Маршруттар
Бос жұмыс орындары
Филиалы
Барлық филиалдары
Айым Дарханкызы
Интерьер жақсы, тағамдары дәмді, бізге қызмет көрсеткен оффициант Алинаға рақмет👍🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Жағымды пікіріңіз үшін көп рахмет 🙏 Сіздерді тағы да күтеміз!
Адиль Сериков
Утро доброе и оно начинается с кофе)) Вы лучшие 🫶🏻 Хотелось бы выразить отдельное спасибо баристе Шалхару, кофе вкусное, подача аккуратная, сервис на высоте! Приятно возвращаться снова 🫠
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Адиль! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Камила Перегонцева
Добрый вечер, хочу выразить свою благодарность официанту Шалхару — очень вежливый и внимательный. Быстро обслужил, всё подсказал по меню, оставил приятное впечатление. Спасибо за отличный сервис!
4 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Әділет Қанатұлы
Өте қолайлы. Іші тыныш. Асель официант 🔥🔥 рахмет тұрақты келіп тұрамын)
4 ақпан 2026, ресми жауап
Cәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін алғыс айтамыз 🙏👌 Біз сізді тағы да күтеміз 💛
ZK
Zhamilya Koshmagambetova
Отличная кухня. Очень понравилось обслуживание . Официант Асель, просто супер
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Альмира Рахимова
Спасибо большое Асель за прекрасное обслуживание ❤️
3 ақпан 2026, ресми жауап
Альмира, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Шалхар Октябрь
Интерьер классный,кухня вкусная,а обслуживание 100/10,советую🔥🔥🔥🔥
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🌸
Sakosha Myn
Тихое и уютное место. Обслуживание быстрое, персоналы приветливые, еда вкусная. Советую 👍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🤝
B MG
Не вкусно! Яйца испорченные👎 Больше ни ногой.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас возник такой опыт — это недопустимо для нас. Мы уже разоб…
Carpe Diem
К официанту парню претензий нет. НО! На днях пришли с мамой и детьми! Еда тут ужасная, прям ОЧЕНЬ НЕ ВКУСНО! Заказали бургер куриный (внутри кусочки курицы были жесткими и недожареными🤢) дала это ребенку он откусил и отказался, паста с семгой абсолютно безвкусная! Кухня просто отвратительная, пишу честно! Простите, но за 16000 которые мы оставили у вас удовольствия от еды вообще никакого не получили!
2 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что еда вас разочаровала…
ИУ
Исмар Ушизов
Все понравилось
1 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Аида Талгатова
На днях с сыном завтракали у вас 👍 Всё очень вкусно, отдельное спасибо девушке которая нас обслуживала
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Fariza Kalibay
Больше нравится этот филиал. Мало людей. Тишина. Приветливые персоналы. 10/10🔥🔥🔥
29 қаңтар 2026, ресми жауап
Fariza, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова!
M
Madi
Спешила быстро взяла кофе собой,но он теплый обычно когда сижу у вас всегда в чашке горячее А тут теплый 😒и еще как будто молоко пью с шоколадом а не кофе
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что кофе показался вам тёплым и не таким по вкусу…
Даниель )
Всё очень вкусно
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Дален Буканов
очень классное заведение!
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Anel Kydyrbek
отвратный кофе сварили на сегодня.научите баристу варить кофе и хотя б здороваться с клиентами.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что сегодня кофе и сервис вас разочаровали — это недопустимо для на…
Барлық түсініктемелер
Д М
ұнады рахмет!
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңызға рахмет 😌
ХО
Хазрет Омиров
Ранее тут стоял Barista Coffee и мы часто любили тут вкусно и выгодно позавтракать, но со временем сеть начала портиться, потому что поменялся повар и еда стала, мягко говоря, менее качественная и вкусная (продукты старые, готовка не кудышная). Мы перестали ходить в Barista и, скорее всего, не только мы это заметили, потому что владельцы решили объединиться с другой хорошей сетью кафе "Coffee Original". Изначально я думал, что тут открылся прям филиал Coffee Orginal,но на деле это все тот же Barista с их непонятными решениями в сочетании ингредиентов и плохим выбором продуктов для готовки. Я точно не советую этот филиал и теперь с настороженностью буду ходить в другие филиалы Coffee Original. Еда совершенно несоответствует цене и качеству. Хотя если вы любите сухие сендвичи, старые и уставшие огурцы, твёрдый и старый сыр, то вам сюда! Американо был хорошим.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ваш опыт. Нам искренне жаль, что качество еды в этом фил…
Барлық түсініктемелер
Максат Максат
официант Амирге рахмет! Сервис, тамағы бәрі жақсы
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Пікіріңіз үшін көп рахмет 🤗 Біз сізді күтеміз.
Байбол Куат
Алина деген Официант Жаксы қызмет көрсетты ұнады 🔥🔥
Қайырлы күн, рахмет, Байбол, пікіріңіз үшін 🙏👌 Сіздерді күтеміз 💛
. .
Место хорошие Алина топ
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь!
Нурик Тигр
Приличное заведение , чотко
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Аслан Турганов
Бываю часто , очень эстетичное заведение с вкусной едой и напитками .Обслуживание шикарное , все быстро и вежливо .В частности выделю баристу по имени Диас , разговаривали прям как будто давно знакомые кенты , а также админ Бекмуханбет , который внимательно относится ко всем просьбам .Так держать ребята !🔥✊
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
aida
всё вкусно, официант Диас хорош🤯🤯
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова.
