Маршруттар
Peach Blossom Hogo
Ресторан
Нағыз хого, балғын өнімдер және жайлы атмосфера
Үстел брондау
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
DA
Dayana Adilina
Случайно нашли это место, остались в восторге. Посетили разные города Китая, с уверенностью можем сказать КАК В КИТАЕ!
Aray Amantay
👍👍👍
eskh >_<
Peach blossom is a very good restaurant. I visited this place several times,and the service and decorations are heavenly. I really reccomend this place and this is a great authentic chinese restaurant. The vibe and feel is just like in china! 桃花餐厅是一家非常棒的餐厅。我去过好几次,服务和装潢都无可挑剔。我真心推荐这家餐厅,它是一家非常正宗的中餐馆。餐厅的氛围和感觉就像在中国一样!
Olya Kan
Заведение высокого уровня, с прекрасным сервисом и едой высшего качества, интерьер и атмосфера предрасполагают, обязательно вернусь еще
KB
Kasen Bodau
Тамақтары өте дәді, қызмет көрсету сапасыда керемет👍👍👍
Е Н
👍👍👍👍
Данияр Халык
Кайф 👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈
Ths ✌️
Очень вкусно, персонал приятный, еда качественная как и отношение к гостям, интерьер и общий вид заведения очень красивы. Однозначно стоит того чтобы здесь побывать.
N Tyan
Не плохое место, любителям хого понравится, вкусные соусы Из минусов: вилки принесли под конец, но не критично, нам и палочками есть комфортно, а вот ложки для бульона пришлось искать самим. И столы конечно не продуманные, они либо должны быть защищены снизу, либо должны быть выше, ибо встать или сесть вплотную к ним себе дороже, у меня теперь синяк на пол ноги.
Алексей Ананьев
Отличное заведение, пробовал первый свой хого здесь, мне все очень понравилось. Спасибо официантке Аяла, любезно сопровождала нас все время, помогала и объясняла что делать. В Заведении стоит прекрасная атмосфера, официанты, админы, все очень приветливы и улыбчивы, хочется вернуться снова!
Qwaka .
Прекрасный сервис, все очень вкусно!! Отдельное спасибо официантке Аяла и мальчикам которые нас обслуживали, администратору которая к нам подходила и приятнейшей хозяйке, все безумно приятные, дружелюбные и улыбчивые, немножко не хватило полной инструкции при первом посещении, но мы разобрались, так что всё чудесно!!💗 Первое впечатление просто отличное! Больше вам спасибо за вкусную еду и сервис!!!
Anelya A
Очень отзывчивый и любезный персонал. Еда очень вкусная 👍 Бізге қызмет көрсеткен официант жігіт Асылға көп рахмет 👏
ШО
Шолпан Оюн
Недавно с друзьями посетили это прекрасное заведение, очень всё понравилось, вкусно, быстро, прекрасное обслуживание, рекомендую…
AN
Akerke Nurzhankyzy
Однозначно одно из моих любимых заведений с первых секунд. Все аспекты просто идеальны! Обслуживание на высшем уровне, качество продуктов — просто вау: всё безумно вкусно и сытно. В заведении чисто и стерильно. Сам ресторан ооочень красивый и уютный, атмосфера настоящего восточного шика. Спасибо владелице Лилии — шикарная женщина🛐🙌🏻✨
BULAT USPANOV
Вкусный хуогуо. Томатная основа топ но грибной лучший просто. Долго несли, но все было прям очень вкусно. Понравилось будем приходить еще
亚张
亚 张
Отличный ресторан хот-пота! Обстановка в ресторане очень уютная и комфортная, интерьер стильный и современный. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный и всегда готов помочь. Бульон насыщенный и ароматный, можно выбрать уровень остроты по своему вкусу, что очень удобно. Все ингредиенты свежие, выбор продуктов очень большой. Особенно понравилось мясо — оно нежное и высокого качества, особенно говядина, которая отлично подходит для хот-пота. Соусы вкусные и разнообразные, каждый может сам смешать соус по своему вкусу. Порции большие, цены разумные, поэтому ресторан отлично подходит как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. В целом, мне очень понравилось это место. Я с удовольствием приду сюда снова и обязательно порекомендую этот ресторан своим друзьям.
