Маршруттар
Центр подключения курьеров
2.5
2.5
Vavelone KK
Кіреберістегі жігіт пен пен сары қызға рахмет. Барлығын жақсылап түсіндіріп берді. Персонал өте сыпайы. Таңнан кешке дейін көпшілікпен жұмыс жасау оңай емес. Сондықтан сабыр сақтап, офис қызметкерлерімен сыпайы болайық, ағайын!
KR
Kudosh R
Өте тез, әрі сыпайы қызмет көрсетті. Все идеально
PK
Povilitel Kurierki
С компанией Яндекс сотрудничают уже 6 лет, из них 5 лет в Я.Доставке 1 год Я.Еде ( с февраля 2025года). Могу точно сказать что это Vezunchik очень даже удачный и удобный вариант что я выбрал год назад. Из явных плюсов от остальных служб: 1) Гибкая и быстрая регистрация в системе 🛫 3) Получение термокороба 📦 4) Выбор районов и количество часов 🌍 5) И самое класное - Яндекс байк 🚲 очень удобный и крепкий в аренду взял в марте и проездил уже год Заряда (на 2х акб) хватает на смену 10-12 часов без педалей 6) Можно работать как в Я.Еде так Я.лавке🔁 Из минусов 1) В январе офис переехал, не все процессы отлажены до конца.
Арсен 🤖
Ну я даже не знаю что сюда вписать,да и вообще они до 8 вечера работают и никакого обеда с 1 до 2 нету,в приложении так ошибочно указали,и еще выплаты нету это как вообще?
MP
Mr Proper
Не устраивайтесь курьерами. Не выплачивают деньги списывают на непонятно за что
Благодарю девушку на входе которая сидит, все хорошо объясняет, как ей не легко там сидеть, столько курьеров в день приходят наверное 100 человек точно, ещё есть которые не понимают, я например, мне по 2 раза рассказала и показала! Спасибо большое! Пусть Бог благословит ее!
bespayevv ⠀
Специалисту Дулат хочу поблагодарит , то что все полностью показал и объяснил 👍🏻
Igor SH
Яндекс про смотрят по внешнему и по возрасту больше и не слышащих не принимаются на работу Только принимают молодые и красивые 🤦🤦🤦📉
Ab
Aza bro
Девушка на ресепшене толком ничего не объясняет, прогоняет во внутрь и говорит ждите. В итоге прождал час и не получил ничего и ушел, если хотите электровелик в аренду лучше возьмите где-то в другом месте а не становитесь рабами яндекса
Батыржан Серикбаев
Отвратительное отношение к партнёрам.
Нурлан $8$
SS
Samir Saidulayev
Недооцененый работа сколько много не работай за 500₸ час время отнимает , меня еще кинули на 60000₸ за 2 недели 40000₸ накопилось , советую не приходить.
Отличное обслуживание! Ислам большой молодец, вежливый и терпеливый всем доступно объясняет на казахском и на русском! Спасибо большое!
ЖЖ
Жандос Жумагали
Ужасный таксопарк, не умеет работать клиентами
D
Dggdxs
Ужасный таксопарк не выплачивает деньги Обманывают с выплатой Не ходите
Dias Suleimen
Где деньги? Не получил выплату за прошлую неделю до сих пор
Сергей Никишин
Никакой поддержки. Должны уплачивать налоги, а в итоге повесили долг на меня и двух кентов. Обращения игнорируют
.. ..
Месяц не могу дозваниться. А добираться туда по пробкам та еще задача. Не вацап не по сотовой связи не возможно дозванится. Обслуживание ноль. Выплата не своевременно. Не работайте с ними.
Abylmansur Toktarbay
Самый Ужасный Таксопарк
Beksultan Kaharman
Был лояльным клиентом, советовал друзьям, но сервис променял человечность на агрессивные скрипты. Сама по себе поддержка мгновенно перешла на тон коллекторов: ультиматумы, угрозы блокировкой байка в 10 утра (дедлайн ставили на 12 часов обеда) и "черным списком". Я на связи, готов платить, но вместо диалога — давление кнопкой блокировки. На вопросы о деталях по условии выплаты получил лишь отмалчивание, зачем нужна поддержка, если не даёт ответы? Обязательства по договору я выполнил, но вашу правоту не признаю. Вы возомнили себя властителями, имея лишь одну кнопку, но на деле оказались лишь заложниками своих инструкций. Как только получили деньги — сразу "принято" и игнор. Весной пересаживаюсь на другой транспорт. Работать с теми, кто не видит за цифрами людей, больше не буду.
Ренат ~~
Алиса шынымен подаркаға берген жалғыз компания рахмет үлкен😁🎄
ГК
Гульназ Кутпанбай
Спасибо , быстро все сделали 🔥🔥🔥
Аделя Тенишева
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AБ
Aнсар Боранбай
ГоBnо центр. Чувиха что сидела и принимала по очереди курьеров с абсолютным безразличием не обращала и не задавала на конкретные вопросы лишь отнекиваясь и грубым тоном разговаривая