Маршруттар
Кафе
4.3
Мәзір
Sever Mansory
Отличное заведение! Официант Бекзат профессионал своего дела. Весёлый, активный, поднял настроение на весь день!
N A
Очень вкусно, все понравилось, блюда сытные. Отдельное спасибо Ясмине за обслуживание.
Раим 😶🌫️
Хорошее заведение 👍 Ясмин проф своего дела
osman dilmuratov
Ясмин👌🏻
𝓜𝓚
𝓜𝓪𝓵𝓲𝓴𝓪 𝓚𝓪𝓼𝔂𝓶𝓸𝓿𝓪
Была в этом заведении недавно — очень понравилась живая музыка.Блюда вкусные и красиво поданы. Официантка Ясмин была внимательной и дружелюбной, помогла с выбором. Атмосфера уютная, обязательно вернусь!
Rita Дьяченко
Кафе персонал хороший
EA
Elena Aitkulova
Очень хорошее атмосферное кафе Кухня 🔥обслуживание по высшему разряду музыка живая это вообще отдельная тема ❤️вообщем вернемся еще не раз 👍
Alik Khamidov
Ужасная кухня и обслуживание шалыки сгоревшие вообщем не советую
нурсулу рахатовна
❤️❤️
Фарида Баймуратовна
👍🏻👍🏻👍🏻
ХА
Ханифа Агалиева
Сегодня отмечали день рождения в данном заведении , все очень понравилось 🥰 приятная атмосфера, вкусная кухня, внимательный персонал. Спасибо 🫶🏻
Айкоош 🤍
Очень уютное кафе, вкусная еда и приятная атмосфера. Обязательно приду снова❤️ Официант Алишер очень вежливый и внимательный. Спасибо за отличное обслуживание🥰
Zh ❤️
Еда блюда были в целом вкусные и сытные особенно запомнился шашлык❤️❤️ Атмосфера уютно, подходит для вечера с друзьями❤️
Индира Кебирова
Обслуживание , замечательное администратор МАДИ создал все условия для хорошего вечера и в целом ребята супер ! Музыкант совсем мало пел )))
ТМ
Тальвина Мелисса
По кухне все супер, пришли послушать живую музыку, но музыкант поет только заученные песни, в частости шансон
Аяжан Акжолтай
Обслуживание хромает ,надо следить за официантами грубые и нетактичные
Айдана А
Посещали заведение для празднования дня рождения. К сожалению, впечатление осталось крайне негативное. Во-первых, обслуживание. Официанты постоянно менялись, из-за чего возникала путаница с заказами. Нам принесли не тот сок (вместо манго-маракуйя — гранатовый). Во-вторых, кухня. Заказывали том-ям, который, к сожалению, не соответствует ожиданиям: морепродуктов было крайне мало, по сути — тарелка бульона. Обычно я на такие моменты закрываю глаза, но в совокупности с общим отношением к гостям это нельзя оставить без внимания. Отдельная ситуация с кальяном. Заведение само предоставило кальян, при этом нас никто не предупредил, что курение запрещено, не было ни табличек, ни разъяснений со стороны администратора. В итоге с нас потребовали оплату за кальян и дополнительно 10 000 тенге за разбитый кальян, при этом администратор так и не вышел, не извинился и не попытался урегулировать конфликт. Никакого комплимента от заведения, извинений или хотя бы элементарного уважения к гостям — особенно с учётом того, что это был день рождения — мы не получили. Вечер был полностью испорчен. Единственный человек, кто повёл себя по-человечески — официант Алишер, который в конце сказал тёплые слова и хоть как-то сгладил общее впечатление. Спасибо ему. К сожалению, уровень сервиса и клиентоориентированности в заведении оставляет желать лучшего. Возвращаться и рекомендовать не буду.
Amina Min
Посещали заведение на день рождения впечатление негативное. Обслуживание так себе, официанты постоянно менялись. С кальяном возник конфликт заведение предоставило его, но о запрете не предупредили, в итоге потребовали оплату и штраф без объяснений и участия администратора. Ни извинений, ни комплимента. Единственный плюс вежливый официант Алишер. Возвращаться не будем.
Нz
Нияз z
Кухня 10х10, шашлыки бомба 😋 Интерьер 😍😍😍
Yasmin Ruzukulova
Самое лучшее заведение в городе иссык, вкусная кухня, хорошие официанты, администраторы просто супер, в заведении очень атмосферно, живая музыка, советую всем посетить это место
Алишер
Очен приятная атмосфера чай оболденный кальянные мастер просто пушка кальян забил так как хотел прям сам очень хорошие обслуживание
Анастасия Смирнова
Очень понравилось кафе 👍 Всё было вкусно, атмосфера приятная, обслуживание отличное. Отдельно хочу отметить мясо — ребята реально умеют его готовить: сочное, ароматное, идеально прожаренное.Шашлыки просто пушка С удовольствием приду ещё и буду рекомендовать.
Дк
Дудук, кафе
15 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за честный отзыв ♥️ Будем рады видеть вас снова 🌷
💋 ❤️
официанты вели себя не профессионально,за соседним столом сидели гости с кальяном ,воняло на весь зал,сделайте хотя бы вытяжку для этого официантов по 50 раз одно и тоже нужно просить что-то принести ,своевременно не выполняли свою работу а кухня 10 из 10,чисто,цены приемлемые,красивый интерьер
Дк
Дудук, кафе
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер ✨ Подскажите пожалуйста в какой день вы посещали наше заведение?
Anara Koszhanova
Өте ұнады, тағамдары дәмді, қызметі де жақсы!
ДГ
Данил Гребенников
Интерьер в заведении красивый, но, к сожалению, на этом всё. Далее всё на мой вкус. Заказали: оджахури (мясо пересолёное, картошка и помидоры не вкусные), мясо по-кавказски (очень много жира), шашлык — отдельный вид искусства (пересоленный, жёсткий настолько, что не смогли пережевать, лук на вид и вкус как будто старый и не свежий). Общее впечатление очень плохое. Не рекомендую.
Madina Askyaryevna
😍😍😍😍
КЛ
Кристина Лунгу
Вкусная еда, прекрасная атмосфера, красивый интерьер, приветливый персонал
МИ
Меруерт Игилик