Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Ayaulym Nurtaikyzy
Всё понравилось: качественная техника и хорошее обслуживание. Спасибо!
Б.
Бота .
Очень хорошее обслуживание, всё объяснили понятно и без лишних вопросов
Абилбек Багдат
Самое высокое оценки здесь
Марк Рэйбл
Отличный ломбард. Быстро оценили под залог. Хорошие лояльные условия.
Black 🖤
Быстрое и качественное обслуживание! Уютное пространство, и приятные цены на залог
РУ
Р УА
Очень отзывчивые, приветливые сотрудники, отличное обслуживание, выгодная стоимость, мне очень понравилось, советую всем. Грамотный подход к клиенту, приятное общение, когда снова хочется возвратиться. Желаю удачи в работе и дальнейшего процветания!
Ердаулэээээтт Кыдырбекович
Друзя, хочу поделится своим отзывом о данном ломбарде. Сдал Часы, оценщик по имени Багдат оценил и сделал все в быстро и профессионально. Еще и поддерживал разговор. Объяснял все спокойно и не спеша. Всем рекомендую🔥🔥🔥
Aisha Tauly-ogly
Очень хорошее обслуживание, девушка по имени Аяулым , все подробно объяснила и рассказала, спасибо за таких грамотных сотрудниц
ДД
Дима Дима
Друзья хочу поделиться с опытом с этим ломбардом, ребята оценили с огромным достоинством всё сделали чётко,в целом можно довериться,
БК
Бауыржан Кенжебаев
Добрый день! Обратился в этот филиал, обслуживание на вышнем уровне, персонал вежливый. Самый лучший из ломбардов.
КИ
Кахырман Ивуллаев
Порадовало вежливое обслуживание в «Reserve Ломбард». Оценку провели быстро, сумму предложили адекватную, выше, чем в паре соседних мест. Процентная ставка прозрачная, никаких скрытых комиссий не обнаружил. Оформление заняло буквально 10 минут. Рекомендую, если срочно нужны деньги».
Хороший ломбард. Работают честно и прозрачно, без скрытых условий. Оценили вещь по справедливой цене, деньги получил сразу. Персонал вежливый и профессиональный. Рекомендую.
Сергей Кузнецов
При приёме золота, стачивают его для проверки, тем самым царапают изделия новые. Не советую
1…
123 …
Вежливый персонал, Быстрое обслуживание. Процветания бизнесу,по больше довольных клиентов💐
ಠ_ಠ ʕっ•ᴥ•ʔっ
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу 🫰☺️
AB
Adiyam Basitova
Лучший ломбард в городе, очень вежливый персонал👍🏼
I
Igor
Самый лучший ломбард в нашем городе класный персонал вежливый очень доволен
𝙽𝚊𝚍𝚢𝚛𝚘𝚟𝚊 ♥️
Хороший ломбард, обслуживание отличное, буду приходить еще … спасибо ♥️
ds
dead spliff
Здравая оценка
B Т
Бағдат өз жұмысының шебері екен Тағы да келемін
T U L T A E V
Лучший ломбард👍🏻
AH
Amir Han
Багдат зор эксперт екен
Владислав Коденцев
Очень Приятные и Вежливые Оценщики,Спасибо
Алибек Турсынгазин
Отличный персонал вежливый и приятный советую
DK
Dina K