Ss
Отличное заведение! Очень уютная атмосфера, внимательный персонал. Всё чисто, аккуратно и со вкусом. Заказ принесли быстро, качество еды/напитков на высоте — чувствуется, что здесь действительно заботятся о гостях. Обязательно приду ещё и с радостью порекомендую друзьям. В отдельности хочу отметить официанта по имени Диас, был вежлив и дал хорошое настроение, и администратор по имени Бекмухммед, все было отлично
Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
КП
Кирилл Полетаев
Завтрак в Coffe Original - просто супер! Еда, работа персонала - все на высоте!Отдельное спасибо Диасу
24 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Кирилл. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас ❤
А .
Обслуживания, сервис күшті! Очень уютно, приятная атмосфера и приветливый персонал. Асель Рақмет!🫶🏻💓
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Қайырлы күн. Осындай жақсы пікіріңіз үшін көп рахмет 🤗 Сізге бәрі ұнағанына қуаныштымыз 💛
Aiganym Serikkali
Очень вкусно
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Asyl Zhan
Осы жакында ашылыпты, барып кайттым и на удивление бары кушты болды, наверное постоянник болам😂 официант Аселя обслуживаниесы кушты🌝👍
Қайырлы күн! Осындай жағымды пікіріңіз үшін рахмет! Бізге жиі келіңіз 😁
Nazerke 🙂
Был у вас, бариста и повара знают свою работу все было четко👍 отдельное спасибо администратору Азиза и официанту Асель за хорошую обслуживанию
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
judi feb
Красивое и уютная кофейня, сотрудники вежливо поприветствовали. Спасибо официанту Асель обслуживает прям шикарно 🤩🫶
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Bektemir Kaldybek
Хорошое место, красивое но не хватает спокойного музыки, а в целом все понравился и отдельное спасибо официанту Аселя, очень вежливая девушка🫠
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Muhtar Teltai
Был у вас недавно, честно сказать было уютно, сотрудники вежливые. Отдельное спасибо официанту Аселя, обслуживание на высоте👍
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
БС
Бекарыс Сеитжан
Заехали с девушкой перекусить, нам понравилось здесь а также отдельное спасибо официантке зовут её Асел кажется ,она хорошо обслуживала нас,за это ей 5звезд, советую это место для всех кто хочет кофейку в теплом чистом кафе .
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, Бекарыс! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады!
Еңлік Серікбаева
Отличное кафе. Особая благодарность Аселю. Обслуживание на высоком уровне, а еда восхитительна.
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Нам очень радостно, что вам понравилось наше кафе, обслужив…
Dilzat Roziyev
Отличное и быстрое обслуживание 🚶♂️, вкусная кухня 🍽️
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вы отметили быстрое обслуживание и вкусную кухню 🍽️ Будем рады видеть вас снова!
Дияна Сатибалдиева
Просто ужасное заведение! Раньше было вкусно! Пицца отвратительная! Скреибл из испорченных овощей и салатных листьев! Вафли я вообще молчу! Оценка 0 из 10
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неприятным. Мы уже разобра…
Doskali Yessengaliyev
Асельге коп Рахмет, оте жаксы завтрак болды
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Асельге ризашылығын айтып жатқаныңызға рахмет! 😊 Сізге ұнағанына өте қуаныштымыз! Келесіде де күтеміз!
Рамазан Жулдызулы
👍
Umekenovife Umekenovife
Признаюсь честно в начале когда вы открылись кофе был очень вкусным но в последный дни кофе стало не очень жаль конечно надеюсь вы решите эту ситуацию а то я не приду
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и честность. Нам очень жаль, что в последние дни кофе не…
sister_fagi ✨
классное заведения, очень вкусно и уютно. спасибо баристе Динаре, и офицантке Асель ☺️
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Aruka 🎀
Прям хороший место особенно кофе спасибо бариста динаре ❤️
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё)
Ердос Ходжаназар
Өте керемет😍
21 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Ердос. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
arailym 🤍
Отличная кофейня, всё понравилось. Рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады вас видеть ❤
OR
Oxana Ryumina
Очень вкусно, как всегда😍 Сегодня попробовала швейцарский завтрак, очень сочная курочка и вкусный соус, рекомендую. Благодарю приятный в общении персонал, лично Алину и благодарю администратора Бекмухамед, все на высшем уровне! Много лет посещаю именно за ваши вкусные разнообразные завтраки, уют и внимательность официантов)
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.
Айнура Иманбекова
Спасибо большое офицанту Алине. Прекрасное вежливое обслуживание. Все было прекрасно Кофе и еда
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Айнура, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🌸
А Е
Прекрасный кофе и приятные сотрудники.
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Tomiris Adilet
Кофе вкусное,обслуживание супер 🤍 Но,контингент людей поменялся,из-за того что нет музыки наверное,приходят люди которые очень громко разговаривают. Хочется спокойно отдохнуть попить кофе но даже через наушники 🎧 все слышно… Немного скучаю по Бариста …
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова о кофе и обслуживании — нам очень приятно это слышать. Понимае…
BB
Bagdat Boluspaeva
Хорошее место! Все на высоте 👌 и кухня, и обслуживание и атмосфера🙌🏻 все супер. Даже намазхана есть. Очень понравилось
16 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Тағы жүктеу