Маршруттар
Gastreat
Лаундж-бар
Сусындар, коктейльдер және үстел ойындары — тамаша кеш!
Мәзір
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Mariya Sergeevna
Заведение оставило отличное впечатление. Порадовала кухня и особенно сервис. Дарья - лучший кальян-мастер, реально понимает гостей и делает очень качественный кальян.
Amir ZAN
Ребята молодцы, хороший сервис, есть много настолок. Отличный вайб. Кальяны отдельная похвала, кальнный мастер запоминает ваши пожелания и забьет без слов как надо, Эле рахмет.
Вика 🤌🏼
КМ Эля просто мастер своего дела, самая лучшая Кальяны и еда просто на уровне👏🏼🤩🤩🥳
LА
Laura А
Были в данном заведении, остались очень довольны ☺️ приятный персонал и вкусная кухня. Кальян вообще 🔝 топ 🔥Отдельный Рахмет за это ,приятной и милой девушке , по имени Эля☺️🫶🏻
MC
Milena Chursina
Шикарное место,отличная еда,кальян лучший💪🏼💪🏼💪🏼🔥🔥🔥очень понравилось,атмосфера,расположение на высшем уровне!!!ВСЕМ СОВЕТУЮ 🔥🔥🔥
VP
Viktoria Parshina
Если ищете место, где можно вкусно поесть и кайфануть с кальяном — вам сюда. Не просто «нормально», а реально вкусно. Кальян — плотный дым, хороший вкус, без горечи. Обслуживание на уровне, чувствуется внимание к гостям. Ну и фишка заведения — свой Данил Колбасенко 😂
I
Ivasenia
Это был просто восторг! 😍 Всё на высшем уровне: еда безумно вкусная, атмосфера кайфовая. Отдельный респект кальянным мастерам — Данил и Эля вы лучшие! 🥰🔥 Вернёмся ещё не раз!
Lilo Wayne
Прекрасное место, кухня бомба, а кальян это отдельное вау, мастера Эля и Данил лучшие, выбор табаков и сервис на высшем уровне, спасибо большое ребята🤩
Рамазан Бадалов
Отличное место,отдохнуть посидеть с друзьями,приятное место все было очень вкусно,кальян вообще отрыв бошки спасибо кальянщику Данилу,буду приходить чаще
Asanali
Очень вкусно поели с ребятами. Музыка, официанты и атмосфера высший класс. Очень понравился интерьер и еда ✌🏻
Touya L1cemer
Вкусная еда, приятный персонал, плейлист нет слов, кальян идеальный. И самое главное атмосфера просто ракета бомба петарда.
Г🧸
Гуля 🧸
Сәлеметсіз бе. Мен осы кафе ни касында турам. Кафеңізде техперсенол или пасудада жумус болса жазыңыз
Yaroslav Tarassenko
Очень вкусно и уютно. Вежливый персонал. Обязательно придем ещё)
ДИ
Дидар Ижеметов
Вкусная еда ,уютно ,комфортно ,вайбово ,можно с компашками
Ернур Карантаев
Очень классное место Нас обслуживал кальянщик Бахай Очень приветливый и вежливый Каждому клиенту свой подход имеет Мы им очень довольны Прошу учесть его труд администрации 👍🏻
ТД
Тимур Досмухамедов
Мастер по кальяну Эля- профессионал своего дела, всем советую, опыт есть опыт)
ГС
Гульнур Саидовна
Была 19 марта и могу сказать заведение достаточно приятно и уютно.всем рекомендую бургер из рванной телятины,невероятный бургер.кальян очень вкусный был,девочка Даша прекрасна.Лимонад достаточно насыщенный и вкусный,маестро своего дела,а ещё сочетание бармена и кальянщицы на мой взгляд крутой
Skay 06654
Мне понравилось буквально всё: обслуживание, атмосфера, кухня. Особенно хочу отметить кальянщицу Дарью — очень внимательная, всё учла, сделалa кальян именно таким, как я хотела. Спасибо!
Эльдар Нет
Прекрасное заведение, был с друзьями, кухня топ, выбор чая супер, а кальян это вообще отдельная тема, кальянный мастер Эля просто лучшая в своем деле, постоянно делала сервис, продувала, меняла угли, а сам кальян очень вкусный, огромный выбор табака, определенно лайк заведению 🫡
Aset .
нету слов просто мы лучшие 🤭
Даурен Киреев
Лучшее заведение, вкусная еда! А особенно хочу отметить Дарью лучшие кальяны вкусы и обслуживание) приходите все!
RI
Rustam Ibrayev
Дарья отличный сотрудник. Понимает желание клиента. Создает прекрасную ауру. Рекомендую 100%
ШН
Шакрукх Ниязов
Классные кальяны,вкусно сочетают табаки+умеют забивать несколько табаков в одну чашу,а также не могу не отметить вкусные блюда и чаи,рекомендую попробовать пуэр с пломбиром)
MM
Magic MMM
Всем 🖐 Посетил данное заведение 14.03.26 На входе поприветсвовала вежливая Администратор Наталья) Проводила за столик, приятно когда так встречают) Кальянный Мастер Эля Профессионал своего дела 👍 Ознакомит, проконсультирует, сделает ваш выбор правильным и не забываемым...
SA
Serjan Alimjan
Отличная кухня и очень внимательный персонал
IJ
Issa Jiyembayev
Хороший паб, атмосфера, обслуживание! Особенно понравился кальян и девушка , котрая кальяном занимается!
Aiym Sadvakassova
Внимательный, вежливый staff - оставили приятное впечатление, хорошая кухня, все понравилось 👍🏽