Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ISLAM Tohtiev
Очень вкусно сочно котлета изумительная спасибо булочка нежная
Асым Асым
Очень вкусно !!! Рекомендую !
Yasmina Tokhtakhunova
самый сочный бургер прям сочный🙂
Аружан Талгаткызы
Бургер 10/10
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Кешірім сұраймыз келесі заказда сізге фри біздің JANYM SOL дан тегін
_ amirdinovv×͜×
Очень вкусно и доступная цена
G.
Gojo .
Смело можно назвать конкурентом для всех бургерных рядом стоящих ! Но по мне у них самый лучший чизбургер Купили два чизбургера вернулись через 15 минут еще две заказали . Кажется мы теперь постоянные клиенты
Nurshat ✌️
👍👍👍👍
Шахо Имиржанов
🫦🫦
Жасмина Закимова
Енды шынымен сочный пысыпыпты всё идеально 🤩 шынымен Оте катты унады прям жегенде агып тур🫶🏻🫶🏻рахмет
Ками Ками
Біздін балдар абден уйренып алды сыздердын бургерге. Керемет!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Рахмет адал пікіріңізге)
sm
suxridin mansurov
Слов нет вкус не могу передать словами нужно попробовать самим) котлета чисто мясо без добавок сочна мягко и вкусно👍👍👍
назим курбанов
Попробовали бургеры от этой точки, очень понравилось качественные продукты хрустящая картошка. Спасибо хозяину заведения за очень приветливое обслуживание. Все супер качественно.
RM
Rashid Mash
Заказали на дом бюргеры доставка быстрая Все было очень вкусно дети очень довольны 👌 рекомендую всем попробовать
Dawlin :)
Кушал сдесь Бургер, очень сочный, мягкая булочка, вкусная котлета. Всегда свежее и хорошо прожаренно! Мне нравится эта точка, вкуснее чем Bahandi. Процветания вам! ☺️
Искандер bratan
вчера попбровал что-то новенькое, очень вкусно👌👌 рекомендую
ДА
Дилинур Акимжанова
Сегодня впервые попробовали комбо бургер говяжий , очень понравилось, спасибо 😍👍🏻
✨ .
Первый раз заказали , вкусно быстро , сочно 😮💨🤤👍🏻
Юнус Турдахунов
Бургеры вкусные и сочные,понравились как детям так и взрослым.обслужили быстро.рекомендую👍
&Indira& Апандиева
Купили с Братом бургер, вкусный, мягкий. Мне все понравилось 😊 Отдельное спасибо повару 👍
Aisha Koishybaeva
Прям вкусноо.1рет жеп кордык кушты прямм🫶🏻
Насиба Абдуллаева
Реально было вкусно ☺️надеюсь всегда так будет !
.С
. Садыков
Первый раз заказал,очень вкусно 😋😋спасибо повару
Рамиль Керимбакиев
вкусные бургеры сочные👍