная плата сотрудникам и прочее. Так же тут прочла историю с девочкой у которой якобы ожоги на лице из за врача. Алоо,вы все взрослые люди и должны понимать,что врача вины тут нет! Если у твоего ребёнка есть аллергическая реакция на какие либо препараты,то соизволь поднять свою пятую точку и съездить с ребёнком и сдать аллерго тест на препараты которые будут использовать в лечении! О какой претензии к врачу тут может быть речь? Если сам родитель не позаботился о здоровье своего собственного ребёнка!
GM
Gulya Mustafayeva6 пікір
Крайне разочарована посещением этой стоматологической клиники. С самого начала чувствуется полная неорганизованность: приём задержали, никто толком не объяснил, что и как будут делать. Отношение врача оставило неприятное впечатление — общение было резким, без должного уважения к пациенту, создаётся ощущение, что тебе делают одолжение. Во время приёма не было должного внимания к деталям и объяснений по лечению, из-за чего пропадает доверие. После приёма ситуация стала ещё более неприятной: в коридоре начался конфликт между персоналом. Пришли молодые сотрудницы, между ними и руководством произошла громкая ссора, обсуждались финансовые вопросы. Всё происходило на глазах у пациентов, что выглядело крайне непрофессионально и оставило очень негативное впечатление. В целом атмосфера в клинике напряжённая и некомфортная. После такого опыта возвращаться сюда точно не хочется.(Имран Бадырханович)кошмарное поведение
Біз cookies қолданамыз толығырақ