ПН
Пейілханұлы Нәбиолла
Тихая гавань вдали от сует двойное пристанище для вкуса и души
ДД
Динара Дино
Побывали на 14 февраля. Понравилось что все сделано по традиции. Очень вкусно и необычно 🫶
as
adminka sp
Достойная китайская кухня, всё свежее , ремонт со вкусом и современный, персонал очень внимательный
EA
Edil Alan
Алматыдағы мен көрген ең дәмді, аригинал хого, көп рахмет. Настоящий оригинальный вкус, спасибо
Aigul_M
Бәрі өте дәмді болды,үлкен рақмет. Міндетті түрде әлі де келеміз
⠀ ᅠ⠀ ᅠ⠀ ᅠ⠀ ᅠ⠀ ᅠ⠀ ᅠ⠀ ᅠ ︎ ᅠ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀︎ ︎
жақсы екен.Тамақтары дәмді,келсем осында ғана келемін
ЮЛ
Юрий Ляйсле
Очень Вкусно !!!! Советую !!!!
GY
Gulmira Yerkenova
Очень вкусно , всё свежее , красиво и качественно, и желудок не болит после хого
JS
Janai Sahenhan
特别好吃 服务好 叶尔克更好 Ақеркені іздеңдер 🥰🥰🥰
Жамал Камаш
Как же вкусно 😭🩷🩷🩷
ZK
Zhanna Kkk
Оте керемет дэмды тамак Маган унады
ЛЛ
Doki Doki
😍😍😍
shr Serik
Керемет
Лучшее хого, что я встречала. Приводили гостей из Китая, все остались более чем довольные. Все быстро и красиво. Приходите обязательно
ZZ
Zhalgas Zhumak
Прекрасный сервис, все очень вкусно!! Отдельное спасибо официантке Аяла, все безумно приятные, дружелюбный и улыбчивый, немножко не хватило полной инструкции при первом посещении, но мы разобрались, так что всё чудесно!! Первое впечатление просто отличное! Больше вам спасибо за вкусную еду и сервис!!!
saminka 🤍
Очень приятное место с уютной атмосферой и внимательным сервисом. Подача очень красивая и еда очень вкусная, провели здесь отличное время с семьей!
Abdu Malik
Заведение однозначно атмосферно Единственный минус для меня как того кто впервые в заведений подобного формата: очень мало обьяснения словно это заведение предназначено только для тех кто уже побывал здесь или все сами понимают Ингредиентов для соусов оперделенн много но они переведены с китайского Для человека впервые пришедшего очень много минусов Было бы очень круто если бы персонал был чуть более вовлеченным
РК
Руслан Кадыров
Этот ресторан хого действительно очень хорош. Сразу чувствуется стремление владельца к безупречному качеству: от выбора ингредиентов и специй до подачи — каждая деталь тщательно продумана. Особенно рекомендую грибной бульон — он настолько насыщенный, что одного супа уже достаточно, чтобы наесться. Рис тоже обязательно стоит попробовать: он совсем не похож на привычный, звучит необычно, но это действительно стоит внимания. Закуски также на отличном уровне. С нетерпением жду появления напитков в меню. Без преувеличения, это лучший хого в Казахстане. Очень рекомендую.
Makoto 🎉
Еда очень вкусная и хороший сервис. И в добавок помещение очень чистая.
K
K
Самое лучшее место для хого в Алматы!!💕 здесь мясо свежее и вкусное 😋
Арман Моджо
Идеальное место!!! Атмосфера, кухня, сервис, подача на высшем уровне!!! Спасибо за праздник!
Алмат Туран
Зор Кафе тамақтары дәмді обслуживание на высшем уровне 🔥
XS
Xia Shen
Өте дәмді ,келіп кетуге кеңес берем。тағамның бәрі свежий
ЕА
Ержан Али
Добрый день! Спасибо вам🤝очень вкусно было.хорошое обслуживание,интерьер классный.
Serik Zhuldiz
Очень вкусный, сервис хорошо